Старая ведьма
Пророк
Не так много дожей идет у нас. На балконе дождь и так поливает, а дома и рыбы... А они и зимой воду просят.собирай дождевую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не так много дожей идет у нас. На балконе дождь и так поливает, а дома и рыбы... А они и зимой воду просят.собирай дождевую
так у вас снег зимой бываетА они и зимой воду просят.
Добрый вечер !Одновременно сажусь на жестокую диету, чтобы избежать увеличения массы тела.
Пожелайте мне удачи!
Не знаю. Кефир. Таратор (болгарская окрошка). Фрукты. Сухофрукты. Сласти я и так-то не люблю, а здесь и вовсе исключила.Поделитесь опытом пожалуйста, как диету еще держать при бросании курить ? У меня челюсти в бой рвутсято сладкого, то соленого , то просто жрать хочется
сильно не получается ограничиваться
Ага-ага. Тем снегом только тараканов травить.так у вас снег зимой бывает
Вы герой!Не знаю. Кефир. Таратор (болгарская окрошка). Фрукты. Сухофрукты. Сласти я и так-то не люблю, а здесь и вовсе исключила.
так же, как и вчера.Как ты сегодня?
знающие люди говорят, что к 3 месяцам. Но мой уже перестал набирать вес. Правда, и отдавать пока не торопится@Старая ведьма, а как вы думаете , когда организм привыкнет, что мы не курим и перестанет набирать?
Не совсем. Сегодня - нормально. И вчера делала.гимнастику не забываешь? или с этими болячками забросила совсем?
Все проходит - пройдет и это.Напала жора на меня- любовь с нею прям ! Особенно вечером любовь!!!
Все проходит - пройдет и это.