Help me! Save me!

@Старая ведьма,
Одновременно сажусь на жестокую диету, чтобы избежать увеличения массы тела.
Пожелайте мне удачи!
Добрый вечер ! :-) Поделитесь опытом пожалуйста, как диету еще держать при бросании курить ? У меня челюсти в бой рвутся :(то сладкого, то соленого , то просто жрать хочется :mad: сильно не получается ограничиваться

Поделитесь опытом пожалуйста, как диету еще держать при бросании курить ? У меня челюсти в бой рвутся :(то сладкого, то соленого , то просто жрать хочется :mad: сильно не получается ограничиваться
Не знаю. Кефир. Таратор (болгарская окрошка). Фрукты. Сухофрукты. Сласти я и так-то не люблю, а здесь и вовсе исключила.
так у вас снег зимой бывает
Ага-ага. Тем снегом только тараканов травить.:)

@Старая ведьма,
Не знаю. Кефир. Таратор (болгарская окрошка). Фрукты. Сухофрукты. Сласти я и так-то не люблю, а здесь и вовсе исключила.
Вы герой! :)Надо мне себя тоже крепко в ручки взять и рот зашить:) Ну на кефирчике конечно я долго не протяну , буду белки жевать побольше.

@Светлана0804, дело в том, что в прошлый раз я закурила именно из-за набора веса. И вообще, в последние 10 лет вес - мой больной вопрос. После 45 лет я как-то поправилась сильно. Очень сильно. На 25 килограммов. Потом на 5 похудела. Но дальше - никак. И в прошлый раз я опять набрала эти 5 кил. Это было ужасно.

@Старая ведьма, ОГО, да я прозевал, у вас вчера был юбилей!
Поздравляю!:dance:
44cdf6e3a7b1bbd9dd6f303c3728d73e.jpg

@Старая ведьма, лишний вес прям беда. Мне кажется иногда только на еду смотришь и поправляешься :) тоже очень не хочу набирать , год назад похудела и держала вес , а сейчас он вверх пошел :D

@Светлана0804, в последние я очень плохо себя чувству. А сейчас захотелось не просто вредной. а еще и жутко калорийной еды. И не просто захотелось, а так, что только о мысли о бутерброде, самом обычном бутерброде: черный хлеб с маслом, чуть присоленный, у меня слюни до коленей свисали.
Короче, сделала я себе такой бутер и схомячила. и, что удивительно, на пятерку я себя чувствовать не стала, но самочувствие с двойки поднялось до четверки с минусом по пятибальной шкале.
Отсюда вывод: может, не стоит полностью исключать животные жиры из рациона?

@Старая ведьма, конечно не стоит, не обязательно животные, добавь просто масло (льняное или из тыквенных семечек или оливковое) к своим помидорами и сразу лучше будет. Как ты сегодня?

@Старая ведьма, утром конечно можно себе и маслица немного и сметанку и прочих углеводов позволить - лучше утром съесть , а вечером уже что полегче . Я по этому принципу 10 кг сбросила, и год держала вес, а сейчас никак ни могу настроиться - что нибудь, да сожру вредного вечером. А мяско рыбу вы совсем не кушаете?

Как ты сегодня?
так же, как и вчера.
@Старая ведьма, а как вы думаете , когда организм привыкнет, что мы не курим и перестанет набирать?
знающие люди говорят, что к 3 месяцам. Но мой уже перестал набирать вес. Правда, и отдавать пока не торопится

гимнастику не забываешь? или с этими болячками забросила совсем?
Не совсем. Сегодня - нормально. И вчера делала.
А до этого... И так голова кружилась, а после гимнастики она тоже кружится... Не хотелось складывать. :)

• Лайк
Реакции: Jkit
@Старая ведьма, ну все!!! Напала жора на меня- любовь с нею прям ! Особенно вечером любовь!!! Похоже всю никотиновую зависимоть на еду перенсла :eek::eek::eek: жру все что от меня не спряталось :furious: завтра с утра буду с собой что то делать !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу