Help me! Save me!

@Старая ведьма, привет, ты как там? как твое давление сегодня?
Юль, все плохо. Завтра к врачу еду. Устала. Сегодня было 70/40. К врачу сегодня не поехала, потому что через всю Москву, тяжело даже на такси. Около 2-хчасов пилить... Ну, может, полтора, а там очередь, а там еще куда-то направят.
Завтра с утра.

Юль, все плохо. Завтра к врачу еду. Устала. Сегодня было 70/40. К врачу сегодня не поехала, потому что через всю Москву, тяжело даже на такси. Около 2-хчасов пилить... Ну, может, полтора, а там очередь, а там еще куда-то направят.
Завтра с утра.
давай обязательно к врачу, не нормалное что-то с твоим давлением творится... 70 - 40 это же труп почти....

70/40...:eek: это уж скорую вызывать впору..как еще в сознании?

• Лайк
Реакции: Jkit
@TAHЯ, @Jkit, да вот, сидела на работе и думала, что делать. В итоге вызвала такси, приехала домой. Вот, лежу. Сейчас почти нормальное давление. Но к врачу завтра поеду в любом случае.

@TAHЯ, @Jkit, да вот, сидела на работе и думала, что делать. В итоге вызвала такси, приехала домой. Вот, лежу. Сейчас почти нормальное давление. Но к врачу завтра поеду в любом случае.
поезжай обязательно, нечего со своим здоровьем играться, чай не молодая уже ведьма, знать должна....
зы: я по доброму, правда волнуюсь за тебя

Ну вот, к ночи расходилась. И давление нормальное. Но завтра поеду к врачу все равно, даже если утром все нормально будет. Вторую неделю такая чехарда. При моей-то гипертонии!
А так вроде бы ничего. Курить порой очень хочется, но сигарет у меня нет. Все. точка.

@Старая ведьма, к врачу по любому, с этим не шутят.
По поводу курения сами все понимаете, назад в болото, хронический кашель и т.д.

Можешь не напоминать... Кашель - это жуть жуткая!
ты вот даже и не думай возвращаться, считай, что врач запретил.... я дура малолетняя, меня еще петух в задницу не клюнул, а тебя уже страусы тюкают, так что не смей!!!
(все по доброму и без злого умысла :) )

Курить порой очень хочется, но сигарет у меня нет. Все. точка.
С каждым днем тяга все меньше и меньше...Я сейчас о сигарете и не вспоминаю, а раньше, лучше не поем и не попью, но свои 7 выкурю! Как только глаза продирала, сразу на балкон и пофиг что на голодный желудок! А уж если простынуу, то "проклятые рудники", легкие чуть ли не выплевывала, так кашляла!!! Помню, мороз 20 гр, а я на балконе , с бронхитом и сигаретами... ну не ДУРА??? Ну их на :censored: и тех, кто на этом обогащается! Без меня, извините.
ЗЫ: Я думала что у меня много цветов, но увидев ваши джунгли, стыдливо уползаю в туман))))

а кстати обещала, я помню!!!
Я помню. Просто в выходные шел дождь, а сегодня я плохо себя чувствовала. А в обычные дни вечером темно и цветы уже закрылись.

@Jkit, @Шерка, Была я у врача. Но, по закону подлости, сегодня давление у меня повышенное.
Врач мне никаких новых советов не дала, единственное, велела вести дневник и через 2 недели к ней на прием. Если не помру раньше.
И еще велела обязательно сходить к неврологу, может, проблемы из-за позвоночника. Но невролог у нас по записи, к нему попаду только в пятницу.

@Jkit, @Шерка, Была я у врача. Но, по закону подлости, сегодня давление у меня повышенное.
Врач мне никаких новых советов не дала, единственное, велела вести дневник и через 2 недели к ней на прием. Если не помру раньше.
И еще велела обязательно сходить к неврологу, может, проблемы из-за позвоночника. Но невролог у нас по записи, к нему попаду только в пятницу.
да..ничего нового.
Тань, ну что делать, веди дневник, сходи к неврологу, дальше все видно будет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу