luna34rus
Оракул
@Старая ведьма, она по зиме ездила к какому-то дедульке, якобы он кодирует. Отдала 1 000 руб., приехала, и через 2,5 часа после кодировки закурила опять
.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот жирею. Почти 5 кг, за месяцТак что с весом пока все норм, а это - самая главная моя страшилка.
Значит еще не время..придет и все решишь.А я вот жирею. Почти 5 кг, за месяц. У меня на работе уже девки шушукаются за спиной, не в декрет ли я собралась. Толстая и злая как собака. И ведь понимаю что с этом нужно что-то решать, а сделать ничего не могу
![]()
Вот и я такая. Коллеги уже шарахаются. Самой аж противноБыла жирная, злющая..некурящая.
если это ты на фотографии, то и 10 лишних не заметно будет, так что хватит на себя наговаривать!!!Вот и я такая. Коллеги уже шарахаются. Самой аж противно![]()
Не нужно гневить Бога, это же Вы на фото в платье?! Всем бы так поправляться!
Это я, но это прошлый год, сейчас от фото+ 10 кг. Сейчас доела шаурму, пошла руки помыть, стала к зеркалу боком, а там 7-ой месяцесли это ты на фотографии, то и 10 лишних не заметно будет, так что хватит на себя наговаривать!!!
ну и что, гордо скажи зеркалу: "ничто не украшает женщину так, как беременностьСейчас доела шаурму, пошла руки помыть, стала к зеркалу боком, а там 7-ой месяц.
Это я, но это прошлый год, сейчас от фото+ 10 кг. Сейчас доела шаурму, пошла руки помыть, стала к зеркалу боком, а там 7-ой месяц.
Сходила. К нему визит результативней, чем к кардиологу. Направил на рентген шеи (уже сделала), еще на какое-то исследование сосудов (мне такого еще не делали), записалась на понедельник. И еще на иглотерапию, но это тоже с понедельника.@Старая ведьма, вот глупая я, совсем забыла, ты как к неврологу сходила то? Что сказал?
А там - шаурма! В животе.Сейчас доела шаурму, пошла руки помыть, стала к зеркалу боком, а там 7-ой месяц
Вот это вообще не смешная шутка, если учесть что я торгую весамиТы бы еще на весы залезла.
Спасибо, @Владимир Файб, !@luna34rus, 70 дней!!! Круто!!! Поздравляю!!!