Help me! Save me!

@Старая ведьма, она по зиме ездила к какому-то дедульке, якобы он кодирует. Отдала 1 000 руб., приехала, и через 2,5 часа после кодировки закурила опять:D.

@luna34rus, дурдом.
Просто в прошлый раз, когда я бросала и снова закурила, у меня срыва не было. Я целенаправленно начала курить.
Теперь я не хочу такого. Теперь я совсем бросаю курить.
В прошлый раз меня испугал вес. В этот раз все не так.
Во-первых, изначально в этот раз вес у меня меньше килограммов на 5-, чем тогда.
Во-вторых, видимо, гормональная перестройка уже подошла к завершению, и я за 2 месяца набрала 2 килограмма, в отличии от 4-х за месяц в прошлый раз.
Так что с весом пока все норм, а это - самая главная моя страшилка.

Последнее редактирование:
У меня тоже есть любимый балкон с цветами.., но до твоего Таня ему очень далеко. На этом балконе всегда курила и я, и муж и гости. Первые пол года я не могла туда выходить, начинался дикий накат, у меня там и цветы все захерели..
И только через пол года я смогла спокойно туда выходить, а сейчас я не представляю себя с сигаретой. Но..иногда, очень редко хочется подержать в руках сигарету..это желание мимолетно и быстро проходит

Так что с весом пока все норм, а это - самая главная моя страшилка.
А я вот жирею. Почти 5 кг, за месяц:eek:. У меня на работе уже девки шушукаются за спиной, не в декрет ли я собралась. Толстая и злая как собака. И ведь понимаю что с этом нужно что-то решать, а сделать ничего не могу:banghead:

А я вот жирею. Почти 5 кг, за месяц:eek:. У меня на работе уже девки шушукаются за спиной, не в декрет ли я собралась. Толстая и злая как собака. И ведь понимаю что с этом нужно что-то решать, а сделать ничего не могу:banghead:
Значит еще не время..придет и все решишь.
Я помню за первый месяц 8 кг :eek:набрала..Была жирная, злющая..некурящая.Ничего сейчас сбросила все, все.

Вот и я такая. Коллеги уже шарахаются. Самой аж противно:cry:
если это ты на фотографии, то и 10 лишних не заметно будет, так что хватит на себя наговаривать!!!

помнишь ты ведьмочке писала:
Не нужно гневить Бога, это же Вы на фото в платье?! Всем бы так поправляться!
:tongue::tongue::tongue::tongue:

если это ты на фотографии, то и 10 лишних не заметно будет, так что хватит на себя наговаривать!!!
Это я, но это прошлый год, сейчас от фото+ 10 кг. Сейчас доела шаурму, пошла руки помыть, стала к зеркалу боком, а там 7-ой месяц:eek:.

Сейчас доела шаурму, пошла руки помыть, стала к зеркалу боком, а там 7-ой месяц:eek:.
ну и что, гордо скажи зеркалу: "ничто не украшает женщину так, как беременность :) " .

@Старая ведьма, вот глупая я, совсем забыла, ты как к неврологу сходила то? Что сказал?
Сходила. К нему визит результативней, чем к кардиологу. Направил на рентген шеи (уже сделала), еще на какое-то исследование сосудов (мне такого еще не делали), записалась на понедельник. И еще на иглотерапию, но это тоже с понедельника.
Все как всегда - остеохондроз, а подробнее после исследований скажет.
И еще беда: он прописал 2 укола (всего 2!). Разных. А лекарства коробками продают. Жалко мне 1000 на ветер выбрасывать, вот ищу, где ампулами продают.

Сейчас доела шаурму, пошла руки помыть, стала к зеркалу боком, а там 7-ой месяц
А там - шаурма! В животе. :) Кто же сразу после обеда живот рассматривает? Ты бы еще на весы залезла.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу