Help me! Save me!

@Старая ведьма, с шестидесяточкой!
022353258-1.png

@Светлана0804, ну, 2 месяца будет завтра. Но все равно - спасибо!
@TAHЯ, Танюша, полная попа. Температура. Высокая. Очень высокая. И БЕЗ ВИДИМЫХ ПРИЧИН!!!
Сейчас на больничном. Обследуют.
Когда у меня высокая температура, то у меня в голове кисель. Поэтому я редко пишу. И сплю.

@Светлана0804, ну, 2 месяца будет завтра. Но все равно - спасибо!
@TAHЯ, Танюша, полная попа. Температура. Высокая. Очень высокая. И БЕЗ ВИДИМЫХ ПРИЧИН!!!
Сейчас на больничном. Обследуют.
Когда у меня высокая температура, то у меня в голове кисель. Поэтому я редко пишу. И сплю.
Господи, ну что за напасти такие. Спите, конечно. Поправляйтесь быстрее. Буду ждать вас .

@Старая ведьма, вот теперь и два месяца! Поздравляю!!! Задел хороший на свободную жизнь сделан! :luggle:
Идем дальше :running::running::running: Выздоравливай и можно дальше уверенно шагать!

@luna34rus, @Мария Юрьевна, @Владимир Файб, @fetishself, Всем спасибо!!!
Сегодня пока легче, температуры (повышенной) нет. Врачи причину пока не нашли. Да и найдут ли?
У меня и раньше такое бывало, но все было одноразово: поднялась температура, упала, на этом все. А тут 3 дня! Такое бывало, если только ангина. А ангины у меня нет. Лор уже обследовал. По его части лишь ринит, который хронический и который не может вызывать подъема температуры.
Сегодня решила воспользоваться нормальным самочувствием и наличием больничного. Дома посижу в свое удовольствие.
А остальных врачей на завтра оставила: все равно в поликлинику ехать. На 3 часа или на полдня - не велика разница.

@Шерка, я нашла способ безболезненного нахождения на балконе!
Только не смейся и не осуждай. Меня то, что я там не могу находиться спокойно, доводило до истерики! Все видели, какой у меня балкон. Дачи у меня нет. И не насладиться тем, что я развела на балконе, я просто права не имею!
Короче, долго думала. Грызть ручку? Фигня какая-то. Жевать зубочистку? Дурь полная.
Может, мой выход тоже дурь, но я себя чувствую счастливой: я купила безникотиновую ЭС. И парЮ ее. На балконе. Только на балконе. Иногда даже щелкаю по ней, забываясь, вроде как пепел стряхиваю.
Почему раньше мне это в голову не пришло? Потому что раньше ни ЭС, ни кальян, ни даже ингалятор (тот, который как кальян) я не могла использовать: сразу в кашле захлебывалась. А тут решила попробовать. И.... Я не кашляю!!!

@Старая ведьма, Таня каждый ищет свое..Был здесь мужик, курил Эс год, а потом бросил и все..
Я просто боюсь что ты сорвешься, с Эс перейдешь на обыкновенные и хана всем усилиям.
Так что смотри сама, но может кроме балкона больше их нигде себе не позволять..?
Про себя..я точно знаю, я сорвалась бы.

Так что смотри сама, но может кроме балкона больше их нигде себе не позволять..?
А я только на балконе их и позволяю себе. И нигде больше. Да нигде больше и не хочется курить, честно-то говоря.
Просто читала, что с ними даже бросают курить. А купила безникотинку, курю ее эпизодически. И все. Надеюсь, больше настоящие сигареты курить не буду. Никогда.

: я купила безникотиновую ЭС. И парЮ ее. На балконе.
Не знаю вправе ли я осуждать.... но мне кажется что это не лучший выход. Это как бы ступенька вниз, т.е. назад... Но это моё сугубо личное мнение.

Не знаю вправе ли я осуждать.... но мне кажется что это не лучший выход. Это как бы ступенька вниз, т.е. назад... Но это моё сугубо личное мнение.
очень большой стаж, очень много стереотипов, а балкон это ее детище и она получала удовольствие от нахождения в нем. Поэтому так тяжело.
Но лучше б ручку грызла..или дула в нее:)

@luna34rus, @Шерка, я понимаю, что вы хотите сказать. Но я верю, что курить больше не буду. И, кстати, жалею, что у ЭС нет картриджей с шалфеем или эвкалиптом. Одновременно и ингаляция была бы. :)

@luna34rus, @Шерка, я понимаю, что вы хотите сказать. Но я верю, что курить больше не буду. И, кстати, жалею, что у ЭС нет картриджей с шалфеем или эвкалиптом. Одновременно и ингаляция была бы. :)
Знаешь у меня одна на работе курит ЭС, ну не знаю, мне кажется больше года то точно..Когда приходит к нам в кабинет со своей дудкой, мы почему то все чихать начинаем, и пить потом сильно хочется, хотя она говорит у нее без добавок.
Ну все же ты не куришь сигареты как сигареты, а это шаг к без никотиновой жизни.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу