@Владимир Файб, ну ты вообще нереально крут!!!Поздравляю!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господи, ну что за напасти такие. Спите, конечно. Поправляйтесь быстрее. Буду ждать вас .@Светлана0804, ну, 2 месяца будет завтра. Но все равно - спасибо!
@TAHЯ, Танюша, полная попа. Температура. Высокая. Очень высокая. И БЕЗ ВИДИМЫХ ПРИЧИН!!!
Сейчас на больничном. Обследуют.
Когда у меня высокая температура, то у меня в голове кисель. Поэтому я редко пишу. И сплю.
Когда у меня высокая температура, то у меня в голове кисель
А я только на балконе их и позволяю себе. И нигде больше. Да нигде больше и не хочется курить, честно-то говоря.Так что смотри сама, но может кроме балкона больше их нигде себе не позволять..?
Не знаю вправе ли я осуждать.... но мне кажется что это не лучший выход. Это как бы ступенька вниз, т.е. назад... Но это моё сугубо личное мнение.: я купила безникотиновую ЭС. И парЮ ее. На балконе.
очень большой стаж, очень много стереотипов, а балкон это ее детище и она получала удовольствие от нахождения в нем. Поэтому так тяжело.Не знаю вправе ли я осуждать.... но мне кажется что это не лучший выход. Это как бы ступенька вниз, т.е. назад... Но это моё сугубо личное мнение.
Знаешь у меня одна на работе курит ЭС, ну не знаю, мне кажется больше года то точно..Когда приходит к нам в кабинет со своей дудкой, мы почему то все чихать начинаем, и пить потом сильно хочется, хотя она говорит у нее без добавок.@luna34rus, @Шерка, я понимаю, что вы хотите сказать. Но я верю, что курить больше не буду. И, кстати, жалею, что у ЭС нет картриджей с шалфеем или эвкалиптом. Одновременно и ингаляция была бы.![]()
Так еще и парогенератор я купила безникотиновый.Ну все же ты не куришь сигареты как сигареты, а это шаг к без никотиновой жизни.
Кошмар, это как резиновая женщина для мужиковТак еще и парогенератор я купила безникотиновый.![]()