Help me! Save me!

@Шерка, Насчет сухости. Ну откуда-то же это парогенератор влагу берет для создания пара. Наверное, из воздуха. И во рту сушит, есть такое.

Кошмар, это как резиновая женщина для мужиков
Я не мужик. Но зачем-то же эти резиновые бабы существуют?
Но, честно говоря, теперь я хотя бы без истерики могу выйти на балкон, посидеть, полюбоваться на свои цветы-огурцы... Радуясь жизни!
Правда, последнее не очень хорошо получается, потому что болею непонятно чем.

Я не мужик. Но зачем-то же эти резиновые бабы существуют?
Но, честно говоря, теперь я хотя бы без истерики могу выйти на балкон, посидеть, полюбоваться на свои цветы-огурцы... Радуясь жизни!
Правда, последнее не очень хорошо получается, потому что болею непонятно чем.
Как временный костыль, почему бы и нет

Как себя чувствуешь? Температура прошла?
hithere.gif

• Лайк
Реакции: Nszr
Как себя чувствуешь? Температура прошла?
К сожалению, нет. И причину пока не нашли. :(
Устала. От температуры устала, от всех этих обследований. А завтра ждет жуть жуткая - гастероскопия.

К сожалению, нет. И причину пока не нашли. :(
Устала. От температуры устала, от всех этих обследований. А завтра ждет жуть жуткая - гастероскопия.
Я так тебе сочувствую, Танюша. Ты держись, все будет хорошо, буду за тебя кулачки держать и молиться (хотя я и не религиозная).

Я возила подругу на эту процедуру, даже на две одновременно, и ничего. Она уснула и ничего не чувствовала.
Приехала я с гастероскопии. Не умерла, конечно. Но у нас эти процедуры не делают под общим наркозом. Ледокаин в горло брызнули - и все.
В среду - еще хуже - коноскопия.
Но вроде у врачей уже есть какие-то предположения. Вроде желчный пузырь воспален.
Но все равно обследовать будут все.

А вообще мне очень повезло с поликлиникой. Вернее, с ведомством, где я работаю.
Я не думаю, что в районной поликлинике со мной бы так стали носиться, по cito проводть к тем врачам, что по записи и без записи делать всякие обследования и анализы по тому же cito.

Как температура, держится или спала немного?
К вечеру всегда поднимается. Как же я устала от этого! Хочется дома какие-то дела поделать, а тут лежишь трупом...

К вечеру всегда поднимается. Как же я устала от этого! Хочется дома какие-то дела поделать, а тут лежишь трупом...

Да, это говорит о воспалительном процессе в организме! Пройдешь полное обследование и будет понятно где очаг этого воспаления.

А пока отдыхай, спи побольше.

@Старая ведьма, Тань, так ты на больничном?
Да. Ну куда мне с такой температурой на работу? В понедельник видно будет, продлят или нет. Хотя хотелось бы, чтобы продлили: в среду колоноскопия, а подготовка к ней требует сидения дома. Но если что - отпрошусь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу