Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не мужик. Но зачем-то же эти резиновые бабы существуют?Кошмар, это как резиновая женщина для мужиков
Как временный костыль, почему бы и нетЯ не мужик. Но зачем-то же эти резиновые бабы существуют?
Но, честно говоря, теперь я хотя бы без истерики могу выйти на балкон, посидеть, полюбоваться на свои цветы-огурцы... Радуясь жизни!
Правда, последнее не очень хорошо получается, потому что болею непонятно чем.
Лишь бы временный!Как временный костыль, почему бы и нет
К сожалению, нет. И причину пока не нашли.Как себя чувствуешь? Температура прошла?
Я так тебе сочувствую, Танюша. Ты держись, все будет хорошо, буду за тебя кулачки держать и молиться (хотя я и не религиозная).К сожалению, нет. И причину пока не нашли.
Устала. От температуры устала, от всех этих обследований. А завтра ждет жуть жуткая - гастероскопия.
Я возила подругу на эту процедуру, даже на две одновременно, и ничего. Она уснула и ничего не чувствовала.А завтра ждет жуть жуткая - гастероскопия.
Приехала я с гастероскопии. Не умерла, конечно. Но у нас эти процедуры не делают под общим наркозом. Ледокаин в горло брызнули - и все.Я возила подругу на эту процедуру, даже на две одновременно, и ничего. Она уснула и ничего не чувствовала.
К вечеру всегда поднимается. Как же я устала от этого! Хочется дома какие-то дела поделать, а тут лежишь трупом...Как температура, держится или спала немного?
К вечеру всегда поднимается. Как же я устала от этого! Хочется дома какие-то дела поделать, а тут лежишь трупом...
Да. Ну куда мне с такой температурой на работу? В понедельник видно будет, продлят или нет. Хотя хотелось бы, чтобы продлили: в среду колоноскопия, а подготовка к ней требует сидения дома. Но если что - отпрошусь.@Старая ведьма, Тань, так ты на больничном?
И как все прошло? Или это в следующюю среду?: в среду колоноскопия
В следующую. Вчера гастеро была, в среду - колоно будет...И как все прошло? Или это в следующюю среду?