luna34rus
Оракул
Какой красавчик! ... и кошак и огурец)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой красавчик! ... и кошак и огурец)))
6 кг - это маленькаяПричем маленькая. В смысле, не по возрасту маленькая, а по размерам. Весит всего 6 кг.
Ну а с огурцами всё понятноА огурец - это на балконе, наконец, созрели.
6 кг - это маленькая. Потому как мэйн-кун она. 8-10 кг кошка, 12-15 - кот.6 кг - это маленькая
А это мэйн-кун? Она в такой позе лежит, что и не разберешь кто это. Мой муж сказал бы проще - "кусок шерстяной хрени"))) У нас дома 2-е кошки, супруг с ними как-то не очень...6 кг - это маленькая. Потому как мэйн-кун она. 8-10 кг кошка, 12-15 - кот.
Это - да, сразу видноИ попробуйте скажите, что это не мэйн-кун!!!
Сама загадочностьВпереди 2 задние лапы и одна передняя. Где вторая передняя лапа - не знаю.
Сурьезные... И взгляд внимательный, изучающе-тяжелый.Моски у них вечно такие... вопрошающие что-ли...
- это у вас кот или кошка?Она в такой позе лежит, что и не разберешь кто это.
Фигасе! Это где в Москве на балконах огурцы зреют?).
А огурец - это на балконе, наконец, созрели.
Неправду говорят! Мэйн-куны только на вид строгие, а на самом деле очень добрые и ласковые.А говорят мей куны..строгие коты, не любят ласки. Твоя как ?
В Медведково.Фигасе! Это где в Москве на балконах огурцы зреют?)
Прожорливым медвежачьим моськам, адрес произрастания огурцов давать ну никак нельзяВ Медведково.![]()
Мне в последнее время кажется, что весь инет живет у вас или по фиолетовой вверх)В Медведково.![]()
Эх! Огурчик для друга зажалаПрожорливым медвежачьим моськам, адрес произрастания огурцов давать ну никак нельзя![]()
Кое-кто, не буду показывать пальцем, недели три назад, сам скакал как в попу ужаленный медведь, и меня дрючил. А теперь подавай чипсов с банановым вкусом и огурцов с малиновым джемом! Медведь извращенец!Эх! Огурчик для друга зажалаСвои не посылает и других подговаривает
![]()