Help me! Save me!

@luna34rus, не удивляйся сильно, но это - девочка. Причем маленькая. В смысле, не по возрасту маленькая, а по размерам. Весит всего 6 кг.
А огурец - это на балконе, наконец, созрели.

Причем маленькая. В смысле, не по возрасту маленькая, а по размерам. Весит всего 6 кг.
6 кг - это маленькая:eek:?

А огурец - это на балконе, наконец, созрели.
Ну а с огурцами всё понятно:D. С первым урожаем!

6 кг - это маленькая. Потому как мэйн-кун она. 8-10 кг кошка, 12-15 - кот.
А это мэйн-кун? Она в такой позе лежит, что и не разберешь кто это. Мой муж сказал бы проще - "кусок шерстяной хрени"))) У нас дома 2-е кошки, супруг с ними как-то не очень...

И да, на первой фотке она не лежит. Она на попе сидит. Впереди 2 задние лапы и одна передняя. Где вторая передняя лапа - не знаю.

Мне кажется, я размещала эту фотку:

И попробуйте скажите, что это не мэйн-кун!!!

Красавица!

У меня был кот этой породы, только другой расцветки, загружу фотку как-нибудь.

С круглой датой тебя, сплошные праздники у нас!

kofe.jpg

@Старая ведьма, Таня привет!
И огурчики и кошка, просто загляденье. Глазки, ушки, хвост..загладила б, зацеловала..я б ее.:) У меня вислоушка, семья ее обожает, а она нас просто терпит..зараза, как будто не она у нас, а мы у нее живем.
А говорят мей куны..строгие коты, не любят ласки. Твоя как ?

А говорят мей куны..строгие коты, не любят ласки. Твоя как ?
Неправду говорят! Мэйн-куны только на вид строгие, а на самом деле очень добрые и ласковые.
Ну представь сама: кто бы стал в доме держать злую рысь? Кот весит 15 кг - чем не рысь?
У мелкий дворняжка был, сердитый кот. Так мы порой пятый угол искали, а весу у него было 3 кило!
Отличительная черта мэйн-кунов: любит детей и не обижает собак. :)
На каком-то сайте вычитала.
@Владимир Файб, @fetishself, @luna34rus, @Торопыжка, спасибо за поздравления!
Фигасе! Это где в Москве на балконах огурцы зреют?)
В Медведково. :)

Мне в последнее время кажется, что весь инет живет у вас или по фиолетовой вверх)

Прожорливым медвежачьим моськам, адрес произрастания огурцов давать ну никак нельзя:eek:
Эх! Огурчик для друга зажала :cry: Свои не посылает и других подговаривает :timebomb:

Эх! Огурчик для друга зажала :cry: Свои не посылает и других подговаривает :timebomb:
Кое-кто, не буду показывать пальцем, недели три назад, сам скакал как в попу ужаленный медведь, и меня дрючил. А теперь подавай чипсов с банановым вкусом и огурцов с малиновым джемом! Медведь извращенец! :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу