luna34rus
Оракул
@Старая ведьма, доброе утро! Как самочувствие? Температура нормализовалась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она сегодня в поликлинике.., не до форума ей. Потом напишет наверное.@Старая ведьма, доброе утро! Как самочувствие? Температура нормализовалась?
А причину так и не нашли. Ну по анализам, может какой-то воспалительный процесс? А как давление, самочувствие?Все вроде неплохо: температура нормализовалась. Правда, пока я все равно на больничном.
Нашли. Воспаление желчного пузыря.А причину так и не нашли.
Нашли причину - уже хорошо, значит вылечат.Нашли. Воспаление желчного пузыря.
Давление...Повышенное.Но это привычное дело. А так - все нормально.
Эта апатия и бессилие от болезни. Всё это временно. Организму нужно отдохнуть и вылечиться, и всё будет хорошо. Нужно воспринимать данное, как незапланированный выходной.И когда же наконец завершится отладка?
Эх, запойная я...
За время болезни дом мхом зарос, а я Акунина читаю. Говорю себе: "Вот, эту повесть дочитаю и делами займусь". Дочитываю и... начинаю следующую.
И так - третий день. Ну ладно, за вчера еще можно себя простить: опять температура была, но сегодня?
И еще я сама себе напоминаю разладившийся механизм, который пошел вразнос.
Или программу, в которую внесли изменения и она начала сыпаться в самых разных местах: как предсказуемых, так и нет. И когда же наконец завершится отладка?
это нормально..Мало того что ты болеешь, у тебя как раз и началась перестройка. Я на этом этапе некурения спала как сурок. Вот просто засыпала сидя на стуле..Потом и это прошло.Эх, запойная я...
За время болезни дом мхом зарос, а я Акунина читаю. Говорю себе: "Вот, эту повесть дочитаю и делами займусь". Дочитываю и... начинаю следующую.
И так - третий день. Ну ладно, за вчера еще можно себя простить: опять температура была, но сегодня?
И еще я сама себе напоминаю разладившийся механизм, который пошел вразнос.
Или программу, в которую внесли изменения и она начала сыпаться в самых разных местах: как предсказуемых, так и нет. И когда же наконец завершится отладка?
Слава Богу что данная процедура позади, и отлично что не онкология! Всё остальное лечится.Колоноскопия меня измучила: так болезненно!
Я не доктор. Но должно уже скоро пройти, как мне кажется. Может, еще неделю. Помнится, поначалу я тоже на таблетках от головы жила.Башка болит и кружится каждый день. Старая ведьма, что скажешь- это надолго?