Help me! Save me!

@luna34rus, @Шерка, пришла из поликлиники.
Все вроде неплохо: температура нормализовалась. Правда, пока я все равно на больничном.
Но послезавтра меня ждет страшное испытание....
А так.... Не курю. И как-то не тянет. Ну, пока, по крайней мере. Накатов вот уже неделю нет.

Все вроде неплохо: температура нормализовалась. Правда, пока я все равно на больничном.
А причину так и не нашли. Ну по анализам, может какой-то воспалительный процесс? А как давление, самочувствие?

С прошедшими 60 днями, 2 месяцами и переездом :dance::bounce:
И с неделей без накатов тоже;) :dance: Авось, и другие ништяки подтянутся :giggle: Когда там мы станем красавицами уже? :giggle:

Медицину комментировать не буду :banghead::D
Лучше всего, чтобы поводов обращаться к врачам не было! Чего всем желаю;)

Эх, запойная я... :(
За время болезни дом мхом зарос, а я Акунина читаю. Говорю себе: "Вот, эту повесть дочитаю и делами займусь". Дочитываю и... начинаю следующую.
И так - третий день. Ну ладно, за вчера еще можно себя простить: опять температура была, но сегодня?
И еще я сама себе напоминаю разладившийся механизм, который пошел вразнос.
Или программу, в которую внесли изменения и она начала сыпаться в самых разных местах: как предсказуемых, так и нет. И когда же наконец завершится отладка?

И когда же наконец завершится отладка?
Эта апатия и бессилие от болезни. Всё это временно. Организму нужно отдохнуть и вылечиться, и всё будет хорошо. Нужно воспринимать данное, как незапланированный выходной.

О, глубоко сочувствую. У самой апатия, хотя вроде бы ничем не больна явно. Тоже в доме разруха наступила. Пинками себя гоняю хоть что-то делать, главное не отвлекаться ни на что, а то зайду в интернет и читаю всё подряд, зачем - непонятно.
Желаю выздороветь поскорее ну и чтобы это состояние прошло бесследно:)

За время болезни дом мхом зарос, а я Акунина читаю. Говорю себе: "Вот, эту повесть дочитаю и делами займусь". Дочитываю и... начинаю следующую.
И так - третий день. Ну ладно, за вчера еще можно себя простить: опять температура была, но сегодня?
Или программу, в которую внесли изменения и она начала сыпаться в самых разных местах: как предсказуемых, так и нет. И когда же наконец завершится отладка?

Я такая же, запойная! Рада, что у тебя температура прошла, причину нашли, будут лечить. И не терзай себя попусту, отдыхай пока организм восстанавливается. Это же стресс какой, болеть и не курить (в смысле организм
отвыкает, нервная система приходит в себя).
kiss.gif

это нормально..Мало того что ты болеешь, у тебя как раз и началась перестройка. Я на этом этапе некурения спала как сурок. Вот просто засыпала сидя на стуле..Потом и это прошло.
Тань, а что из Акунина читаешь? Я Фандорина по три раза прочла и Пелагею тоже..А вот остальное мне как то не айс.. Последняя была "черный город."

Пойду, посплю. Колоноскопия меня измучила: так болезненно! Чего-то нашли, но, к счастью, не онкология. Полипы и еще какая-то дрянь, которая тоже может температуру давать.
Потом еще напишу, как дела у меня.

Не курю 22 дня ( стаж 37 лет). Башка болит и кружится каждый день. Старая ведьма, что скажешь- это надолго?

Башка болит и кружится каждый день. Старая ведьма, что скажешь- это надолго?
Я не доктор. Но должно уже скоро пройти, как мне кажется. Может, еще неделю. Помнится, поначалу я тоже на таблетках от головы жила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу