Help me! Save me!

Кое-кто, не буду показывать пальцем, недели три назад, сам скакал как в попу ужаленный медведь, и меня дрючил. А теперь подавай чипсов с банановым вкусом и огурцов с малиновым джемом! Медведь извращенец! :eek:
Медведь - не извращенец, медведь - экспериментатор :D
Я передохну и надеюсь опять начать скачки :p

Заберу к себе твой пост) так красиво написала :D

@Старая ведьма, привет, зашла тебя проведать в перерыве между стиркой и готовкой :)... ты я смотрю разболелась тут не на шутку? как сейчас себя чувствуешь? после электронки надеюсь кашель не появился?

ЗЫ: а за что Таню забанили не знаешь?... что-то всего каких-то 10 дней не было, а столько изменений за всем и не уследить

Последнее редактирование:
ЗЫ: а за что Таню забанили не знаешь?... что-то всего каких-то 10 дней не было, а столько изменений за всем и не уследить
Юль, какую именно Таню?
Да и здесь, на этом форуме, почему-то нет отдельной модераторской ветки про тех, кого в бан отправляют. А зря.

@Jkit, какую Таню забанили, поняла, а за что - не в курсе. Я со своими болячками, видимо, пропустила.
@Владимир Файб, Володя, а ты не в курсе?

Юль, какую именно Таню?
которая ТАНЯ, ну ник у нее такой, аватарка девушки с гитарой ....
Я вот только увидела, что у тебя уже 70 деньков натикало, поздравляю!!!
ты про здоровье так и не ответила, как сегодня? получше?

@Jkit,
ты про здоровье так и не ответила, как сегодня? получше?
Получше. Температуры нет второй день. До этого она вроде пропадала, а потом - ка-а-к даст из-за угла!
И я труп, потому что температуру очень плохо переношу.
На колоноскопию больше не пойду, лучше умру. Та-а-а-к больно!!!
От ЭС, как ни странно, кашля нет. Раньше я даже ингалятором подобного типа не могла пользоваться, а тут - здрассьте вам! Могу!
Да, ЭС - безникотиновая. И сейчас я как-то редко уже ей пользуюсь. Правда, и на балконе не сижу. :(
И да, спасибо за поздравление!

На колоноскопию больше не пойду, лучше умру. Та-а-а-к больно!!!
ничего себе, а чего это ее без наркоза делают. У меня муж ходил когда, так легкий наркоз был, во время вообще ничего не чувствовал. Хуже потом было, живот крутило очень.
Так диагноз-то они тебе в итоге поставили, или воспалительный процесс неизвестной локализации? или проще, откуда мы знаем почему вам так плохо....
а кстати как давление, дневник ведешь? по этому поводу была снова у врача или рано еще?

У меня муж ходил когда, так легкий наркоз был, во время вообще ничего не чувствовал.
А у нас вот без наркоза. Ужас-ужасный!!!
Так диагноз-то они тебе в итоге поставили, или воспалительный процесс неизвестной локализации?
Не-не, поставили. Воспаление желчного пузыря и что-то там с кишечником (я слов таких не знаю). Лечится одинаково, глотаю антибиотики и трихопол. От трихопола тошнит, еще хлеще, чем от табекса!!!!
а кстати как давление, дневник ведешь? по этому поводу была снова у врача или рано еще?
Дневник веду, но к врачу еще рано. Надо закончить уколы и курс иглоукалывания. (О как!! У нас и такое есть! В смысле в нашей ведомственной поликлинике)

Не-не, поставили. Воспаление желчного пузыря и что-то там с кишечником (я слов таких не знаю). Лечится одинаково, глотаю антибиотики и трихопол. От трихопола тошнит, еще хлеще, чем от табекса!!!!
главное, чтобы помогло конечно, может, тебе врачу сказать, что тебя тошнит от них сильно, и тебе какой-нибудь другой препарат еще назначат.
Воспаление желчного на фоне камней или как? они тебе узи обычное делали?
Надо закончить уколы и курс иглоукалывания. (О как!! У нас и такое есть! В смысле в нашей ведомственной поликлинике)
классная у вас поликлиника. Иглоукалывание - хорошо, если врач знающий. Я как-то себе от болей в спине делала, 10 сеансов было. Ну мы с ним познакомились, разговорились. Где-то на седьмом сеансе, я ему говорю, что второго ребенка хотим побыстрее. Он мне и говорит:"сейчас я вам помогу, я точку одну знаю, проблем с зачатием не будет". Что ты думаешь, вколол, и месяца через 2 узнала, что беременна :)

главное, чтобы помогло конечно, может, тебе врачу сказать, что тебя тошнит от них сильно, и тебе какой-нибудь другой препарат еще назначат.
Воспаление желчного на фоне камней или как? они тебе узи обычное делали?
Врачу говорила. Терпеть велено: практически у всех такая реакция, а помогает реально. Я было бросила пить его, так снова температура полезла.
А камней у меня нет.
Понимаешь, температура неизвестно почему: меня прогнали по всем врачам, 3 или 4 разных УЗИ делали, 3 рентгена..
Поликлиника-то хорошая, только у нас какие-то преобразования в медицине идут. И хотят нас (!!! то самое ведомство, к которому она приписана!) открепить от нее. Кто финансировать ее будет, как там будут лечиться - не знаю. И кто там будет лечиться - тоже неясно.
Он мне и говорит:"сейчас я вам помогу, я точку одну знаю, проблем с зачатием не будет". Что ты думаешь, вколол, и месяца через 2 узнала, что беременна
Ну надо же!!!!

я думаю совпадение конечно приятное, хотя кто его знает, я же кормила еще тогда, цикл вообще непонятный был, но как-то получилось :)
Врачу говорила. Терпеть велено: практически у всех такая реакция, а помогает реально. Я было бросила пить его, так снова температура полезла.
ну если помогает, надо терпеть, потом только попроси что-нибудь флору кишечника восстанавливать... ты кстати им сказала, что курить бросила, и, может, это такие последствия очищения организма;)

потом только попроси что-нибудь флору кишечника восстанавливать... ты кстати им сказала, что курить бросила, и, может, это такие последствия очищения организма
Врач - тетя опытная, она мне сразу прописала для восстановления флоры. Но принимать - как закончу антибиотик.
Про то, что курить бросила, я сказала. Она сказала, что 2 месяца - это не срок. В том плане, что изменения пока минимальны.

Врач - тетя опытная, она мне сразу прописала для восстановления флоры. Но принимать - как закончу антибиотик.
ну значит все хорошо, а сколько твой курс антибиотиков будет длится? я вот на днях тоже закончила принимать, вроде лучше стало, но сказать, что совсем хорошо не могу...врач из отпуска вернется пойду делать зуб свой...

Доброе утро! Ты как сегодня?
Меня кот сегодня всю ночь будил, все на меня забраться пытался, соскучился похоже, даже не кусается :)

Меня кот сегодня всю ночь будил, все на меня забраться пытался, соскучился похоже, даже не кусается
Конечно, соскучился!
Я только с иголок, почему-то спать хочу, аж уносит. Давление вроде нормальное.
Тошнота никуда не делась, но еще чуть-чуть потерпеть...

Тошнота никуда не делась, но еще чуть-чуть потерпеть...
Я недавно зуб пломбировала, а он последний (по расположению во рту), кололи укол между верхней и нижней челюстью, и укололи не очень удачно, началось воспаление лимфоузлов. Мне тогда тоже выписали трихопол, жуткая вещь хочу сказать. Меня тошнило беспрерывно 5 дней, пока не допила. И ещё мне врач сказала, что его нельзя ни в коем случае принимать со спиртным. Видимо на печень неимоверная нагрузка, оттуда и тошнота.

Это трихопол, как только бросаешь его пить, сразу проходит и тошнота.
Так оно и есть. Но как только бросаешь его принимать, тошнота исчезает, зато появляется температура. :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу