Старая ведьма
Пророк
Боишься не отличить? Или помялись?сейчас пришла домой и поняла, что наверное не надо было их всех в один пакет
Да, и еще ведь примета есть: украденные цветы лучше приживаются.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боишься не отличить? Или помялись?сейчас пришла домой и поняла, что наверное не надо было их всех в один пакет
Я не знаю какие из них какиеБоишься не отличить?
Ну, вообще-то если внимательно посмотреть, то листики у них разные. А так - ничего страшного, если и перепутаются.Я не знаю какие из них какие, так что будут желтые с красными
Да я вижу, что разные, но вобщем-то действительно какая разницаНу, вообще-то если внимательно посмотреть, то листики у них разные. А так - ничего страшного, если и перепутаются.
А что это такое?Я себе вчера нашла книг по фейслифтингу изучаю
кошмар!!!У меня ЧП вселенского масштаба. Кто видел мои фотки с цветами в комнате, тот поймет. Ни с того, ни с сего рухнула моя распорка пол-потолок.
кошмар!!!Вот уж действительно лучше самим делать. Но правда действительно хорошо, что не на аквариум!!! Что теперь делать будете? новую распорку или какое-нибудь другое решение?
Фейслифтинг это упражнения для лица, чтобы подтянуть немного кожу, убрать мешки под глазами ну и просто хорошо выглядеть
У меня тоже фиалок море.Глоксинии у меня тоже есть, но я больше фиалками занимаюсь, у меня и сортовые, и химеры, и беспородные есть )))
я пока собираю информациюА-а-а! Хочу-хочу-хочу! Брыли убрать хочу! (Это я о морде лица)
Зря. Бальзамин можно было под корень обрезать, почву ядом пролить.У меня в том году на бальзамины набросился, боролась-боролась, психанула и выкинула, подоконник помыла и покрасила.