Help me! Save me!

сейчас пришла домой и поняла, что наверное не надо было их всех в один пакет
Боишься не отличить? Или помялись?
Да, и еще ведь примета есть: украденные цветы лучше приживаются. :)

Я не знаю какие из них какие :), так что будут желтые с красными
Ну, вообще-то если внимательно посмотреть, то листики у них разные. А так - ничего страшного, если и перепутаются.

Ну, вообще-то если внимательно посмотреть, то листики у них разные. А так - ничего страшного, если и перепутаются.
Да я вижу, что разные, но вобщем-то действительно какая разница :). Даже интересно что получится :). Как ты сегодня? как давление, температура, настроение? Ты гимнастику поделаешь иногда или перерыв на время болезни?
Я себе вчера нашла книг по фейслифтингу изучаю :)

Я себе вчера нашла книг по фейслифтингу изучаю
А что это такое?
А у меня вроде все показатели в норме, а в башке беспорядок. Наверное, от уколов.
Гимнастику, честно говоря, не делаю. Пока не делаю, пока с головой и температурой не айс. Но я помню про нее. И даже пару раз она меня выручила: на иголках на спине нужно лежать, а я не знала. И не могу я долго. Так вот когда совсем тяжко стало, делала гимнастику. Отвлекает. Ну теперь-то я валик под спину кладу, а в первый раз я не знала, что меня на целых 20 минут на спину уложат.

• Лайк
Реакции: Jkit
У меня ЧП вселенского масштаба. Кто видел мои фотки с цветами в комнате, тот поймет. Ни с того, ни с сего рухнула моя распорка пол-потолок. Вернее, понятно почему рухнула.
Люди!!!! Если вы надумаете делать такое чудо, то лучше делайте сами! Заводские не рассчитаны на то, чтобы на них ставили цветы.
Согнулась труба, и вся конструкция упала. Хорошо еще, удачно упала: не сломала араукарию, стоящую рядом, не разбила аквариум (прикиньте, 100 литров! Потоп до первого этажа! Ну и рыбы погибли бы), не разбила окно...
Теперь на лоджии, пока не придумали новую подставку, не просто цветник. А - ЦВЕТНИК.

И, несмотря на это, и несмотря на то, что я ненавижу московскую зиму, я мечтаю о ней. По двум причинам.
1. Не нужно будет выходить на лоджию, не будет желания посидеть, понаслаждаться окружающей средой и... желания подымить.
2. Мужу придется курить на лестнице. Тут тоже два плюса: мне меньше соблазна и он меньше курить будет.

А хотя... Скорее бы наступило СЛЕДУЮЩЕЕ лето!!!!

• Лайк
Реакции: Jkit
Очуметь! Я как раз о такой распорке мечтала, да всё денег жалела.

@Vatrucshka, она у меня второй раз падает. После первого муж укрепил ее, но все равно это не спасло. Сама по себе конструкция не плоха, только трубы дохлые на нее пускают.
Хорошо еще, поломались только глоксинии. Они от картошки, так что ничего страшного, новые вырастут. А так бы... У меня там сортовые хойи стояли... Я бы с ума сошла!

Глоксинии у меня тоже есть, но я больше фиалками занимаюсь, у меня и сортовые, и химеры, и беспородные есть )))

У меня ЧП вселенского масштаба. Кто видел мои фотки с цветами в комнате, тот поймет. Ни с того, ни с сего рухнула моя распорка пол-потолок.
кошмар!!! :eek::eek::eek:Вот уж действительно лучше самим делать. Но правда действительно хорошо, что не на аквариум!!! Что теперь делать будете? новую распорку или какое-нибудь другое решение?

Фейслифтинг это упражнения для лица, чтобы подтянуть немного кожу, убрать мешки под глазами ну и просто хорошо выглядеть :)

кошмар!!! :eek::eek::eek:Вот уж действительно лучше самим делать. Но правда действительно хорошо, что не на аквариум!!! Что теперь делать будете? новую распорку или какое-нибудь другое решение?

Фейслифтинг это упражнения для лица, чтобы подтянуть немного кожу, убрать мешки под глазами ну и просто хорошо выглядеть

А-а-а! Хочу-хочу-хочу! Брыли убрать хочу! (Это я о морде лица)
А с распоркой... Вот с мужем сейчас думаем, не то трубу купить и самим сделать, не то просто подставку купить.
Сейчас смотрю цены на трубы.
Глоксинии у меня тоже есть, но я больше фиалками занимаюсь, у меня и сортовые, и химеры, и беспородные есть )))
У меня тоже фиалок море. :) А глоксиний всего 2.

А-а-а! Хочу-хочу-хочу! Брыли убрать хочу! (Это я о морде лица)
я пока собираю информацию :), хочу начать заниматься. Вот только там разные авторы есть, пока еще не нашла с кого лучше начинать. Там еще есть японский лимфомассаж лица, который тоже говорят очень хорошо помогает :)

@Jkit, Насобираешь, ссылку кинь. Если на русском. А то с тебя станется: на немецком или английском кинешь. :)

Да что ж за наказание?! Сегодня решила перерыв в приеме лекарств сделать, устала. Поэтому чувствую себя нормально. Решила вплотную цветами заняться. А там...
На балконе на бархатцы паутинный клещ набросился. Хорошо так набросился. Вот сижу и думаю: выкинуть и новые купить? Или за эти побороться?

У меня в том году на бальзамины набросился, боролась-боролась, психанула и выкинула, подоконник помыла и покрасила.

У меня в том году на бальзамины набросился, боролась-боролась, психанула и выкинула, подоконник помыла и покрасила.
Зря. Бальзамин можно было под корень обрезать, почву ядом пролить.

Говорю ж, психанула я... Да ладно, у меня ещё в семенах есть, в этом году не садила их.

@Vatrucshka, Просто есть растения, которые, если обрезать под корень, погибнут. А бальзамины хорошо дают новые побеги. У меня сейчас такой шикарный! А ведь тоже из-за вредителей пришлось под корень обчекрыжить.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу