Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обязательно попробую...в выходныеБеру литр сока и 1.5 минералки , в банку наливаю пол баки минералки пол банки сока, в промежутках воду.. Чувство голода отсутсвует..
А не опухаешь с такого количества жидкости?Беру литр сока и 1.5 минералки , в банку наливаю пол баки минералки пол банки сока, в промежутках воду.. Чувство голода отсутсвует..
не опухаю, но особо мочегонного нет, но так.. хорошоя думаю, что наоборот..будет неплохой мочегонный эффект
Я тоже в холодильнике в "туповаровской" дозе... Главное не забывать заваривать и пить, можно добавить мёд...про имбирь. Отрезаю кусочек, остальное храню в холодильнике, но у меня не успевает засохнуть...
Вот в чем беда-то, в депрессии. Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. Ну совсем ничего. Лежать на диване и смотреть в потолок. Иногда полегче, и я что-то могу заставить себя делать. Иногда - нет. Вот такие вот проблемы.Займись любимым делом!
Старая Ведьма, классный у тебя ник - не верь никому, что это не такДепрессия...Депрессия...Очень знакомо...Никто не знает, откуда они приходят...Куда уходят...Постарайся все-таки разобраться в причинах...Может быть и на психологические форумы заглянуть? А то депрессии имеют свойство углубляться и усугубляться, если не предпринимать чего-нибудь... Старая Ведьма, надо добавить позитива в жизнь..ПринудительноЕсли близкие и родные не хотят этого сделать, надо самой.... Чем-то заняться позитивным...Каку-то животинку себе завести...Благотворительностью заняться...Продолжай список сама...Может, глупости пишу..Но я от всей души...Rewda,
Вот в чем беда-то, в депрессии. Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. Ну совсем ничего. Лежать на диване и смотреть в потолок. Иногда полегче, и я что-то могу заставить себя делать. Иногда - нет. Вот такие вот проблемы.
По большому счету, чтобы не сгинуть, к врачу нужно. Но и этого я не хочу.
А как захотеть что-то? Не знаю. Сегодня вот захотелось погулять. Но, увы... С моей ногой только гулять...
Не думаю, что это глупости. Но... Животинка у меня есть. А также рыбы и море цветов.Может, глупости пишу..Но я от всей души
Старая Ведьма....Ты не во Владике живешь? Есть у меня в "Одноклассниках" задушевная подруга (я, правда, ее очень люблю), ты так на нее похожа!!!! Манерой письма, мрачноватым, но добрым юмором, и песик у нее есть...и все остальное, о чем ты пишешь..Я понимаю, что это невозможно...Но прикольно было бы Я сомневаюсь, правда, что она курит...Но и она, наверняка, не догадывается о моей привычкеЧара,
Не думаю, что это глупости. Но... Животинка у меня есть. А также рыбы и море цветов.
А причины... Скорее всего, климакс. Да и дети выросли, разбежались. Остались мы с мужем 2 сыча...