Help me! Save me!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Беру литр сока и 1.5 минералки , в банку наливаю пол баки минералки пол банки сока, в промежутках воду.. Чувство голода отсутсвует..

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Беру литр сока и 1.5 минералки , в банку наливаю пол баки минералки пол банки сока, в промежутках воду.. Чувство голода отсутсвует..
обязательно попробую...в выходные

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
А не опухаешь с такого количества жидкости?

Как же мне надоела вся это борьба? Жить-то когда? Борьба с курением, с весом, с отеками. Все борьба и борьба.
Уже хочется залечь на дно и ни о чем не думать.

Лечь бы на дно, как подводная лодка,
Чтоб не сумели запеленговать...

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
я думаю, что наоборот..будет неплохой мочегонный эффект

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот, сегодня и мне, как и многим, приснилось, что я курю.
Правда, ни ужаса, ни паники не испытала. Просто отметила, что как-то странно держу сигарету. И что весь фильтр изжевала, хотя я отродясь его не жевала.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
про имбирь. Отрезаю кусочек, остальное храню в холодильнике, но у меня не успевает засохнуть...

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
про имбирь. Отрезаю кусочек, остальное храню в холодильнике, но у меня не успевает засохнуть...
Я тоже в холодильнике в "туповаровской" дозе... Главное не забывать заваривать и пить, можно добавить мёд...:)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Все здравствуйте! Про имбирь: терпеть не могу имбирь. Поэтому для меня он вообще не существует.
Пока пропадаю в депрессии. Глухой и жесткой. Причин не знаю. Знаю, что уже 2 года не знаю, как от нее избавиться.
Но заходить сюда с отчетами все же буду.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Пока пропадаю в депрессии. Глухой и жесткой. Причин не знаю. Знаю, что уже 2 года не знаю, как от нее избавиться.
Но заходить сюда с отчетами все же буду.[/quote]
т.е. депрессия твоя с курением не связана, ну это уже не плохо, во всяком случае бросив курить...хуже не стало.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Танюш, только не кури... :)
Вот зачем тебе депрессия?.. Займись любимым делом! Вот чем ты мечтала в детстве-юности заниматься? Самое время заняться этим...
Попей витамины, походи в бассейн, займись йогой, когда нога заживёт..
Наконец, влюбись в кого нибудь... В крайнем, в себя родную...;)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Rewda,
Займись любимым делом!
Вот в чем беда-то, в депрессии. Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. Ну совсем ничего. Лежать на диване и смотреть в потолок. Иногда полегче, и я что-то могу заставить себя делать. Иногда - нет. Вот такие вот проблемы.
По большому счету, чтобы не сгинуть, к врачу нужно. Но и этого я не хочу.
А как захотеть что-то? Не знаю. Сегодня вот захотелось погулять. Но, увы... С моей ногой только гулять...

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Rewda,

Вот в чем беда-то, в депрессии. Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. Ну совсем ничего. Лежать на диване и смотреть в потолок. Иногда полегче, и я что-то могу заставить себя делать. Иногда - нет. Вот такие вот проблемы.
По большому счету, чтобы не сгинуть, к врачу нужно. Но и этого я не хочу.
А как захотеть что-то? Не знаю. Сегодня вот захотелось погулять. Но, увы... С моей ногой только гулять...
Старая Ведьма, классный у тебя ник - не верь никому, что это не так:)Депрессия...Депрессия...Очень знакомо...Никто не знает, откуда они приходят...Куда уходят...Постарайся все-таки разобраться в причинах...Может быть и на психологические форумы заглянуть? А то депрессии имеют свойство углубляться и усугубляться, если не предпринимать чего-нибудь... Старая Ведьма, надо добавить позитива в жизнь..Принудительно:DЕсли близкие и родные не хотят этого сделать, надо самой.... Чем-то заняться позитивным...Каку-то животинку себе завести...Благотворительностью заняться...Продолжай список сама...:DМожет, глупости пишу..Но я от всей души...:)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Чара,
Может, глупости пишу..Но я от всей души
Не думаю, что это глупости. Но... Животинка у меня есть. А также рыбы и море цветов.
А причины... Скорее всего, климакс. Да и дети выросли, разбежались. Остались мы с мужем 2 сыча...

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Чара,

Не думаю, что это глупости. Но... Животинка у меня есть. А также рыбы и море цветов.
А причины... Скорее всего, климакс. Да и дети выросли, разбежались. Остались мы с мужем 2 сыча...
Старая Ведьма....Ты не во Владике живешь? Есть у меня в "Одноклассниках" задушевная подруга (я, правда, ее очень люблю), ты так на нее похожа!!!! Манерой письма, мрачноватым, но добрым юмором, и песик у нее есть...и все остальное, о чем ты пишешь..Я понимаю, что это невозможно...Но прикольно было бы:D Я сомневаюсь, правда, что она курит...Но и она, наверняка, не догадывается о моей привычке:wub:

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Ведьмуша, я тоже депрессую. Причем давно.:( правда с тех пор как курить бросила стало значительно легче..
А у тебя сегодня 3 недельки! Вот тебе низкокалорийная вкусняшка!

Когда ты уже сможешь ходить?

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Ведьмуша, я тоже депрессую. Причем давно.:( правда с тех пор как курить бросила стало значительно легче..
А у тебя сегодня 3 недельки! Вот тебе низкокалорийная вкусняшка!

Когда ты уже сможешь ходить?
Девоньки, да что это с нами со всеми? Что делать то бум с этой депрессией?:unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу