Ленусик
Гордость форума
И я тоже ничего этого не делаю, но несчастной УЖЕ себя не чувствую. Так что перестань себя накручивать и просто чуть-чуть подожди

Я вот раза 3 выпила недавно, кстати, чем на форуме заслужила себе репутацию горькой пьяницы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну хорошо хоть без перелома, в нашем возрасте... как то не айсШерка, угу. Надеюсь, ненадолго, бо перелома нет. Просто сильно потянула связки. И одна трещинка. Маааленькая.
Как бабки сказали, мол, мне повезло: там и ноги ломали.ну хорошо хоть без перелома, в нашем возрасте... как то не айс
Посмотри видео... И там ещё есть ссылка на книгу..Rewda, что-то не въехала. Вернее, описаний гимнастики не нашла. Бестолковая, да?
Ну почему 40-то?! Ну я набрала 3. И это, говорят, нормально. А ты ж вроде как и не роспускаешь себя. С самого начала думала над тем, что есть. Я б на твоем месте так сильно не парилась по этому поводу. Кроме того, дорога в магАзин тебе в любом случае отрезанаЧто-то мне страшно. Поначиталась и здесь, и на других форумах, не толстеют лишь единицы.
Что важнее: кашлять или 40 килограмм лишнего веса? Вот вопрос вопросов!
я тоже боялась поправиться..несколько лет назад более 30 кг сбросила..жалко возвращать тоЧто-то мне страшно. Поначиталась и здесь, и на других форумах, не толстеют лишь единицы.
Что важнее: кашлять или 40 килограмм лишнего веса? Вот вопрос вопросов!
только сок и минералку? мешаешь или отдельно?Старая_ведьма,да ты что 40... я набрала тоже кг 3, их я и скинула... ну а остальное, я и с курением с ними боролась, и без курения..один хрен. Нет ты это.. курить хуже, чем не курить, ну что ты.. уже две недели как ведешь можно сказать правильный образ жизни. у меня муж тоже такую гадость курит, мне его сигареты ни когда не хочется курить. нет ты даже не думай о сигах, молочка пей побольше. Я вот в последние недели присела... делаю два раза в неделю разгрузочные дни на томатном соке с минералкой, ты знаешь.. я прям постройнела. Сегодня на работе занятия вела.. так все заметили