Help me! Save me!

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Шерка,
Не есть, не пить, не курить. Я самый несчастный человек на земле.

И я тоже ничего этого не делаю, но несчастной УЖЕ себя не чувствую. Так что перестань себя накручивать и просто чуть-чуть подожди:) Ты сильная волевая женщина, так что хвалить себя надо!
Я вот раза 3 выпила недавно, кстати, чем на форуме заслужила себе репутацию горькой пьяницы:), и вот опять я не ем, не пью и не курю. :) И не все так плохо;)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Старая_ведьма, Привет! Я уже была в твоём дневнике как то, но рука не поднялась по Нику назвать... :D Не отписалась поэтому...
Как тебя зовут?
Выздоравливай и не грусти, всё будет хорошо, желаю успеха и здоровья!:cool:

Не хочешь вот этим заняться, это без ограничений на возраст...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2169/#post-116653

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Алена77, не-не-не!!!
Я свой ник люблю, холю и лелею! Никак нельзя менять!
Вы только подумайте - Старая ведьма! Ведьма - одно слово, та, что много знает. А старая... Очень много ведает. Не согласна на смену ника.
А вообще-то у меня - маленький такой полярный зверек. Белый и пушистый. Песец.
Ногу повредила. Но в этом и плюсы есть: даже если захочу покурить, то из дома за сигаретами не выйти.
Вот лежу я на спине
Загипсованный, -
Каждый член у мене -
Расфасованный
По отдельности
До исправности, -
Все будет в целости
И в сохранности!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Rewda, что-то не въехала. Вернее, описаний гимнастики не нашла. Бестолковая, да?

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Ух ты! :( как тя угораздило?! Бедолага:(
Чет многие расклеились...:(

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Старая_ведьма,да у тебя ж уже две недели:dance: Про гипс не поняла. что правда загипсована?

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Шерка, угу. Надеюсь, ненадолго, бо перелома нет. Просто сильно потянула связки. И одна трещинка. Маааленькая.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Шерка,
ну хорошо хоть без перелома, в нашем возрасте... как то не айс
Как бабки сказали, мол, мне повезло: там и ноги ломали.
Но мне от этого не легче. :furious:
Как очухаюсь, пойду скандалить: там на ступеньках плитка выбита, поэтому все падают. С последствиями разной степени тяжести.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Rewda, меня Татьяной зовут. Большей частью - Татьяной Геннадьевной. Поэтому пусть уж буду Старая ведьма. Я не обижусь. :)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Ведьмуля! У тебя 15 день на твоем личном календаре некурильщика! Я тебя поздравляю!

Ведьмочки бывают оч даже жизнерадостные и очаровательные!:)
Желаю тебе поскорее разобраться с накатами и ощутить все радости и преимущества новой некурящей жизни!
Все обязательно будет хорошо, главное ножку подлечить;)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Что-то мне страшно. Поначиталась и здесь, и на других форумах, не толстеют лишь единицы.
Что важнее: кашлять или 40 килограмм лишнего веса? Вот вопрос вопросов!

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Что-то мне страшно. Поначиталась и здесь, и на других форумах, не толстеют лишь единицы.
Ну почему 40-то?! Ну я набрала 3. И это, говорят, нормально. А ты ж вроде как и не роспускаешь себя. С самого начала думала над тем, что есть. Я б на твоем месте так сильно не парилась по этому поводу. Кроме того, дорога в магАзин тебе в любом случае отрезана;) Это судьба...

L

Lyudmila

эээээ, Ленусик....да ты нешто забыла? да курец на локтях до гамазина доползет, а уж гипс ...это ваще не помеха....:D

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Ленусик,
Lyudmila, На локтях не поползу. Да вот беда - муж у меня еще тот куряка. Днем-то его нет, а вечером же приходит.
Правда, курит он, с моей точки зрения, гадость. Его сигареты я никогда курить не могла.
А 40 кг.. Это я, конечно, загнула, но с четом уже имеющегося у меня.... Все равно невесело.

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
я тоже боялась поправиться..несколько лет назад более 30 кг сбросила..жалко возвращать то;) но нет, удержала вес и даже сбросила маленько:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Старая_ведьма,да ты что 40:eek: ... я набрала тоже кг 3, их я и скинула... ну а остальное, я и с курением с ними боролась, и без курения..один хрен. Нет ты это.. курить хуже, чем не курить, ну что ты.. уже две недели как ведешь можно сказать правильный образ жизни. у меня муж тоже такую гадость курит, мне его сигареты ни когда не хочется курить. нет ты даже не думай о сигах, молочка пей побольше. Я вот в последние недели присела... делаю два раза в неделю разгрузочные дни на томатном соке с минералкой, ты знаешь.. я прям постройнела. Сегодня на работе занятия вела.. так все заметили

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Старая_ведьма,да ты что 40:eek: ... я набрала тоже кг 3, их я и скинула... ну а остальное, я и с курением с ними боролась, и без курения..один хрен. Нет ты это.. курить хуже, чем не курить, ну что ты.. уже две недели как ведешь можно сказать правильный образ жизни. у меня муж тоже такую гадость курит, мне его сигареты ни когда не хочется курить. нет ты даже не думай о сигах, молочка пей побольше. Я вот в последние недели присела... делаю два раза в неделю разгрузочные дни на томатном соке с минералкой, ты знаешь.. я прям постройнела. Сегодня на работе занятия вела.. так все заметили
только сок и минералку? мешаешь или отдельно?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу