L
Lyudmila
поздравляю!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю! И я!!! Держимся все таки!!!
Это временно, пройдет. Ты знаешь я ведь до сих пор иногда утром вспоминаю сигарету, а иногда думаю , о, а сегодня забыла вспомнить. Ну подожди, погода наладится и настроение изменится. А жор это даааа.... я вот только сейчас более менее смогла в руки себя взять.Сегодня как-то все плохо. Все надоело.
Надоело вспоминать о сигаретах утром и особенно вечером. Надоело бороться с собой. Хочется просто жить, а не бороться.
Надоела погода.
Вчера предприняла попытку совершить прогулку по парку. Погорячилась. Сначала увязла в грязи, потом утонула в луже.
Весь подбородок почему-то засыпало герпесом.
Еще все время хочется есть. Жизнь не задалась.
Сегодня 12-й день. Какого-то особого счастья я не испытываю, наоборот, все чаще посещают мысли: "А зачем мне это нужно?"
Потому что ты не хочешь прилагать усилий, нравится тебе плыть по течению. И я так же как ты ленива, вот удалить бы кусочек память что ли, что б и не вспоминать про это. Нет уж держись... 11 дней из жизни не выбросишь, и это ну все равно ведь не курить нравится больше...Сегодня 12-й день. Какого-то особого счастья я не испытываю, наоборот, все чаще посещают мысли: "А зачем мне это нужно?"
Больше. Но не толстеть - еще больше.не курить нравится больше
Ну возьми себя в руки и прекрати все время жевать.
У меня вот гости сегодня приходят, наемся то точно, лишь бы не закурить... а то как понесет по кочкам...Ну возьми себя в руки и прекрати все время жевать.
Не есть, не пить, не курить. Я самый несчастный человек на земле.Ну возьми себя в руки и прекрати все время жевать.
Дашать свежим воздухом, вести трезвый, не обжористый образ жизни!
Ленусик, все так. Но и с сигаретами я жила. Единственное, что напрягало - кашель. Сейчас напрягает - прибавка веса. Пока только на 800 г, но еще не вечер. А в околопенсионном возрасте да с гормональной перестройкой его сбросить не так уж и просто.