Help me! Save me!

я пока собираю информацию :), хочу начать заниматься. Вот только там разные авторы есть, пока еще не нашла с кого лучше начинать. Там еще есть японский лимфомассаж лица, который тоже говорят очень хорошо помогает :)
С японским массаж Асахи наверное? Я делала, у меня славянский тип лица : у меня щечки, носогубки , скоро наверное птоз будет и вообще у меня как то много кожи на лице ! Я делала месяц , скажу честно, подрастянула я кожу похоже или просто жир с щек перегнала - в итоге , после сна увеличилось чтсло заломов на лице . А кому то подходит этот массаж :)

С японским массаж Асахи наверное? Я делала, у меня славянский тип лица : у меня щечки, носогубки , скоро наверное птоз будет и вообще у меня как то много кожи на лице ! Я делала месяц , скажу честно, подрастянула я кожу похоже или просто жир с щек перегнала - в итоге , после сна увеличилось чтсло заломов на лице . А кому то подходит этот массаж :)
Не не асахи. На з начинается, приду домой посмотрю. Но его тоже в сочетании с гимнастикой делать надо, чтобы мышцы одновременно подтягивать.

Таня.. ну гле ты раньше то была.
А я выкинула свой бальзамин, не знала что можно его просто под корень обрезать. Клещ зажрал.
А скажи еще про бегонию. У меня бегонии год, отцветают последние цветы, больге бутонов нет.
Что с ней делать? Отросток взять? Или может подкормить чем то ее?

У меня бегонии год, отцветают последние цветы, больге бутонов нет.
Что с ней делать? Отросток взять? Или может подкормить чем то ее?
Если она хорошо выглядит (листья не засохли, не опали, стебли хорошие), то ничего не делать. Весной подкорми, не допускай пересыхания. Еще раз-два поцветет.
Дело в том, что все красивоцветущие бегонии как-то не любят дома цвести. Как и герберы.
Но поцветет еще.
Потом отросток отрежешь и по новой разведешь.

Да нет, листья некрасивые, цветет шикарными красными цветами, по форме розы напоминают.
Листья как будто желтеть начали.
Полей любым удобрением для цветов. Есть универсальные для цветущих растений. Месяц подожди, если листья и дальше желтеть будут, значит, нужно обновить. Будешь обновлять, дольше проживет. И в другой раз, когда зацветет, попробуй семена получить.
Я, правда семенами не размножала, лень как-то, но, говорят, результаты хорошие.
У меня была такая бегония. И хотя про них пишут, что, мол, они одноразовые, она у меня года четыре цвела. Потом, правда, все же она себя исчерпала.

Обновить, это значит что сделать? Отросток взять?

Ладно, посмотрю на нее. Она у меня на работе стоит.

Глазастый комок меха. Или пуха?

Моего звали Коко, мальчик с зелеными глазами

koko.jpg

Таня, отросток возьму, сразу сажать или в воду поставить?
Лучше в воду, чтобы корешки дал. И я Юльке уже писала про "Корневит". Купи, насыпь чуть-чуть в воду. Быстрее укоренится.
А меня выписали. Завтра на работу!

А самочувствие как, давление? Есть желание и силы работать?
С давление тоже вроде все нормально, но мне еще на иголки неделю ездить.
Есть желание и силы работать?
Конечно, нет. :) Желания нет. Но и дома сидеть уже надоело.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу