Help me! Save me!

Да какая причина... Гипертония. Ладно, вот иголки и уколы закончу, может, стабилизируется.

Гипертония это серьёзно, у нас по маминой линии эта бяка наследственная, мне и 30- ти еще нету а давление уже повышенное (((( Это еще одна причина по которой НАДО бросать курево + я аллергик и у меня бронхиальная астма , аллерголог каждый раз ругает

Татьяна, как первый рабочий день прошел?
Работы много скопилось. А так - нормально.
Что же такое происходит? Такое ощущение, что я просто рассыпаюсь, разваливаюсь.
Вчера на прогулку пошла, домой еле вернулась: разболелись ноги.
Вот ведь замкнутый круг: чтобы похудеть, надо больше двигаться, когда больше двигаешься, сильнее болят ноги, чтобы не болели ноги, надо похудеть, чтобы похудеть...
Хотя ноги наверняка не от веса болят. Не настолько он у меня велик, да и до болезни я больше ходила - и ничего, не рассыпалась.

А вчера так ноги болели, что я уснуть не могла, пришлось диклофенак колоть.

Видимо организм требует отдыха и внимания. А может это побочки от стресса на фоне бросания. Но наверняка всё это проходящее. По крайней мере, очень хочется в это верить.

а ты сосуды на ногах проверяла вообще? Бери мужа подмышку и вперед!!!
По крайней мере, очень хочется в это верить.
не в том возрасте, чтобы верить, действовать надо!

а ты сосуды на ногах проверяла вообще?
Проверяла. Сосуды в порядке. Это артроз, уже переходящий в артрит.
Сегодня полегче. Но гулять не пойду - на всякий случай. Сделаю небольшой перерывчик.

А еще мне катастрофически не хватает времени.
Вот вчера. В спргулки после работы пришла домой в 9.
Перекусила, помыла посуду, полила цветы, пришила оторванные пуговицы... Уже 11.
Маска на морду, лак на ногти, купание - 12.
Все! И это я еще ужин не готовила!

А еще мне катастрофически не хватает времени.
это заразное :rofl::rofl::rofl: ... у тебя хоть в программе есть Ты сама, а у меня в основном они - они - они... хотя завтра пойду к парикмахеру, вот думаю в какой бы цвет нарядиться :)

Что же такое происходит? Такое ощущение, что я просто рассыпаюсь, разваливаюсь.
Хотя ноги наверняка не от веса болят. Не настолько он у меня велик, да и до болезни я больше ходила - и ничего, не рассыпалась. А вчера так ноги болели, что я уснуть не могла, пришлось диклофенак колоть.

Это восстановление сосудов, после того, как мы прокурили больше половины своей жизни. У меня тоже ноги тяжелые и побаливают. Делай контрастные с английской (эпсом) солью, массаж стоп.

Мы с тобой и нам подобные (по возрасту и стажу курения) будем восстанавливаться дольше, в силу того, что у нас гормональный фон меняется. Точнее, восстановление организма у всех происходит в течение года и до двух (нервная система), но мы ощущаем это острее.

Мы с тобой и нам подобные (по возрасту и стажу курения) будем восстанавливаться дольше, в силу того, что у нас гормональный фон меняется. Точнее, восстановление организма у всех происходит в течение года и до двух (нервная система), но мы ощущаем это острее.
Это ужасно. :(

@Старая ведьма, а у тебя кстати дата сегодня красивая 77, так что поздравляю!!!
Кстати ты с цветами проблему решила, разместила? или пока все на балконе так и стоит

@Старая ведьма, а у тебя кстати дата сегодня красивая 77, так что поздравляю!!!
Кстати ты с цветами проблему решила, разместила? или пока все на балконе так и стоит
За поздравление спасибо! Я сама и не заметила.
Цветы разместила по разным углам, но это временно: кое-какие цветы я выношу на балкон на лето, осенью назад верну, до этого времени надо решить вопрос с распоркой. Муж нужную трубу аж в Екатеринбурге нашел. Долго и дороговато получается.

Таких - нет. Он с толстыми стенками ищет, а в Москве либо тонкостенные, либо 100 метров. А зачем нам 100 м, если нужно 3?
Ничего себе, а попросить отрезать от 100 три метра не получится? Или, может рассмотреть вариант деревянного бруса?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу