Светлана - LA
Ветеран
Старенький был?
8 лет, болел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старенький был?
Бедолага....8 лет, болел.
Привет! Не совсем так: трудилась только до двух, а там отпрашиваться пришлось: на иголки надо было ехать. Сейчас уже дома, решила план написать себе, а то все время что-нибудь забываю. Или откладываю. А когда написано, вроде как-то неправильно забить...@Старая ведьма, привет, ты как сегодня? трудишься в поте лица?
главное не забывать заглядывать в то, что написала, а то у меня часто такое бывает, написала, из головы убрала и забылаА когда написано, вроде как-то неправильно забить...
Я на холодильник повешу.главное не забывать заглядывать в то, что написала, а то у меня часто такое бывает, написала, из головы убрала и забыла
у меня висит такой, но почему-то не читаетсяЯ на холодильник повешу.![]()
Бывает. Но я постараюсь.у меня висит такой, но почему-то не читается
я вчера написала, получилось больше 100 пунктов, и это без ежедневкиБывает. Но я постараюсь.
Сейчас пишу план ежедневных дел, потом - все остальные.
у меня пункты разбиты на подпункты, на выполнение каждого из подпунктов надо не более 10 минут. Например задание - довести до конца дело с гражданством разбито на пункты - письмо адвокату, скан документов, звонок адвокату и т.п.У меня пока только 8. Потому что остальное я забыла. О! Вспомнила еще 1!
Мысль! У меня глажки - вагон!Т.е. я даже глажку разбиваю на подходы по 10 - 15 минут.
я постель тоже редко глажу, стараюсь ровно вешать, главное паузы не забывать делать... я сегодня в общем итоге сделала 3 подхода по 15 минут, в итоге детское переглажено, рубашки мужа на неделю тоже, осталось не так много...Мысль! У меня глажки - вагон!
Точно, разобью: мужнины рубахи, свои блузки, потом брюки. Потом, быть может, постель. Ее я, как правило, не глажу.
в смысле? все слишком хорошо?Уж больно он некрасивый получился.
Наоборот: все плохо.в смысле? все слишком хорошо?
так тогда наоборот к врачу надо, когда плохо они причину искать начинают, а когда хорошо - то и искать нечегоНаоборот: все плохо.
Да какая причина... Гипертония. Ладно, вот иголки и уколы закончу, может, стабилизируется.так тогда наоборот к врачу надо, когда плохо они причину искать начинают, а когда хорошо - то и искать нечего
все равно сходи покажи, вот вредная какая, точно ведьма, ну что сложно что-ли?Да какая причина... Гипертония. Ладно, вот иголки и уколы закончу, может, стабилизируется.