Help me! Save me!

@Старая ведьма, привет, ты как сегодня? трудишься в поте лица?
Привет! Не совсем так: трудилась только до двух, а там отпрашиваться пришлось: на иголки надо было ехать. Сейчас уже дома, решила план написать себе, а то все время что-нибудь забываю. Или откладываю. А когда написано, вроде как-то неправильно забить...

У меня пока только 8. Потому что остальное я забыла. О! Вспомнила еще 1!
у меня пункты разбиты на подпункты, на выполнение каждого из подпунктов надо не более 10 минут. Например задание - довести до конца дело с гражданством разбито на пункты - письмо адвокату, скан документов, звонок адвокату и т.п.
как только у меня пункт, на выполнение которого надо более получаса, он по опыту не выполняется. Т.е. я даже глажку разбиваю на подходы по 10 - 15 минут.

Т.е. я даже глажку разбиваю на подходы по 10 - 15 минут.
Мысль! У меня глажки - вагон!
Точно, разобью: мужнины рубахи, свои блузки, потом брюки. Потом, быть может, постель. Ее я, как правило, не глажу.

Мысль! У меня глажки - вагон!
Точно, разобью: мужнины рубахи, свои блузки, потом брюки. Потом, быть может, постель. Ее я, как правило, не глажу.
я постель тоже редко глажу, стараюсь ровно вешать, главное паузы не забывать делать... я сегодня в общем итоге сделала 3 подхода по 15 минут, в итоге детское переглажено, рубашки мужа на неделю тоже, осталось не так много...

Мне сейчас надо разобраться с дочкиным платьем: как бы лишку не связать. Надо все обмерить...
Вот ужасно: она там, а я тут ей чего-то вяжу. Ни примерить, ни прикинуть...

А еще сейчас я свой дневник давления просмотрела. Нет, в ближайшее время я на прием не пойду.
Уж больно он некрасивый получился.

так тогда наоборот к врачу надо, когда плохо они причину искать начинают, а когда хорошо - то и искать нечего
Да какая причина... Гипертония. Ладно, вот иголки и уколы закончу, может, стабилизируется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу