Help me! Save me!

@Старая ведьма, про хатико я тоже плачу , как и над всеми фильмами где речь о животных идет... а тучи в душе наверное не растаскиваются, знаешь я все надеюсь как дура позвонить и услышать трезвый голос....Столько лет уже, а надежда не пропадает, я же замуж вышла, чтобы сбежать от проблем....только они меня здесь достали.... довела себя практически до инвалидности.. рассеянный склероз слышала о такой штуке? Только никому еще диагноз не озвучивала... как сказать не знаю ....но когда-то придется

@Jkit, Детка, проблемы с родителями - это сложно.
Но ты уже большая девочка, попытайся абстрагироваться. Да, тяжело, не соседи, чай. Но они сами выбрали свою жизнь, свою судьбу. И ты, скорее всего, ничего сделать ничего не сможешь.
Юля-Юля... Постарайся забить и забыть. Да, сложно, но не нереально.
Не сжигай себя понапрасну: изменить ты ничего не можешь.

@Jkit, Юль, а диагноз давно поставили? Ты лечишься? Я знаю, что это неизлечимо, но прогрессирование можно замедлить, можно ремиссии добиться.
И еще. Я не думаю, что до рассеянного склероза можно себя довести. Просто так сложилось.

К сожалению действительно не могу ничего изменить. ..но я позорно сбежала от проблем и от родителей , а за это наказывают. ..
Диагноз поставили пару дней назад после мрт позвоночника... хорошо врач хороший пока нигде не за регистрировал. ..Что будет дальше пока не знаю. ....

К сожалению действительно не могу ничего изменить. ..но я позорно сбежала от проблем и от родителей , а за это наказывают. .
Юля, а зачем тебе проблемы родителей? Проблемы, которые они не хотят решать и которые они не считают за проблемы?
Я понимаю, сердце болит за них, но сделать ты ничего, совсем ничего не можешь! И если бы ты не убежала, было бы только хуже: ты бы пыталась как-то повлиять на них, они бы сопротивлялись, отсюда ссоры и ругань.
Так что не вини себя: им ты ничем не поможешь, а себе только хуже делаешь.
Диагноз поставили пару дней назад после мрт позвоночника... хорошо врач хороший пока нигде не за регистрировал
Может, диагноз еще не окончательный?

С диагнозом все непонятно, мне его уже второй раз ставят, потом снимают, потом снова ставят...вобщем врачи сами не знают толком оно это или нет, потому ка два мрт с разницей в полгода разительно отличаются друг от друга. ..поэтому мой врач и говорит подождать еще полгода и снова обследоваться..

С диагнозом все непонятно, мне его уже второй раз ставят, потом снимают, потом снова ставят...вобщем врачи сами не знают толком оно это или нет, потому ка два мрт с разницей в полгода разительно отличаются друг от друга. ..поэтому мой врач и говорит подождать еще полгода и снова обследоваться..
Значит, есть надежда.

Значит, есть надежда.
Да не без этого, есть шанс сесть в инвалидное кресло только через 10 лет, или позже, или через пару месяцев. .. когда врачи разводят руками и по их виду понятно, что они не знают что будет дальше.... понимаешь. , что рассчитывать можешь только на себя. ..

Да не без этого, есть шанс сесть в инвалидное кресло только через 10 лет, или позже,
Или вообще никогда. Если диагноз неверен.
Хотя я тебя понимаю: сейчас у тебя в голове всякое вертится.

@Jkit, Да ладно, Юль, хочется хоть как-то тебя утешить. По голове погладить не могу, хоть так, словами...

@Jkit, Да ладно, Юль, хочется хоть как-то тебя утешить. По голове погладить не могу, хоть так, словами...
Спасибо. Давно меня никто по голове не гладил... забыла уже это ощущение... Главное от покурить меня удержала, теперь уж и не хочется больше , поплакалась, сопли утерла и можно жить дальше, какая разница зачем, просто жить....

сопли утерла и можно жить дальше, какая разница зачем, просто жить....
Просто жить - это уже немало. Знаешь, порой задают вопрос: в чем смысл жизни? По-моему, ответ однозначен: в самой жизни!
А у тебя еще и детки маленькие, для них тоже жить надо.
Нос морковкой, хвост пистолетом - и все наладится со временем.

Наверное ты права, а детки и правда дают смысл жизни, по крайней мере им будет лучше, чем было мне...Что что, а алко я смогла вычеркнуть из жизни как только поняла, что оно меня затянет и глазом моргнуть не успею....

Что что, а алко я смогла вычеркнуть из жизни как только поняла, что оно меня затянет и глазом моргнуть не успею....
И умница! Многие этого не понимают.
Юля, я все же спать пойду - у нас первый час, а мне на работу завтра.
Главное, ты не горюй!

К сожалению действительно не могу ничего изменить. ..но я позорно сбежала от проблем и от родителей , а за это наказывают. ..

Привет!!! :help:Что то я прямо захотела вклиниться..... Юля, ты абсолютно не можешь ничего изменить!!! Я проходила курс реабелитации "созависимых"- думала крышу унесет- спасибо поддержали....:banghead: Так вот --- им (:eek:зависимым---хорошо,у них всегда псевдо праздник, возлияния и т.д. Они только психуют, когда их трогаешь, можно или пить с ними или прекращать общение- сводить к минимуму.

Диагноз поставили пару дней назад после мрт позвоночника... хорошо врач хороший пока нигде не за регистрировал. ..Что будет дальше пока не знаю. ....
а диагноз- это, скорее всего, твоя боль и страдания по родителям- отпусти их- пусть живут, как им нравиться, смотри вперед и как говорят американцы- "УЛЫБАЙСЯ" не клади к ногам родителей себя и своих детей- волей- неволей они "впутаны" в эту ситуацию....

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Jkit
@Ирина Болибок, возможно ты и права, и надо перестать ломиться в закрытую дверь. Сегодня уже спокойно все, только голова тяжелая какая-то, хотя выспаться по идее выспалась вроде...
@Старая ведьма, Тань, у тебя хоть поспать получилось на иголка?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу