Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, то же самое было. Сокращать количество - это просто издевательство над собой, каждый раз считаешь, сколько уже покурила, сколько сегодня еще можно, последнюю за день скуриваешь чуть ли не вместе в фильтром. И в итоге все равно срываешься и начинаешь курить еще больше, чем раньшеМне тоже кажется сокращение курения это просто отмазка, ну вроде как я работаю над этим. Пробовала как то. Один день 5 выкуришь а на след 25 значит доберешься че недобрал. так мне наверно лучше сразу
Да-да 100%О, то же самое было. Сокращать количество - это просто издевательство над собой, каждый раз считаешь, сколько уже покурила, сколько сегодня еще можно, последнюю за день скуриваешь чуть ли не вместе в фильтром. И в итоге все равно срываешься и начинаешь курить еще больше, чем раньше
Ой застесняли вы меня. Конечно заходите и я к вам можно? Приятных и умных людей всегда рада видеть. Вообще была действительно удивлена что здесь так интересно и народ отличный.Джесика Джонотановна, Евгения. Приветствую, ценитель хорошей литературы и знаток психованных гениев!
Впечатлена нашей беседой в раздевалке. Метнулась - а тут еще интереснее!
Можно буду заглядывать?
Женя. Я - Ира. Можно на ты... Можно и не Ирой.Ой застесняли вы меня. Конечно заходите и я к вам можно? Приятных и умных людей всегда рада видеть. Вообще была действительно удивлена что здесь так интересно и народ отличный.
Вступила, в четвертой команде а вы?Да-да 100%
А вы кстати в стоневку вступили?
А я во второйВступила, в четвертой команде а вы?
Обязательно на ты) Ира, оч приятно, будем знакомы. Рада что нарвалась на этот чудесный форум. Будем трындеть)))Женя. Я - Ира. Можно на ты... Можно и не Ирой.
Сейчас как реклама прозвучит. Но тут на самом деле клёво. Атмосфэра, знаете ли...
Бывает, конечно.. Инциденты и товарищи из других детских заходят, но их можно игнорировать.
В целом, 100 дней назад я и не думала, что буду трындеть в сети... Ни в одной секте не бывала. А тут вот. Зацепило
В общем, если не боитесь погрязнуть в тутошнем мракобесии и ослепнуть от бесчисленных светлых мыслей - вам к нам. Или тебе?
Ну что же, удачи нам обеим))А я во второй