Сила воли И будет мне хорошо!

Та кстати, пока не забыла. Все стольники ежедневно тратимые на сигартеы - откладываю в отдельный конверт на тренировки.

Джесика Джонотановна, :rolleyes:прикольное имя!!!
Добро пожаловать на борт! Курить - это позорно. Девушка не должна пахнуть тлеющим навозом.
Удачи тебе и новых свершений!

День третий. новый опыт.
Сегодня решила попробовать заесть. Весь день терпела, кушала курицу, овсянку и полезный салат. Вобщем что обычно.
Вечером подготовилась - купила эклерчики со сгущенкой, заварное так же и зачем то сыр чечил. Пришла домой и радостно набросилась, на всю эту чехарду сладкую, заела все сыром, ну не могу я когда все сладко да гладко. Как раз накатило, ну думаю ща. .. !
Каково ж было мое разочарование, когда после всех сожранных сладостей такой приступ накатило случился, аж на слезу пробило. Спас имбирь и чай с ним. И теперь все стоит колом в животе, жду када имбирь разжижит дело. Курить хочется, да еще и совесть живота добавилась - зачем гусеницу кормишь?
Так что заедать полная фигня, не работает.

Доброе утро.
Три с половиной дня. Утро не доброе. Какое то странное чувство что били меня всю ночь. И голова болит как будто защемление при остеохондрозе. Проснулась с мыслью о ша сигаретку! Потом вспомнила что не курю. Расстроилась. Помог хороший кофе как ни странно. Сделаю зарядку посмотрю что с телом будет, может пройдут эти боли блин фантомные.

А вообще странная включилась херня, вот все три дня периодически, минут по 5-10 болит правый висок, тупо так, как будто ложкой кто то ковыряет.
Раз по 7 на дню. Дико бесит, но анальгетики не пью из принципа, вот жлу когда пройдет, пытаюсь понять шо это за фигня.

Джесика Джонотановна,
206940-8.png
!!! Поздравляю!!!

49.jpg

К вечеру пришло осознание , что все симптомы, проявления и тд. Вполне себе переживаются, т.е. не умираешь от этого) тяжко конечно, и временами даже думаешь, а не пошло бы все... но 2 минуты и нет этого. дальше интересно хуже или лучше будет. Но я подозреваю да и судя по записям опытных, далее самые большие сложности принесёт голова, а точнее что в ней напихано и как заряжено.
Поживем вобщем увидим, и что странно пока справляюсь вполне себе.. принялась играть сама с собой - захотелось курить - начинаю со стороны наблюдать как оно, хочется) через пару минут проходит, или забываешь, или переключается внимание ненавязчиво.
Очень помогает кстати прогуляться и внимательно смотреть по сторонам замечая предметы и окружение, и т.п. тока гулять надо до состояния приятной усталости, потом хорошо так.

Шестой вроде день пошел. Вчера пропала чувство юмора, надеюсь не навсегда. А еще приснилось что курю, в ужасе проснулась думала что сорвалась)))) прикольно - ощущения во сне от курения были 100% настоящими... жесть))))

А еще включилась всякая физическая требуха, соматики там разные, перепады, кашли все сразу причем))) чувство такое что разваливается тело.

бл..... тягостно, плохо, такое ощущение что я 5 димедрола под кофе съела.... когда уже закончится, пятый день пытаюсь себя в кучу собрать, тока выгребешься, а нет каждые 20 минут новый трип...

Привет Евгения! Не обращай внимания это всего лиш абстинентный синдром, пройдет . все пройдет пройдёт и это. Наблюдай за своим состоянием как бы со стороны.

Привет дневник)
Наблюдала кстати со стороны за состоянием, хорошо помогает.
Теперь новая проблема - собрать мозг в кучу. Сегодня надо труд писать умный, а у меня в башке обрывки только...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу