I hate myself..

Пьяный округ

Продвинутый
Реакции
370
День 10.
Что-то происходит в организме...с утра неприятные ощущения в лёгких,а потом и в районе сердца,долго не мог сделать полный вдох, через пару часов отпустило,жор продолжается,хочется всего и побольше,не важно сладкого или соленого)))
Завтра попробую возобновить пробежки,хотя именно завтра это наверное будут проходки.
Кароч идём дальше)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
day01003.jpg

Я со сладким)))

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
День 10.
Что-то происходит в организме...с утра неприятные ощущения в лёгких,а потом и в районе сердца,долго не мог сделать полный вдох, через пару часов отпустило,жор продолжается,хочется всего и побольше,не важно сладкого или соленого)))
Завтра попробую возобновить пробежки,хотя именно завтра это наверное будут проходки.
Кароч идём дальше)))
Проходки - хорошее слово придумал :thumbsup:

Хуговандергус

Начинающий
Реакции
131
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
25.06.2018
Привет, у меня тоже были качели, в течении 3х лет!!!! В окружении тоже никто не верит уже что я не курю. И эти качели это самое ужасное, как вспомню так сразу отбивает любое желание, хотя уже не хочется курить давно, после 1,5-2 месяцев нет совсем мыслей об этом, а это не так долго! Удачи!

Пьяный округ

Продвинутый
Реакции
370
День 16.
Никогда не пил столько воды,прям чувствую как гудят почки)))Все ещё пытаюсь ходить-бегать,то что выходит с кашлем навевает мысли ...
А вцелом все ок.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Администрация:
Автор данного Дневника поменял свой аккаунт.
Если захочет сам напишет кем он теперь стал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу