I hate myself..

День 10.
Что-то происходит в организме...с утра неприятные ощущения в лёгких,а потом и в районе сердца,долго не мог сделать полный вдох, через пару часов отпустило,жор продолжается,хочется всего и побольше,не важно сладкого или соленого)))
Завтра попробую возобновить пробежки,хотя именно завтра это наверное будут проходки.
Кароч идём дальше)))

day01003.webp

Я со сладким)))

День 10.
Что-то происходит в организме...с утра неприятные ощущения в лёгких,а потом и в районе сердца,долго не мог сделать полный вдох, через пару часов отпустило,жор продолжается,хочется всего и побольше,не важно сладкого или соленого)))
Завтра попробую возобновить пробежки,хотя именно завтра это наверное будут проходки.
Кароч идём дальше)))
Проходки - хорошее слово придумал :thumbsup:

Привет, у меня тоже были качели, в течении 3х лет!!!! В окружении тоже никто не верит уже что я не курю. И эти качели это самое ужасное, как вспомню так сразу отбивает любое желание, хотя уже не хочется курить давно, после 1,5-2 месяцев нет совсем мыслей об этом, а это не так долго! Удачи!

День 16.
Никогда не пил столько воды,прям чувствую как гудят почки)))Все ещё пытаюсь ходить-бегать,то что выходит с кашлем навевает мысли ...
А вцелом все ок.

Администрация:
Автор данного Дневника поменял свой аккаунт.
Если захочет сам напишет кем он теперь стал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу