И я решился!!!

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
Skazka,Привет))) мужик твой муж! если серёзно решил и бросил)

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
Skazka, Спасибо за поддержку)) приятно что переживает кто то)

Руслан Назаров

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Никоретте
Лет курения
5
Не курю с
14.01.2013
Дневник
Читать »»
А еще - какой бы ни был стресс и неприятности - сигареты ситуацию не разрулят а лишь усугубят.
Но ведь помогает расслабиться? Нет. Я вот бросаю. Уже 9 дней. А в голове мысль - надо покурить. Везде стресс, вокруг одни козлы и т.п. (вокруг, конечно, ни одни козлы, просто я так чувствую, потому как курить хочется).

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Но ведь помогает расслабиться? Нет. Я вот бросаю. Уже 9 дней. А в голове мысль - надо покурить. Везде стресс, вокруг одни козлы и т.п. (вокруг, конечно, ни одни козлы, просто я так чувствую, потому как курить хочется).
А если ты покуришь - все вдруг вокруг станут покладистыми умницами? Глубоко сомневаюсь. Просто смирись с этим. Съешь пирожок вместо сигареты - также помогает расслабиться не хуже сигареты.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
помогает расслабиться не хуже сигареты.
Или шоколадку))) А а а нет нет!!! БАНАН)) Зависимость она у тебя в голове, пока ты говоришь: я хочу!!!! Ты так и будешь хотеть, а пару дней поговоришь себе : я не хочу, фу фу фу)) И желание пройдет)) Вот проверь!

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
Skazka,Привет! как ты? у меня все хорошо) как будто и не курил никогда) иногда конечно бывает такое что чего то не хватает, а чего уже понять не могу)))

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Another,Ой! Приветик! Да поразному, жизнь подкидывает сюрпризы, активно борюсь! Рада, что утебя все хорошо! В жизни как?)) У меня муж сорвался, уде неделю смалит, вокруг опять все в дыму((

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
Skazka, В жизни проблемы не большие с финансами( большие наверное) А так вроде всё хорошо)грех жаловаться чувствую себя замечательно)

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Another, Очень очень очень рада за тебя, финансы он дело решаемое!!!

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
Skazka,Привет! как ты?) я все еще не курю)) иногда редко редко вспоминаю)) а так как будто и не курил никогда)

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Another, Привет! Рада за тебя) я тоже не курю, но споминаю поверь чаще(( муж сорвался и месяц дымит, все родственники и друзья тоже, вся одежда в дыму, даже кот попахивает! Так что забыть почти невозможно, но не курить реально) А в остальном все по-лучше. А у тебя?)

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
Skazka,Привет! как ты?) я все еще не курю)) иногда редко редко вспоминаю)) а так как будто и не курил никогда)

Привет! Поздравляю!
А почему ты сидишь в разделе "Неделька", а не переезжаешь дальше?

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
Всем добрый день давно тут не был!))) так как не курю))) решил зайти посмотреть как поживаете))) Как мне перенстись из недели?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Всем добрый день давно тут не был!))) так как не курю))) решил зайти посмотреть как поживаете))) Как мне перенстись из недели?
Есть темка "перенос дневников". Напиши туда, дай ссылку на дневник - перевезут с ветерком.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
@Another, Приветище! Поздравляю!!!! Как дела?

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
привет, только первый твой пост прочитал пока. как будто сам написал три года назад... тож астма в детстве. тож бросаю несколько раз. только вот для меня первые три днЯ даж скорее первый это самое сложное((( прочитаю весь дневник

Another

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.12.2012
Дневник
Читать »»
Всем добрый день)) Я по прежднему не курю скоро дату уже в год буду отмечать)) как будто не курил никогда))) Как у вас всех дела?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу