Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой! Надеюсь на успех!) Как здоровье?серёзно решил и бросил
Но ведь помогает расслабиться? Нет. Я вот бросаю. Уже 9 дней. А в голове мысль - надо покурить. Везде стресс, вокруг одни козлы и т.п. (вокруг, конечно, ни одни козлы, просто я так чувствую, потому как курить хочется).А еще - какой бы ни был стресс и неприятности - сигареты ситуацию не разрулят а лишь усугубят.
Если ты так будешь думать, будешь хотеть курить 250 тысяч лет)А в голове мысль - надо покурить.
А если ты покуришь - все вдруг вокруг станут покладистыми умницами? Глубоко сомневаюсь. Просто смирись с этим. Съешь пирожок вместо сигареты - также помогает расслабиться не хуже сигареты.Но ведь помогает расслабиться? Нет. Я вот бросаю. Уже 9 дней. А в голове мысль - надо покурить. Везде стресс, вокруг одни козлы и т.п. (вокруг, конечно, ни одни козлы, просто я так чувствую, потому как курить хочется).
Или шоколадку))) А а а нет нет!!! БАНАН)) Зависимость она у тебя в голове, пока ты говоришь: я хочу!!!! Ты так и будешь хотеть, а пару дней поговоришь себе : я не хочу, фу фу фу)) И желание пройдет)) Вот проверь!помогает расслабиться не хуже сигареты.
Skazka,Привет! как ты?) я все еще не курю)) иногда редко редко вспоминаю)) а так как будто и не курил никогда)
Есть темка "перенос дневников". Напиши туда, дай ссылку на дневник - перевезут с ветерком.Всем добрый день давно тут не был!))) так как не курю))) решил зайти посмотреть как поживаете))) Как мне перенстись из недели?