И я решился!!!

• Автор темы Автор темы Another
  • Дата начала Дата начала
А я даже не увлекалась, как то на фоне, я с ругалась и ххх))

CHEFF, Да все пучком))) Ты как? даже уже сбился сколько дней не курю тут увидел))

Считать перестал? Я тоже!) Привет!

Skazka, Приветик-)) ага перестал)) чего их считать)

Как самочувствие? Желудок с накатами не беспокоят?

Да вообще на удивление бодренько!)

все такие бодрячковые просто супер!:)
4L.jpg

Вот и менно так по офису и ношусь, дел куча!) а вот новогоднеее настроение несмотря на морозы и поедание мандарин, не наступает!

Skazka, Плохо плохо надо что бы наступал)

Вот и менно так по офису и ношусь, дел куча!) а вот новогоднеее настроение несмотря на морозы и поедание мандарин, не наступает!
у меня последние года 2-3 наступает НГ настроение, только числа 2-3..когда с друзьями собираемся.. вот :bounce: веселуха начинается.. мы уже 12 лет знакомы с техникума.. банда:)

Это ж здорово, что хоть с 2-3, у меня в прошлом году вообще так и не пришло) жду в этом!)

Что меня никто не поздравляе с неделей?) тут почему то в счетчике 6 дней пишется, а верху над профилем семь)

Что меня никто не поздравляе с неделей?) тут почему то в счетчике 6 дней пишется, а верху над профилем семь)

....дак не 7 потому-что ;) ты-б че-нить подмутил там со счетчиком... сразу-б поздравления высыпались!:)

Я тоже не понимаю почему так считают поэтому Пря-здря-вля-ю тебя! Безумно рада, правда от души! Береги свое здоровье!

Хде такое пишется?! У меня все правильно. 59 день идет. в 0-01 будет 60 дней. У тебя реально 7, а не 6. Когда счетчик ставил значит дату не правильно внес. Ну а вообще молодец. Поздравляю. Самое мерзкое перешагнул. Все-свободен):bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу