Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как я гордо выйду из своей комнаты на работе, и пойду по кабинетам с фруктами и улыбками и извинялками!
У меня очень много было попыток бросить. И на работе их тоже к сожалению помнят. И знают уже эту особенность (когда я злюка). И поддерживали всякий раз. И держали когда срывалась. И сейчас я как тот мальчик который кричал "волки-волки!".Народ спросит:"А что случилось?" - Ответишь - бросила курить....После этого хочешь или нет стаж будет внушительнее..... Сотрудники сразу заметят срыв, если что...а это не допустимо))))))
и я, и я тоже на Эверест хочу!!!! возьмите меняNovayaЯ, тогда ай да на Эверест вместе)))))
А я не кому не чего не сообщял и не офешировал, своё бросание первые 5 дней. Я даже бросать не собирался!У меня очень много было попыток бросить. И на работе их тоже к сожалению помнят. И знают уже эту особенность (когда я злюка). И поддерживали всякий раз. И держали когда срывалась. И сейчас я как тот мальчик который кричал "волки-волки!".
Так что сейчас хочу как-то по особенному и в последний раз такое сказать!!!
А я не кому не чего не сообщял и не офешировал, своё бросание первые 5 дней. Я даже бросать не собирался!
Я прсто уже для себя всё решил и уже бросил курить навсегда и безповаротно. (Дождался это го так сказать щелчка в своей голове) Всё ходил и мучался одним вопросом когда же мой мозг осознает что курить вредно.
И прекиньте. Одним утром встал и осознал.
Мозг наверное устал вынашивать планы, кае бросить курить и не стал меня так сильно мучать ломками.
NovayaЯ, тогда ай да на Эверест вместе)))))
и я, и я тоже на Эверест хочу!!!! возьмите меня
все дело в нашей голове., мы же не наркоманы героиновые, чтобы ломку чувствовать физическую., все в нашей психологии. чем раньше осознаешь, тем лучше. другое дело, что иногда наш разум затуманивается разными мыслями, поэтому у нас "накаты" происходят., и главное в эти моменты не поддаться соблазну.Одним утром встал и осознал.
Мозг наверное устал вынашивать планы, кае бросить курить и не стал меня так сильно мучать ломками.
Я за вас очень рада!!! У меня лично после 4-го дня ломки и всякие глупости по поводу сигареты почти прекратились....а сейчас вообще чувство , будто бы никогда не курила... Так держать!!!все дело в нашей голове., мы же не наркоманы героиновые, чтобы ломку чувствовать физическую., все в нашей психологии. чем раньше осознаешь, тем лучше. другое дело, что иногда наш разум затуманивается разными мыслями, поэтому у нас "накаты" происходят., и главное в эти моменты не поддаться соблазну.
Друзья меня и называют Белкой) и коллекция белок есть))белка у тебя смешная.
а я две недели назад была похожа на белку из Ледникового периода, я так же носилась с сигаретой, как она с орехом...
УРААААААААААААААААААААААА!!!! и тебя тоже поздравляюmarishakuznetsova, с неделей тебя!
почти на позитиве! нормально все!а у тебя как настроение? на позитиве?