И я в ваших рядах...

rahmanin, дадада! непременно да!

Я имела ввиду когда мой стаж некурения будет повнушительнее, как я гордо выйду из своей комнаты на работе, и пойду по кабинетам с фруктами и улыбками и извинялками! :luggle:

как я гордо выйду из своей комнаты на работе, и пойду по кабинетам с фруктами и улыбками и извинялками!

NovayaЯ, так может это сделать быстрее? А? Народ спросит:"А что случилось?" - Ответишь - бросила курить....После этого хочешь или нет стаж будет внушительнее..... Сотрудники сразу заметят срыв, если что...а это не допустимо)))))) ;)

Народ спросит:"А что случилось?" - Ответишь - бросила курить....После этого хочешь или нет стаж будет внушительнее..... Сотрудники сразу заметят срыв, если что...а это не допустимо)))))) ;)
У меня очень много было попыток бросить. И на работе их тоже к сожалению помнят. И знают уже эту особенность (когда я злюка). И поддерживали всякий раз. И держали когда срывалась. И сейчас я как тот мальчик который кричал "волки-волки!".
Так что сейчас хочу как-то по особенному и в последний раз такое сказать!!!

У меня очень много было попыток бросить. И на работе их тоже к сожалению помнят. И знают уже эту особенность (когда я злюка). И поддерживали всякий раз. И держали когда срывалась. И сейчас я как тот мальчик который кричал "волки-волки!".
Так что сейчас хочу как-то по особенному и в последний раз такое сказать!!!
А я не кому не чего не сообщял и не офешировал, своё бросание первые 5 дней. Я даже бросать не собирался!
Я прсто уже для себя всё решил и уже бросил курить навсегда и безповаротно. (Дождался это го так сказать щелчка в своей голове) Всё ходил и мучался одним вопросом когда же мой мозг осознает что курить вредно.
И прекиньте. Одним утром встал и осознал.
Мозг наверное устал вынашивать планы, кае бросить курить и не стал меня так сильно мучать ломками.

А я не кому не чего не сообщял и не офешировал, своё бросание первые 5 дней. Я даже бросать не собирался!
Я прсто уже для себя всё решил и уже бросил курить навсегда и безповаротно. (Дождался это го так сказать щелчка в своей голове) Всё ходил и мучался одним вопросом когда же мой мозг осознает что курить вредно.
И прекиньте. Одним утром встал и осознал.
Мозг наверное устал вынашивать планы, кае бросить курить и не стал меня так сильно мучать ломками.

Точно-точно! вот у меня сегодня такое же! Мысли сами закрутились в правильную сторону!

NovayaЯ, тогда ай да на Эверест вместе))))) :D

и я, и я тоже на Эверест хочу!!!! возьмите меня:wavespin:

Сейчас представилась такая картинка как мы все действительно командой начинаем восхождение.
Снаряжение, настрой и все необходимое уже есть.
Только вперед!

Одним утром встал и осознал.
все дело в нашей голове., мы же не наркоманы героиновые, чтобы ломку чувствовать физическую., все в нашей психологии. чем раньше осознаешь, тем лучше. другое дело, что иногда наш разум затуманивается разными мыслями, поэтому у нас "накаты" происходят., и главное в эти моменты не поддаться соблазну.

все дело в нашей голове., мы же не наркоманы героиновые, чтобы ломку чувствовать физическую., все в нашей психологии. чем раньше осознаешь, тем лучше. другое дело, что иногда наш разум затуманивается разными мыслями, поэтому у нас "накаты" происходят., и главное в эти моменты не поддаться соблазну.
Я за вас очень рада!!! У меня лично после 4-го дня ломки и всякие глупости по поводу сигареты почти прекратились....а сейчас вообще чувство , будто бы никогда не курила... Так держать!!!

NovayaЯ, белка у тебя смешная. :). я ничего, рабочий день подходит к концу, чему я очень рада. сегодня 2 раза мысли посещали покурить., старалась отвлечься ...

белка у тебя смешная.
Друзья меня и называют Белкой) и коллекция белок есть))
На фотографии как раз мое самое пиковое состояние (где-то день четвертый) - глаза лезут из орбит, а рядом граната! :D
Так легче и смешнее переживать накаты)))

NovayaЯ, а я две недели назад была похожа на белку из Ледникового периода, я так же носилась с сигаретой, как она с орехом...:giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу