Viva
Писатель
тут не поспоришь, порой нагруженнее нет ни чего чем домашний бытМой спорт - это маленький ребенок,2 кота и уборка в квартире![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут не поспоришь, порой нагруженнее нет ни чего чем домашний бытМой спорт - это маленький ребенок,2 кота и уборка в квартире![]()

Можно я буду твоим третим котом?Мой спорт - это маленький ребенок,2 кота и уборка в квартире![]()
Рада, что тебе табекс помогает))))) Ты уж не бросай нас надолго))))Ребятки!
Я удаляюсь на неопределенное время.
Нет, не закурила. Табекс классная штука, настроение чудо:
Я не думаю о том, что бросаю курить и про курево не думаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом объявлюсь и отчитаюсь. В любом случае, что бы ни случилось.
Целую! Удачи!
Незнаю, мне например Табекс очень помог, не привыкла к нему да и стоит он намного дешевле, всего-то 115000(бел.руб)/280 = 411 руб.рос (примерно конечно). И это не химия, а нат. травы.препарат Чампикс, в 5-6 раз эффективнее Табекса

). Думала, что все получилось, радовалась, что так легко бросила, совсем без ломки, но что-то подлые мыслишки (утомили уже
) возвращаются все чаще...Может, кто-нибудь напомнит, зачем (???) мы тут все дружно бросаем?

Другие в отпусках. В пошлом году так же было.

.
, ЖУТЬ!!Ё!Вот с этим полностью согласен. За собой замечал тоже (когда, примерно такой же счётчик был) Вот иногда накрутишь у себя в голове страшилкуНадыбала тему про то, что лечить надо не от курева (физиологической привязанности), а от более глубоких психологических проблем (нервозность, неспособность расслабится и успокоится, контролировать себя)
, мол чо та сёдни припирает... Как бы не сорваться... И до того зомбируешь себя, аж не вмоготу становится. А на самом то деле просто расслабиться нужно, и отпускало... Кому как, а мне пиво помогало... Да, вот так... Как то вечером нахлынула тоска по этой гадости (куреву) аж слюни потекли... В холодильнике пиво было. Выпил, расслабился, и... отпустило... Вроде бы алко провоцирует курение... Ведь и сам всегда после рюмочки - другой (кружечки - другой) всегда перекуривал с друзьями... А тут вот наоборот. Не понятно... Единственное понятно - алко расслабляет. Конечно это не приемлимо тем, кто выпивает до потери контроля. А я так несколько раз выруливал из тупиковых ситуаций во время отказа от курения.
.опять пришлось съесть таблетку табекс.
Интересно, а как долго можно ими пользоваться и чем чревато затянувшееся лечение? от желания закурить меня уже две недели спасает таблетка в сутки, редко две (вообще пила не по инструкции, т.к. там слишком большие дозы) ...