И как жить дальше?

• Автор темы Автор темы Vesta
  • Дата начала Дата начала
Vesta,
mDxi9yav7Nk.jpg

Точно, подожду до завтра

я седня себя испугалась с утра :(

а вчера такая вся красивая собой гордилась

Vesta, Просто не совершай глупостей, ты же взрослый человек! =)

в ноль меня, перекурила

Еще костыль: аудио гипноз Гужагина. Такого еще не ели. Дегустация с завтрашнего дня :smile_coffee:+ литра 3 имбирного чая и кило 1,5 бананов:rolleyes:. Работаем дальше, господа ;)!

еще "минус" пиво, фу кака :byebye:

Из ощущений после почти месяца некурения:
мосечка с утра чистенькая, беленькая, мягонькая :rolleyes:
глазки зелененькие блестять, сама вся округлилась (приятственно :oops:)...

хожу и всем улыбаюся, и все мне улыбаются!!!,
кажется, что весь мир от меня (такой новенькой :wub: и свеженькой) в полном восторге и удовольствии :)

.... но, млин, червяк энтот никотиновый внутрях достал :banghead:

короче, в голове вся проблема, может нафиг её? голову?
однозначно, гипноз надобен

Vesta, держись, не кури! пробуй гипноз, табекс, имбирный чай, да все что угодно, только не кури!

А я и не курю ;)

Равеннэ, в том то и дело, что я когда на себя давлю, "держусь", тогда и срываюсь :(
Любой запрет в штыки воспринимаю. А в этот раз решила ничего себе любимой не запрещать. Просмотрела "лекцию по курению" профессора Жданова и разрешила себе курить, но только так, как профессор разрешил... И легко отказалась от каки (если попробовать не курить, а "травить себя табачным ядом" как советует Жданов, то это такое Г,,, :poop:. Дрянь короче полная).

Без запрета очень легко бросить.
Потом прошло четыре недели, кака забылась и снова захотелось... Я сказала себе "нельзя"... и закурила.
После месяца бездымной жизни это ТАК ужасно!!! А жуткий горький вкус! А как голова разболелась и вообще все тело (ну это я наверное себя уже накрутила :))
Испугалась, что теперь все коту под хвост (все же физиология-то после бросания ой как мстит :(, больше всего с животом намаялась)...
Что снова закурю, снова потом страдать-бросать...
Подумала, что наверное надо бы пачку купить (выкурила, то что дома валялось)
........... и тут меня ЖАБА кааааааааааааааак задавила:(! Это же целый полтинник каждый день за вонищу платить :furious:!!!!!!!!!!
Думаю, лана, припрет, так уж.... А, блин, и не припирает :)))
Все-таки много в курении от привычки, а я уже почти отвыкла за месяц-то ;).
Так что счетчик восстанавливаю. Думаю, что тот месяц некурения никуда от меня не делся.

Кстати, никакой никотиновой ломки не испытываю, вообще все как обычно, только напряг "запрещения" сняла :)

Vesta, на войне конечно все методы хороши, но этот Жданов...этот "профессор", короче слушала я его лекцию про алкоголь, каталась по полу от смеха... "а шампанское-это когда бактерии пукают":D
а курить он как разрешил?))

Равеннэ, про "пуки" бактерий начала слушать, но чтой-то скучно стало.
хотя с "попить" тоже завязывать пора

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу