Stepanida
Городская сумасшедшая
Где хоть слово матом? Я никогда не ругаюсь дома и при детях!Он конечно от меня мат слышит, но не в стихах же )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где хоть слово матом? Я никогда не ругаюсь дома и при детях!Он конечно от меня мат слышит, но не в стихах же )
с такой и выпить уже можно и курнутьДети разные бывают))) Моей 18летней- в самы раз))
5 лет ) Наследник рода )а твоему сколько? мальчик, девочка?
а я ругаюсь ))Где хоть слово матом? Я никогда не ругаюсь дома и при детях!
Она ЗОЖ и я не курюс такой и выпить уже можно и курнуть
Сами потом узнают((а я ругаюсь ))
мама моя говорит: вот мы при детях матом не ругались!
Я: и чё? нам это помогло?
о! 5 лет хороший возраст.5 лет ) Наследник рода )
правильно! не можешь предотвратить - возглавь!Сами потом узнают((
Все что угодно, но это мне не нравитсяправильно! не можешь предотвратить - возглавь!
И смысл? Пусть уж сразу учатся виртуозно им владеть как папка ))Сами потом узнают((
Ты на себя наговариваешь, уверен )о! 5 лет хороший возраст.
моей 11. такая стервь растет но есть в кого, чего уж )))
Согласен на все 100% ))правильно! не можешь предотвратить - возглавь!
Не знаю, от меня он много слышит а я от него совсем не слышу и в садике не говорят, а есть пару детей у них родители вообще не ругаются, а дети только в путь.Все что угодно, но это мне не нравится
Я никому не навязываю свою точку зрения, но детям это ни к чемуНе знаю, от меня он много слышит а я от него совсем не слышу и в садике не говорят, а есть пару детей у них родители вообще не ругаются, а дети только в путь.
Дак я не специально. Просто как через сито, не держится у меня .. все равно проскакиваетЯ никому не навязываю свою точку зрения, но детям это ни к чему
мат, допускаю, может не нравится )Все что угодно, но это мне не нравится
нетьТы на себя наговариваешь, уверен )
единственное, учу что бы взрослые не слышали и не при всех детях можно, что базар надо фильтровать. Представляю как ей в школе трудно сдерживатьсяСогласен на все 100% ))
Да это ежу понятно. Я в свое время работал в ДК 5 кружков вел для детей и ни чего "фильтровал базар".мат, допускаю, может не нравится )
но не все люди (дети и взрослые) ругаются )
неть
единственное, учу что бы взрослые не слышали и не при всех детях можно, что базар надо фильтровать. Представляю как ей в школе трудно сдерживаться
мы с мамой спокойно может разговаривать матом и выражать свои эмоции
Спасибо, но в следующий раз приходи во время а то все съедят ))тук, тук...а вот и я правдо с опозданием....Но все же, заскочу на огонек. Вижу ты молодец, не поддался искушению. молодец, так держать. Рано или поздно мы все проходим через этот этап, когда не в моготу становится, для этого и есть кнопка СОС. Не переживай, совсем скоро тебе станет намного лучше....Хотя чего таить, ко мне регулярно приходят мысли о сигаретах((((( Но я не сдаюсь.