И наступил тот страшный день....

Блондинка

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
3
Не курю с
09.09.2012
Добрый день всем!
Честно сказать, я как-то с утра не подозревала, что сегодня опять решусь бросить курить. Но абсолютно неожиданно набрела на этот сайт и вновь задумалась...
Вспомнилось, сколько раз стояла перед зеркалом, смотрела на своё лицо и думала- будешь курить, постареешь раньше времени. Не мотивировало.... Один день не курю и срываюсь. Думаю - да блин мало же курю (10 сигарет в день в течение 2 лет). Так разве это оправдание? Нет. Муж звонит (он далеко, общаемся в основном по телефону), говорит: "я слышу, ты куришь. Бросай. Ещё одна сигарета - получишь" Слышу, как он злится. Но... не мотивирует...
Думаю: мы же ребёнка планируем.... как я матерью называться буду, курящая такая?! Не мотивирует.... Отговорка: вот забеременею, тогда брошу.
А что ж тогда мотивирует?? Если угроза нанесения вреда своему здоровью, здоровья своему будущему ребёнку, угроза навлечь на себя гнев мужа - не мотивирует, то что же тогда?
Может, и не нужны все эти отговорки и пугалки. Наверно, нужно просто сказать себе: НАДО. И всё.
Может, в этот раз получится. Не уверена, но попытаюсь.

Блондинка, привет! добро пожаловать... 2 года стаж........ бросай! отвыкание пройдет легко! настройся и бросай)

Спасибо))) Вот - назначила дату - первое марта

А то, что чем дальше, тем все труднее будет отказаться от курева......Мотивирует?

Блондинка,когда мой стаж курения был такой же как и у вас-2года,курить я бросила с легкостью,но через 1,5года снова начала,думая,что брошу,когда захочу.Но все оказалось гораздо сложнее,сегодня мой стаж курильщика-20лет,сегодня я пятый день не курю и меня ломает,наверное,как наркомана.Мне плохо так,что я не могу выразить свое состояние словами.Пока держусь,как могу.Может быть прочитав это,вы поймете,что брасать нужно сейчас,когда еще нет такой сумасшедшей,невыносимой зависимости.Удачи вам!

Блондинка, брось куритть для себя любимой.... А стаж совсем маленький, бросай пока не стало25

Блондинка,НАДО,несомненно!
мне,в мои дни подготовки к отказу, больше подошел такой вопрос самой себе:а нахер оно мне надо?!:(
ты молодец,хоть мотивация у тебя слабая,но ты уже конкретно задумываешься.
мне бы вот так как ты,после двух лет - то задуматься!совет:читай дневники и мотивируйся,в любом случае,для себя,любимой, что-то найдешь подходящее,что поможет наконец тебe понять всю ненужность и никчемность курения.удачи!

дЭвиз дневника: БЛОНДИНКИ НЕ КУРЯТ!:wub:
у меня наоборот, я бросила курить и стала блондинкой

Блондинка, а почему набрела на этот сайт. Потому что подсознание твоё уже бросило курить и тебя непутёвую на путь истинный направляет:p
всё верно, бросай пока стаж небольшой. Если настроиться, то совсем не трудно. Удачи!

Дорогая Блондинка!
Попытайтесь все-таки найти эту самую мотивацию, потому что именно она родненькая двигает нас вперед. Для меня этим пусковым механизмом стало желание независимости и свободы. Я девушка, позиционирующая себя ответственной, сильной - хозяйкой своей жизни и имею зависимость. Просто задавайте себе вопросы. Для чего я хочу бросить курить? Быть может в вас родит желание бросить курить, если вы представите как люди будут восхищены вами, тем что вы справились? Или вам хочется доказать это именно себе. Может для вас будет мотивирующим образ здоровья и благополучия, образ не ругающегося на вас мужа, а счастливого, довольного, радостного. Подумайте, что вызывает в вашей душе трепет.

А вот и 1 марта, а на этот день я запланировала грандиозное событие - бросить курить! Ждала этого дня, как в детстве похода к стоматологу.... дождалась..... Подружка моя (тоже курящая) недоверчиво косится - это же не первая моя попытка. :)
Но у меня - настрой серьёзный. Так что вот. Отсчёт пошёл, как говорится....

Блондинка, удачи! Всё получится!!! У меня, кстати, подруга тоже курит. Я боялась, что, глядя на неё, сорвусь, но ничего. Правда, видимся мы не часто, но я как-то раз даже с ней на площадку выходила постоять. Но искушения взять сигарету не было.
Какой метод кроме силы воли используете?
ЗЫ: Денек-то, кстати, совсем не страшный, а очень даже чудесный. ;)

Спасибо! Моя подружка рядом со мной в кабинете сидит и на часы посматривает, типа время засечёт, когда я первую сигарету закурю :) Зараза шкнявая, но я её люблю!Зато муж как обрадуется!!! Вот это точно мотивация!
Цибуля, кроме силы воли - больше ничего.

молодец
настрой это главное
сам настроился на первый день весны

О!!! Некурящих блондинок мы тут любим!
День чудесный... ВЕСНА...
Но пусть он, действительно станет самым страшным днём для вонючего бычка!
С первым днем весны, Блондинка!
Люби себя, люби мужа, люби весну и солнце и ты никогда больше не будешь курить!
шмель.jpg

Привет! Молодец,что решила бросить! Расказывай свою историю курения...всем интересно..

Спасибо всем за поддержку!!
И с первым днём весны!!!!

Расказывай свою историю курения...
Начала курить в 15, в 19 бросила (очень настойчиво попросил будущий муж). Два года назад опять закурила....

Начала курить в 15, в 19 бросила (очень настойчиво попросил будущий муж). Два года назад опять закурила....
какая причина ? была тяга? или по случаю?
просто все пишут что начали снова с одной сигареты и не смогли остановится.

на этот раз получится, день сегодня подходящий) Успеха!!

Сейчас в теме: