... И назло врагу... Всё равно не сдамся... Все равно смогу!!!

• Автор темы Автор темы Natale
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Другое
Планирую бросить курить
3 Окт 2020

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Подготавливаю себя,получится ли? Знаю,что с таким настроем нельзя.Но ведь не впервые.Хочется ведь не закурить больше никогда.Стать некурящей.Свободной от табака.Надеюсь на лучшее.С Богом

Подготавливаю себя,получится ли? Знаю,что с таким настроем нельзя.Но ведь не впервые.Хочется ведь не закурить больше никогда.Стать некурящей.Свободной от табака.Надеюсь на лучшее.С Богом
Здравствуй!
Ну раз хочется, то и сбудется.
Тут всегда так, сама увидишь...
Кому ещё выполнять наши собственные хотелки, как не нам самим. Не бойся только, больше всего нам мешают именно наши страхи.

Конечно получиться!!!???
Качели это вообще гадость. Только хуже от них!!!

Отлично, у тебя получилось, с дневником тебя Stickers-Erika5

Наташа, все получится! Обязательно!
поздравляю тебя с новым домиком))
Вот, кота тебе дарю - кот вроде первым должен заходить))
original.jpeg

Настрой многое значит. Поэтому не надо сомневаться. Надо сказать: "Баста!" . Ну не в смысле "даунистый Васек", а в смысле- "хватит!" ))))
Хватит морить себя! Пора начинать жить на полную катушку без цепей зависимостей.
Так что конечно начинай.
Удачи!

Здравствуй!
Ну раз хочется, то и сбудется.
Тут всегда так, сама увидишь...
Кому ещё выполнять наши собственные хотелки, как не нам самим. Не бойся только, больше всего нам мешают именно наши страхи.
Буду стараться изо всех сил.Понравилось тут одно выражение:сдохни,но не кури

Ну с почином!
Легкого бросания!

Автор кстати - наш Рома @Ромбакс )
Когда то у меня был жесткий накат, я уже готова была сдаваться. Но написала в нашей раздевалке- хелп. Мне много чего тогда написали, но точку поставила именно фраза Ромы "сдохну, но курить не буду". Все, как рукой тогда сняло накат.)

Ой,вот спасибо.Я так люблю котов.У меня дома коты,вот и здесь.Спасибо
Автор кстати - наш Рома @Ромбакс )
Когда то у меня был жесткий накат, я уже готова была сдаваться. Но написала в нашей раздевалке- хелп. Мне много чего тогда написали, но точку поставила именно фраза Ромы "сдохну, но курить не буду". Все, как рукой тогда сняло накат.)
Молодец Ромбакс.Уж сказал,так сказал.Сильно так

Настрой многое значит. Поэтому не надо сомневаться. Надо сказать: "Баста!" . Ну не в смысле "даунистый Васек", а в смысле- "хватит!" ))))
Хватит морить себя! Пора начинать жить на полную катушку без цепей зависимостей.
Так что конечно начинай.
Удачи!
Спасибо.

С Богом! Все у тебя получится!

Молодец, смотрю все получилось у тебя, и с этой гадостью все получится! Мы люди разумные, доминирующий вид, неужели мы не сильнее какой то заразы. Поздравляю тебя!

Ром,а что за таблицы? И про таблицы некурения....В подписи просто поставить день отказа и всё?Ничего мне тут непонятно.То тему не могу найти, то ещё чего.Да ничего не могу...Пока не могу

Не надо так радикально, поверь, можно и без "сдохни" не курить)))
Успеха тебе и не затягивай) Бросать - так бросать)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу