Иринка111
V.I.P
А сгущеные сливки??? Да шучу я, выкладывай, все только радыА блины на простокваше чем не угодили?
Кофейку варю...
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сгущеные сливки??? Да шучу я, выкладывай, все только радыА блины на простокваше чем не угодили?
Кофейку варю...
У Птички набрался?Вот а как без жирка на крещение кунать себя любимого?
Сливки сгущеныеА сгущеные сливки??? Да шучу я, выкладывай, все только рады![]()
Напевая ужасно фальшивяУ Птички набрался?![]()
Да @Иринка111 , ответь нам зачем творог?Поповоду сациви . А зачем творог ? Может всеже толченый грецкий орех . ? орех соль уцхосунели хмелисунели чеснок чуток соли..Или там калорийность по отношению к творогу высокая ? Так это компенсируется биодоступностью- процентов 20 всего. Остальное как вошло так и выйдет . Клетчатка ореха расщепляется крайне тяжело даже перемолотая .
Ой сейчас меня закидают...)
Поповоду сациви . А зачем творог ? Может всеже толченый грецкий орех . ? орех соль уцхосунели хмелисунели чеснок чуток соли..Или там калорийность по отношению к творогу высокая ? Так это компенсируется биодоступностью- процентов 20 всего. Остальное как вошло так и выйдет . Клетчатка ореха расщепляется крайне тяжело даже перемолотая .
Ой сейчас меня закидают...)
Да, орехи гораздо калорийнее... и дорожеДа @Иринка111 , ответь нам зачем творог?
Ты рецепты выкладывай, а сливки можешь естьСливки сгущеные
А чего выкладывать их есть надо..
Я не знаю как доить корову...)))Ты рецепты выкладывай, а сливки можешь есть![]()
Очень приятно, что твое самое первое сообщение досталось мнеПоповоду сациви . А зачем творог ? Может всеже толченый грецкий орех . ? орех уцхосунели хмелисунели чеснок чуток соли..Или там калорийность по отношению к творогу высокая ? Так это компенсируется биодоступностью- процентов 20 всего. Остальное как вошло так и выйдет . Клетчатка ореха расщепляется крайне тяжело даже перемолотая .
Ой сейчас меня закидают...)
Я тоже... Что делать будем?Я не знаю как доить корову...)))
Как что идти в кладовую и брать банкуЯ тоже... Что делать будем?![]()
Сметана жирнее ореха. Да и орех кажется всеже полезнее. Что до дороже .. килограмма хватает надолго . Последний раз покупал орех - чищеный , но ломаный чето в районе 450 за кг.Да, орехи гораздо калорийнее... и дорожеА с творогом получается нежнее. А те, то не собирается худеть, может добавить просто сметану![]()
![]()
Так будет масленница - ты и научишьБлины все печь умеют...
Или нет?
Уговорил, попробую... Но это получится ближе к традиционному сациви... А с творогом - мое, личноеСметана жирнее ореха. Да и орех кажется всеже полезнее. Что до дороже .. килограмма хватает надолго . Последний раз покупал орех - чищеный , но ломаный чето в районе 450 за кг.
На килограмм куриного иди индюшачьего филе его нужен стакан . И никакой сметаны.
Размолол в измельчителе ( можно в кофемолке но получается вообще паста ). Кипяточком залил со специями если жидковато - добавил чеснока -он эмульгирует.
Ну если напомнитеТак будет масленница - ты и научишь![]()
Ой. Про "традиционность " при мне спорили два грузина абхаз и осетин. У каждого был свой рецепт и каждый считал его традиционнымУговорил, попробую... Но это получится ближе к традиционному сациви... А с творогом - мое, личное![]()
Обязательно!Ну если напомните