Интересно И опять... мечтаем похудеть...

Шампанское, мандарины, груши, шоколадка
Бутерброд с маслом и красной икрой...

Позавчера морожную горбушку вв ГЛОБУСЕ (не реклама, наводка) взял
В полтора килограммовой рыбине, 150 грамм "табуреточной" красной икры.

Рыбу пожарил по босяцки.

Тарелку с яйцом специями
Тарелка с мукой.
А что это такое? :eek:
 
Индейка тоже стоит в одном ряду с курочкой, поэтому вот, из личного архива)
???

 
Шампанское, мандарины, груши, шоколадка
Бутерброд с маслом и красной икрой...

Позавчера морожную горбушку вв ГЛОБУСЕ (не реклама, наводка) взял
В полтора килограммовой рыбине, 150 грамм "табуреточной" красной икры.

Рыбу пожарил по босяцки.

Тарелку с яйцом специями
Тарелка с мукой.
Блин, теперь хочу мандаринов, шоколадки и красной икры)
?
 
А что это такое? :eek:
Табуреточная икра?
Это живая икра с рыбы промытая в солёной воде.
Промывается в двух чашка, сито
Выливается через сито, протрясывается....
Потом икра в чашку, сито промыть и дальше...
Как золото моют...
Через пять минут икра без "плёнки" и уже солёная.

Я использовал аджарскую соль.
 
Индейка тоже стоит в одном ряду с курочкой, поэтому вот, из личного архива)
???

Ну да, я что упустил?
Рецепт один и тот же..
Пожарил и съел

И индейка скорее в сухарях, нежели чем в кляре.
Я потом про кляры читал.... И понял как я ошибался
;);););)
 
Табуреточная икра?
Это живая икра с рыбы промытая в солёной воде.
Промывается в двух чашка, сито
Выливается через сито, протрясывается....
Потом икра в чашку, сито промыть и дальше...
Как золото моют...
Через пять минут икра без "плёнки" и уже солёная.

Я использовал аджарскую соль.
А рыба разве такая бывает вкусной?
 
А рыба разве такая бывает вкусной?
Ты про икру или рыбу?
Рыбу просто пожарил, как сказал по босяцки.

А икра нежная получается, но не хранится а хранение нам и не надо в данном случае.
А вкус.... Тает во рту
Если икру не выжимали то икринка к икринке.
 
Офигенная...))
Корочка хрустящая нежная.
И ты с ножом и вилкой. Клац Клац

Да чуть не забыл, китайцы потрошат её за 15 секунд..
Офигенно
А почему тогда браконьеры вспарывают рыбу, достают икру, а саму рыбу выбрасывают за борт???
 
Ты про икру или рыбу?
Рыбу просто пожарил, как сказал по босяцки.

А икра нежная получается, но не хранится а хранение нам и не надо в данном случае.
А вкус.... Тает во рту
Если икру не выжимали то икринка к икринке.
Про рыбу. Слышала, что, если с икрой, то...
 
А почему тогда браконьеры вспарывают рыбу, достают икру, а самы рыбу выбрасывают за борт???
Очень просто, икра стоит в разы больше, и работать с ней удобнее,
а рыба никому не нужна, она портится если не морозить или не обрабатывать на консервы.
 
Очень просто, икра стоит в разы больше, и работать с ней удобнее,
а рыба никому не нужна, она портится если не морозить или не обрабатывать на консервы.
"Рыба никому не нужна" - у меня сейчас инфаркт будет! :eek:
 
Вот смотри
С рыбины у меня получилось %15 икры.
Средняя рыбина горбуша 1.5 кг,
5-6 рыбин =1 кг икры
Икра в магазине стоит 4000 р. Килограмм.
А рыба 300 р.

Вот и считай нужен этот гемморой с рыбой, когда у тебя при меньших объёмах и трудозатратах миллионы.
 
Последнее редактирование:
А рыбы там немерено..
Реально когда нерестится, мужики военные рассказывали с Камчатки пип просто....
Девать не куда...
 
А рыбы там немерено..
Реально когда нерестится, мужики военные рассказывали с Камчатки пип просто....
Девать не куда...
Вот смотри
С рыбины у меня получилось %15 икры.
5-6 рыбин =1 кг икры
Икра в магазине стоит 4000 р. Килограмм.
А рыба 300 р.

Вот и считай нужен этот гемморой с рыбой, когда у тебя при меньших объёмах и трудозатратах миллионы.
Кошмар какой :facepalm:
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу