Интересно И опять... мечтаем похудеть...

Мы тут за эту рыбу такие деньги платим, а они её за борт (((
Ну мало у нас заводов переработки, и стоимость заморозки, хранения, перевозки.
А "ремеслинникам" одиночкам если делать, привезти она золотая будет
И не по 300-400, а по 3-4 тыщи....
 
Мы тут за эту рыбу такие деньги платим, а они её за борт (((
Булочку... Да маслицем.... Икорочки зачерпнуть из вазочки хрустальной... Намазать аккуратно, неспеша... Да с удовольствием, раскусывая зубами каждую икринку, слопать это всё... И коньячком запить)
 
Ну мало у нас заводов переработки, и стоимость заморозки, хранения, перевозки.
А "ремеслинникам" одиночкам если делать, привезти она золотая будет
И не по 300-400, а по 3-4 тыщи....
Да понятно это, просто эмоции. Стейк из красной рыбы или из трески хочу. Но хорошей, не перемороженной.
 
Булочку... Да маслицем.... Икорочки зачерпнуть из вазочки хрустальной... Намазать аккуратно, неспеша... Да с удовольствием, раскусывая зубами каждую икринку, слопать это всё... И коньячком запить)
Вот не зацепила:giggle: Икру ела на НГ, спекла заварные, маленькие такие, на два укуса, в них сливочный сыр, сверху икры. Когда коробочка с сыром кончилась, остальную икру намазала на булочку с маслицем:mstickle: А от коньяка мне плохо, я шампанское пью. :)
 
Мы тут за эту рыбу такие деньги платим, а они её за борт (((
Рыба как и грибы, продукты требующие особых условий.

Срок хранения и переработка.

Свинку или корову проще, в том плане что более налажено переработка и забой можно контролировать.
Ну не сегодня, так через недельку а пока травку поест...
С рыбой иначе если поймал много, уже не выпустить, счёт идёт на часы, морозят прямо на борту корабля, или перерабатывают и в порт уже готовая приходит.
Грибы сезонные, сумел сохранить молодец, нет в гумос пойдёт
 
Вот не зацепила:giggle: Икру ела на НГ, спекла заварные, маленькие такие, на два укуса, в них сливочный сыр, сверху икры. Когда коробочка с сыром кончилась, остальную икру намазала на булочку с маслицем:mstickle: А от коньяка мне плохо, я шампанское пью. :)
Вот мне больше и достанется! Отлично! Теперь я знаю, с кем праздники отмечать)
 
Или с тем, кто не любит икру и коньяк, а любит шампанское и ананасы)
Хммм... Нет...
Нет...
Кто любит поесть, у них чуйка на еду... Если с ними держаться то всегда будешь сыт, и не просто сыт, вкусно сыт.. Пьян... И...
 
Хммм... Нет...
Нет...
Кто любит поесть, у них чуйка на еду... Если с ними держаться то всегда будешь сыт, и не просто сыт, вкусно сыт.. Пьян... И...
В рамочку! И на стеночку!
 
Хммм... Нет...
Нет...
Кто любит поесть, у них чуйка на еду... Если с ними держаться то всегда будешь сыт, и не просто сыт, вкусно сыт.. Пьян... И...
Там будут
Шампанское и ананасы
Икра и коньяк
Борщ под водочку
Сыр и колбаски под пиво
Шашлычок из барашка под вино
Грибочки и огурчики с гречкой под самогончик.
Ром с фруктами.
Мороженое и ликёр вишнёвый
Чача и сациви
Вискарик с мандаринкой
Глинтвейн с блинами на морозе.
Кофе с самбукой
"Секс на пляже" с девушкой или мальчиком на пляже
 
Там будут
Шампанское и ананасы
Икра и коньяк
Борщ под водочку
Сыр и колбаски под пиво
Шашлычок из барашка под вино
Грибочки и огурчики с гречкой под самогончик.
Ром с фруктами.
Мороженое и ликёр вишнёвый
Чача и сациви
Вискарик с мандаринкой
Глинтвейн с блинами на морозе.
Кофе с самбукой
"Секс на пляже" с девушкой или мальчиком на пляже
Отличный план, мистер Фикс!?
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу