И опять всё сначала...

Настасья

Продвинутый
Реакции
38
Не курю с
01.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вчера опять сорвалась...Курить бросаю уже несколько лет(года три примерно).Самое длительное "некурение"полтора года,связанное с рождением ребёнка,и чёрт меня дёрнул закурить вновь.И вот уже пол года курю-не курю...Вчера было день рождения подруги,выпили соответственно,а ведь зарекалась что пить не буду,что бы не курить,с алкоголем вроде проблем не было,а вчера вот не удержалась...

тоже вчера закурил..Всё по новой..

Есть ли такие кто бросил раз инавсегда,наверное единицы.Я уже даже не считаю дни,а то так закурил а потом:ну тогда ешё денёк,а завтра поновой бросать буду.Лучше говорить себе:сегодня не буду курить,сберегу здоровье.А то что будет завтра это уже завтра.

Это точно)

и я по новой,уже 3 раз блин.сама на себя злюсь

Настасья, я два года бросала - без толку. И впервые (во многом благодаря форуму) получилось продержаться месяц, так что дерзайте, все получится!
И еще я поняла, что если очень захотеть, то можно спокойно пить и не курить. Я на праздниках несколько дней с друзьями гуляла, все без исключения курили, а мне удалось удержаться. Хотя сколько было выпито... надо просто настраивать себя на этакий "тест алкоголем" - сделать все возможное, чтобы не закурить ни после одного бокала вина, ни после ящика водки))) После одного-двух таких тестов становится гораздо проще! Ну или заодно и пить бросать...

Да когда до беременности бросала я три месяца не курила вообще да же когда выпивала.А сейчас так хочеться курить не знаю почему.Думаю лучше не пить...У меня был новый срыв,не связанный с алкоголем(довели)На сегодня опять 3 дня не курю.И всё таки когда-нибудь я скажу:вот уже пять лет не курю,а лучше вообще о сигаретах не вспоминать!!!)))

Есть ли такие кто бросил раз инавсегда,наверное единицы..
Я знаю достаточно людей которые бросили уже давно, и снова закурить мысли даже нет! Пока я смотрю на них как на инопланетян :D
Есть один товарищ курит как провоз но только когда пьет! Трезвый ни затяжки и главное его это не беспокоит.

Я знаю достаточно людей которые бросили уже давно, и снова закурить мысли даже нет! Пока я смотрю на них как на инопланетян :D
Есть один товарищ курит как провоз но только когда пьет! Трезвый ни затяжки и главное его это не беспокоит.
А у меня отец всю жизни очень интересно курит - недели две не курит вообще, потом может три дня подряд сигареты 3 курить в день. Когда выпивает вообще не курит.Но для него 3!!! сигареты - это уже обкуриться в усмерть. Я спрашивала, он говорит, что курит исключительно по случаям, а так его даже не тянет, но сигареты у него всю жизнь с собой и бросать не собирается.

У меня отец такой,он вообще не курит,но может за компанию,и при выпивке и без неё хоть пол пачки скурить,а потом не курит и не тянет.

Привет! А я всегда удивлялась людям, которые могут во время гулянки 1-2 пачки выкурить, а потом 1-2-3 недели даже не вспоминать о сигарете. Может ген какой-нить, отвечающий за зависимость?!

Когда курил, тоже не понимал как люди могут курить допустим только по пьяни, или допустим 2 сигареты в день....сам так пробывал, реально ощущал, что 1-1.5 пачки в день это каюк, ну не получается......вроде даешь установку, сейчас одну и через 8 часов вторую....ага, как бы не так....оглянуться не успел, пачки нет....а ведь кто то месяцами одну пачку носит с собой.....Все таки мне кажется это просто привычка такая, организм как то адаптировался именно к такому распорядку потребления....не думаю что это как то на генном уровне откладывается

:) Анастасия! С Днём Рождения!!!

Вчера опять сорвалась...Курить бросаю уже несколько лет(года три примерно).\И вот уже пол года курю-не курю...Вчера было день рождения подруги,выпили соответственно,а ведь зарекалась что пить не буду,что бы не курить,с алкоголем вроде проблем не было,а вчера вот не удержалась...
учись на своих ошибках,собирайся и бросай не получилось и опять,опять и опять. где то тут было написано,что ходить ребенок не сразу научился,ползал,много падал,но вставал и пытался снова,а потом пошел. вот давай так же как ребенок учись и ты обязательно пойдешь!!!а не упасть в очередной раз тебе тут помогут;)все получится у тебя, как у всех нас;):)

Привет! А я всегда удивлялась людям, которые могут во время гулянки 1-2 пачки выкурить, а потом 1-2-3 недели даже не вспоминать о сигарете. Может ген какой-нить, отвечающий за зависимость?!
Мне не передался(У меня ни отец ни мать не курят(отец изредка)...

Когда курил, тоже не понимал как люди могут курить допустим только по пьяни, или допустим 2 сигареты в день....сам так пробывал, реально ощущал, что 1-1.5 пачки в день это каюк, ну не получается......вроде даешь установку, сейчас одну и через 8 часов вторую....ага, как бы не так....оглянуться не успел, пачки нет....а ведь кто то месяцами одну пачку носит с собой.....Все таки мне кажется это просто привычка такая, организм как то адаптировался именно к такому распорядку потребления....не думаю что это как то на генном уровне откладывается
Скорее связано с нервной системой...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу