И опять всё сначала...

Ну вот опять неделя.В жизни трудности,кажется лучше никогда не будет.ОООчень хотелось закурить,но выдержала,сказала себе:лучше от сигареты мне не станет,а вот если всё же смогу наладить свою жизнь,а здоровья уже не будет,что токда?Решила не буду курить на зло всем невзгодам!!!!!!
Сто пудово! И пусть все невзгоды стоят и курят в сторонке:). Давай держись! Не куришь уже больше недели.

спасибо за поддержку)

как дела?

С сигаретами нормально,срываться не собираюсь,а вот в жизни сплошные трудности,но я их как-нибудь без сигарет преодолею...,надеюсь...

Чёрт,я реально заедаю стресс!!!!!!!!Не могу остановиться!!!!!!А раньше мне смешо было,когда другие боялись поправиться,если бросят курить!!!!!!!Оххх...Человек ввобще может жить ввобще без вредных привычек?

Чёрт,я реально заедаю стресс!!!!!!!!Не могу остановиться!!!!!!А раньше мне смешо было,когда другие боялись поправиться,если бросят курить!!!!!!!Оххх...Человек ввобще может жить ввобще без вредных привычек?
Конечно.........просто нас настолько зомбировали те кому приносят наши вредные привычки сверх прибыли , что мы уже начали воспринимать здоровый образ жизни как патологию!!!!!!!

Уже две недели)

Nataly,ты уже 165000 на сигаретах сэкономила!!!!!!Вот если эти деньги действительно откладывать можно и машину и квартиру через пару лет купить)

Что-то деперессия усилилась,опять скользнула мысль:а может закурить,всё равно что будет...

Что-то деперессия усилилась,опять скользнула мысль:а может закурить,всё равно что будет...
Не вздумай. Я вот сорвался и очень сейчас жалею. Попрошусь обратно в 3 дня. Не хочу сдаваться. Я снова с вами. А депрессия пройдет через день-два.

Не вздумай. Я вот сорвался и очень сейчас жалею. Попрошусь обратно в 3 дня. Не хочу сдаваться. Я снова с вами. А депрессия пройдет через день-два.
За два дня не пройдёт.Но постараюсь не курить.А ты не переживай,главное что начал снова,я вот то же недавно,кажеться, счётчик обнуляла,а уже девятнадцать дней прошло)

ух ты,а завтра уже месяц будет!!!!)))

Кажется что сигареты я победила,хотя скорее всего так только кажется,я же не пью...А что будет если выпью,пока пробовать не хочу.Мне теперь прикольно не пить,хотя друзья не понимают,им кажется что мне сними не весело,хотя это так:часа два мне с ними весело,а потом действительно как-то устаю,домой охота,видимо разучилась я веселиться без алкоголя,буду учиться)вот скоро свадьба у подруги,интересно этому событию я смогу противостоять?...

Лето,вспоминаю как мы бывало соберёмся вечерком на балконе,сидим пиво пъём,курим...Грустно,почему-то хочется повторить...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу