И опять всё сначала...

Настасья, принимай поздравления.
Здоровья, счастья, удачи тебе и твоим близким!!!

Я тоже присоединюсь к поздравлению ..может вот он этот день ? Сделайте себе подарок на день рождение - бросьте курить !! ))
У меня сегодня у самой второй день без сигарет ..первый раз основательно решила бросить курить ..не знаю , получится ли , но буду стараться .)
А про хочу курю , хочу не курю ..тоже есть пример - брат мужа 22 года ему ..курит только когда выпьет ..а выпивает редко и как у него так получается ? Не знаю ( это я про покурить ) )):unsure:

Я тоже присоединюсь к поздравлению ..может вот он этот день ? Сделайте себе подарок на день рождение - бросьте курить !! ))
Я у меня сегодня у самой второй день без сигарет ..первый раз основательно решила бросить курить ..не знаю , получится ли , но буду стараться .)
А про хочу курю , хочу не курю ..тоже есть пример - брат мужа 22 года ему ..курит только когда выпьет ..а выпивает редко и как у него так получается ? Не знаю ( это я про покурить ) )):unsure:
Старайся,а мы поддержим!!Спасибо за поздравление!

Настасья, Да теперь придется )) Назад пути нет , да и не хочу назад . За поддержку спасибо ! )

Поздравляю! )))
А для меня первые победы были БОЛЬШИМИ, самые первые - самые большие. Потом стал более спокойно относиться. )))
Ну просто я полтора года не курила,и физической зависимости у меня давно нет.Я учусь справляться с эпизодами курения:3 дня не курю на 4-й покурила ,даже бывает неделю не курю,а потом опять срыв...

Настасья,как у тебя так получалось?!...я очень удивлена!
Ничего удивительного:сначала была беременная,потом ребёнка кормила.Потом перестала кормить какое-то время ещё не курила,но сильно перенервничала и закурила.С тех пор уже 7 месяцев пытаюсь бросить...

нет ес
Есть ли такие кто бросил раз инавсегда,наверное единицы.Я уже даже не считаю дни,а то так закурил а потом:ну тогда ешё денёк,а завтра поновой бросать буду.Лучше говорить себе:сегодня не буду курить,сберегу здоровье.А то что будет завтра это уже завтра.
ну сорвалась - не надо откладывать на завтра!!! ну скурила одну ну согрешила! ничего страшного больше не буду. бросаю сейчас, а не завтра, не с понедельника , а именно сейчас!!! иначе это никогда не закончится!!! зачем ждать завтра? завтра встанешь и согрешишь еще одной и пошло поехало. и закрутилось все по новой! никогда не поздно как говорится! а еще говорят не откладывай на завтра то , что можно сделать сегодня, вдруг завтра не захочется.

Вот он мой дневничок,не было интернета,и я сто раз уже срывалась!(Зашла сюда и так обидно стало,было бы 53 дня(Мне уже кажется я никогда не смогу,нету у меня силы воли...Надо обнулить счётчик,но я сегодня уже курила...Завтра попробую,но настроения нет...

Да название дневника мне действительно менять нельзя...

Настасья бросай эту каку!Думай не о том что закуришь опять, а о том что курить не будешь вообще!Я вчера вина литра полтора домашнего выпил в компании где все курят!Да ломало и мысли бредовые лезли но сдержался!А потом точно знаю после нескольких таких попоек организм привыкнет принимать алкоголь без никотина.Так что давай с сегодняшнего дня бросай.Удачи

Было бы!!!!!Будет!!!!!!!Я такая же.......но главное просто решить,что ты либо куришь либо нет))))))))))

Настасья бросай эту каку!Думай не о том что закуришь опять, а о том что курить не будешь вообще!Я вчера вина литра полтора домашнего выпил в компании где все курят!Да ломало и мысли бредовые лезли но сдержался!А потом точно знаю после нескольких таких попоек организм привыкнет принимать алкоголь без никотина.Так что давай с сегодняшнего дня бросай.Удачи
Спасибо,буду пытаться)

Ну вот опять неделя.В жизни трудности,кажется лучше никогда не будет.ОООчень хотелось закурить,но выдержала,сказала себе:лучше от сигареты мне не станет,а вот если всё же смогу наладить свою жизнь,а здоровья уже не будет,что токда?Решила не буду курить на зло всем невзгодам!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу