Начнем дневник. Надеюсь всё получится!
Меня зовут Анна. Я из Петербурга. Стаж курения страшненький - 45 лет. Бросала неоднократно - и пластыри, и общество трезвости, метод Шичко - без результата, помог метод акопунктурного программирования - год не курила, сорвалась как все по глупости - от одной штуки ничего не будет. Все вернулось... Ну а повторно иголки результата не дали - а может не хотелось бросать...
Конечно все неудачи были оттого, что всегда хотелось курить больше, чем некурить.
Еще 20 лет назад - в 43 года - 2 бронхоскопии с фурацилином - вымывали гной из легких - или операция - вырезать их... и выходя после страшнейшей бронхоскопии - когда думаешь, что умираешь, сигарета в зубы сразу по дороге на остановку.... Вобщем 25 лет курения дали проблемы с лёгкими, но я еще 20 лет курила.
Ибо немыслила себя без курения.
Но вот всё изменилось... 3 недели назад.
Бронхит как обычно... затянулся... теперь антибиотики у нас в Питере без рецепта не купишь.
Иду к врачу. Назначил рентген легких. Ответ такой - отсутствует 4 ребра слева наполовину, остатки деформированы....
К онкологу... Тот говорит или саркома или метастазы - опухоль где угодно...
Томография....
Ну как описать... простилась с жизнью, дочке не говорю - боюсь за нее...
2 недели с мыслью - конец...
Рано! Так хочется пожить... И я прошу, про себя конеш, Господи! Дай еще пожить! Хоть немного!
А я брошу курить! Брошу! Брошу самое любимое для меня занятие...
Пришла к онкологу - чисто у меня, опухолей нет нигде и ребра все на месте.
Говорит - наверно рентгенолог снимки перепутал, не ваш описал(
Так что мотивация самая крутейшая... обещала Господу... как сказала онколог - никто вас за язык не тянул.... обещала - делай!