И снова..и снова..и снова..

Планирую бросить курить
23 Апр 2020
Способ отказа
Сила воли
Ничего стыдного, я вот начал курить в 14, а бросать начал только в 25, есть знакомы который вообще с 6 лет курит, так что все отлично, не стесняйся рассказывать, и не стесняйся отказываться от сигарет, держись мужик
Спасибо ) Я вот сижу общаюсь тут с вами всеми, и ну неимоверно легче становится, туман обиды на себя постепенно расходится

Спасибо ) Я вот сижу общаюсь тут с вами всеми, и ну неимоверно легче становится, туман обиды на себя постепенно расходится
самое главное что рассеивается туман , только помни про это состояние когда ты в тумане обиды если вдруг курить приспичет

самое главное что рассеивается туман , только помни про это состояние когда ты в тумане обиды если вдруг курить приспичет
С ним то и проблема когда проходит месяца три. Сколько не вспоминай а срыв уже в двух шагах за спиной, и мозги перекрывает так что напрочь забываешься о всех косяках этой жалкой зависимости.
Не знаю как оно так, мол сила воли на первых порах у меня выше всяких похвал, а вот как несколько месяцев, так даже выйти на свежий воздух и вдохнуть полной грудью не внушает вовремя остановиться...

С ним то и проблема когда проходит месяца три. Сколько не вспоминай а срыв уже в двух шагах за спиной, и мозги перекрывает так что напрочь забываешься о всех косяках этой жалкой зависимости.
Не знаю как оно так, мол сила воли на первых порах у меня выше всяких похвал, а вот как несколько месяцев, так даже выйти на свежий воздух и вдохнуть полной грудью не внушает вовремя остановиться...
эт брат нас не было , теперь то мы есть , так что все попрет в гору , главное пиши, не стесняйся, делись ощущениями , рассказывай

Так.мы тебя будем держать за руку))
3.jpg

эт брат нас не было , теперь то мы есть , так что все попрет в гору , главное пиши, не стесняйся, делись ощущениями , рассказывай
Спасибо, очень приятно такое слышать ) Да, буду писать как накатит, или просто если мысля интересная возникнет. Правда постараюсь не слишком часто посещать форум, не хочу что бы возникла привязанность, я же от соц.сетей всех отказался, кроме одной для учёбы. Да и от игр тоже отказался, так что для меня это дело такое, жизненно важное но в то же время и меру знать надо мне.

Обнадёживает ) В отказе от курения ещё не находил поддержку, сегодня понял что она мне остро необходима, спасибо !
Я сейчас ненадолго отвлекусь...
Потом хотела с тобой поговорить....
На тему зависимостей.

Мне тут на первой странице нравится видео Фахреева

Ну хорошо, что снова бросил.
Я курил 26 лет и жалею что не бросил раньше, а тебе всего 18 и у тебя всё в твоих руках. ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!!!!!

Мне тут на первой странице нравится видео Фахреева
Спасибо, любой материал ценю

• Лайк
Реакции: Taha
Ни в коем случае!!!
Я просто очень удивлена, что в столь юном возрасте столь серьезные решения))) И это также не сарказм!
Что ж, виноват, прошу прощения за столь предвзятую реакцию )

• Лайк
Реакции: Taha
Ну хорошо, что снова бросил.
Я курил 26 лет и жалею что не бросил раньше, а тебе всего 18 и у тебя всё в твоих руках. ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!!!!!
Да, всё верно, спасибо ! В тоже время и в ваших руках всё !

@Виталя274, Виталий, как настроение у тебя?
Ты такой молодец. В наше время не все понимают о зависимости от интернета...
Я смотрю на своего крестника...15 лет парню. Только компьютер и смартфон для него важны в жизни (((

А к веганству как ты пришёл?
Я веганю из-за болезни. У меня после травмы мениска начался артроз коленного сустава. Только диета спасла меня от операции.
Ты проверял гемоглобин?всё хорошо у тебя?

@Виталя274, Виталий, как настроение у тебя?
Ты такой молодец. В наше время не все понимают о зависимости от интернета...
Я смотрю на своего крестника...15 лет парню. Только компьютер и смартфон для него важны в жизни (((
Настроение отлично, настраиваю себя на лучшее.
Ну, тут как бы тема сложная. Детей с раннего возраста сажают на гаджеты, затем информационный мусор, голову напрочь забивает с того самого возраста и следовательно зависимость, жёсткая зависимость.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу