И снова..и снова..и снова..

Планирую бросить курить
23 Апр 2020
Способ отказа
Сила воли
А к веганству как ты пришёл?
Я веганю из-за болезни. У меня после травмы мениска начался артроз коленного сустава. Только диета спасла меня от операции.
Ты проверял гемоглобин?всё хорошо у тебя?
Рад что спасла диета ) Ну, я пришёл к нему путём очень долгого сбора информации, когда то на что то наткнулся и понеслось. Изучил всё, начал проверять на себе постепенно отказываясь от всего, сделал выводы и живу себе в удовольствие. Тема очень обширная, я в ней по всем причинам - от убийства животных до вреда организму и выгоде властьимущим.
Я ничего не проверял, я напрочь отказался от медицины заменив её на нетрадиционную, исключая например травмы какие то, типа перелома (мало ли..). Не проверял и не думаю, мне прекрасно, правда, не имею никаких проблем со здоровьем. На таком питании если не ошибаюсь три месяца уже.

Самое главное, чтобы в удовольствие)

Меня просто поражает тот факт, что даже от одной сигареты уже не получается вздохнуть нормально. Казалось бы, это не пачка, ни две, не месяц курения и даже не день, а так сковывает жёстко..
Второй раз подмечаю, прошлый раз в прошлый срыв был

Вопрос: зачем воздерживаться от разврата???
Вот я бы наоборот поразвратничала, отвлеклась)
Эх, изоляция

Меня просто поражает тот факт, что даже от одной сигареты уже не получается вздохнуть нормально. Казалось бы, это не пачка, ни две, не месяц курения и даже не день, а так сковывает жёстко..
Второй раз подмечаю, прошлый раз в прошлый срыв был
Именно. И не только дыхание..я в прошлый раз бросания заметила ещё и сильное действие на голову и сосуды буквально с одной затяжки. Очень мерзко. А ещё стало страшно.. Сейчас слава богу не курю, третья неделя пошла. Ты молодец! Не затягивай, чем раньше тем лучше. Не кури эту гадость. Она намного коварнее, чем кажется. И со временем даёт кучу проблем. А хорошего то толком в итоге и не давала никогда. Лишь холодная схема никотиновой наркомании)) Я это четко осознала только через 17 лет... Брось это и забудь) У тебя все получится.

Последнее редактирование:
Именно. И не только дыхание..я в прошлый раз бросания заметила ещё и сильное действие на голову и сосуды буквально с одной затяжки. Очень мерзко. А ещё стало страшно.. Сейчас слава богу не курю, третья неделя пошла. Ты молодец! Не затягивай, чем раньше тем лучше. Не кури эту гадость. Она намного коварнее, чем кажется. И со временем даёт кучу проблем. А хорошего то толком в итоге и не давала никогда. Лишь холодная схема никотиновой наркомании)) Я это четко осознала только через 17 лет... Брось это и забудь) У тебя все получится.
Да, есть такое. Не, я больше не собираюсь ) Появились хорошие желания в голове, а курение этим желаниям только помеха.
Спасибо за поддержку, и вам желаю побороть эту гадость )

@Виталя274, Виталий, поздравляю тебя с Днём рождения!
6b4d72213b3b8f1cb024155d5899680f.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу