Сила воли И снова привет ! Хочу в этот раз навсегда ..

Гарболинская Катерина, привет! А ты верь! Поставь себе цель и иди к ней. Сигареты тебе больше не нужны, это вонючая мерзопакостная дрянь, от неё только проблемы, ты в этом больше не нуждаешься. Удачи!

У меня мама тоже бросила лет 6 назад. Просто утром пачку новую открыла, ни единой сигареты не взяла, забросила на шкаф и забыла про неё.. С того момента не курит больше.. А я из этой пачки переодически таскала. так вот когда мама нашла при переезде эту пачку на шкафу(уже наполовину опустевшую), даже удивилась и долго вспоминала как она там оказалась. А про то, что она полная была и вовсе не помнит, так что я в тык не получила )))
Вот видите-всё сходится.И Вы забудете со временем.Бросайте, короче, пока стаж небольшой и это легко можно сделать.

да купи ты уже табекс блин раз так колбасит на "сухую"
он реально работает и поможет. или жвачек никореттовских, тоже очень ок помогает.
видишь же сама, что курево тебе уже не доставляет, раз постоянно бросаешь.
Что за бредовый совет) А когда и с табэксом приспичит скажешь ну иди закури уже видишь же что хочется?

Собираюсь ! Ну хотя три дня прошли налегке. Накатов было мало, с ними справилась.
Правда боюсь выходить на улицу, боюсь сильного наката при виде курящих вокруг людей или по привычке захотеть достать сигарету при выходе из дома..
А чего бояться? А наоборот не пробовала? Вроде сама говоришь что есть монстрик что просит курева, а ты сделай монстрика что хочет избавиться от курева. И он как раз тебе говорит а пойди на улицу и не кури, а зайди в курилку поболтать и не кури, а поделай таких вещей и погордись собой, я этого хочу) М?

Что за бредовый совет
Валентин, хотелось бы увидеть более развернутый антитезис, конкретно, в чем он бредовый?
спасибо заранее

А когда и с табэксом приспичит скажешь ну иди закури уже видишь же что хочется?
будущее опережает настоящее? логический фокус сбит в отрочестве?

Ну в ее случае любые советы подойдут, хоть "подоконник погрызи". У нее ж ломка, так что надо пробовать все. Я вот когда накатывало откапал старую грушу(самодельную) и пинал ее до одури пока ноги не подкосятся, ни то что о куреве думать, о жизни забывал.

Валентин, хотелось бы увидеть более развернутый антитезис, конкретно, в чем он бредовый?
спасибо заранее
Ну давай...
Бредовый в том, что ты предлагаешь сдаться или, как минимум, сдать позиции. Короче говоря, ты предлагаешь признать свою слабость, пойти на попятную, поискать вариантов\альтернатив... Мне надо расписывать почему это плохо или сам догадаешься?
будущее опережает настоящее? логический фокус сбит в отрочестве?
Дык ты же своим советом и подталкиваешь к такому будущему, ты ж буквально пишешь "пожалей его, дай ему хоть что-нибудь, видишь же что не справляешься". Отличная поддержка, бро, ты лучший) Только надо бы наоборот)
Я всё к тому, что надо нуждающемуся говорить что он всё сможет САМ, что всё у него получится САМОГО и т.д. Ты же внушаешь человеку что он слаб...Извини, но, имхо, спасибо, не надо)

Человек ещё ползать не научился, а вы его учите, как правильно на серф -доске стоять)))

Ну в ее случае любые советы подойдут, хоть "подоконник погрызи". У нее ж ломка, так что надо пробовать все. Я вот когда накатывало откапал старую грушу(самодельную) и пинал ее до одури пока ноги не подкосятся, ни то что о куреве думать, о жизни забывал.
Вот я именно такое и предлагал) у самого груша (жена подарила) и поверьте (ну, пожалуйста))) - это лучшее лекарство и закалка)

Человек ещё ползать не научился, а вы его учите, как правильно на серф -доске стоять)))
Разве тут есть что учить...?Тут надо просто понять и не переосмыливать, всего-то...
И мысль эта до крайности проста, в зеркало посмотри и скажи себе "Я не курю."
И всё
.
P.S.
И держи это, и не отпускай. Крепчай)
P.P.S.
Всё просто) Живя с таким лозунгом и жить становится проще;)

что ты предлагаешь сдаться или, как минимум, сдать позиции
Лолщто? ты о чем? хозяйка дневника постоянно на силе воли бросает и дальше старта не уходит. табекс как временный костыль.

"пожалей его, дай ему хоть что-нибудь, видишь же что не справляешься".
ахах. прямая цитата почти. ох)

Отличная поддержка, бро, ты лучший
без сомнения, твой левел гораздо выше моего, ага)

Катя сорри за оффтоп

Гарболинская Катерина, привет! А ты верь! Поставь себе цель и иди к ней. Сигареты тебе больше не нужны, это вонючая мерзопакостная дрянь, от неё только проблемы, ты в этом больше не нуждаешься. Удачи!
Это точно, что вонючая мерзостная дрянь... Три дня прошло, я одежду в руки беру, в которой ещё ходила и курила, а от неё таааак противно воняет.. Противно так, и думаешь : "Неужели я ходила такой вонючкой всегда, ужс..Это же не женственно" ..

Вот видите-всё сходится.И Вы забудете со временем.Бросайте, короче, пока стаж небольшой и это легко можно сделать.
Вот и я думаю, чем больше буду курить, тем тяжелее будет бросить !

Интересно, что у неё щелкнуло...
Вот что- то щёлкнуло. Сама не знаю. Я не интересовалась, тогда мне было всё равно, а сейчас мама уже не помнит.. А меня то как ругает, что бросить не могу, что дура...

• Лайк
Реакции: Wall
Воу, я не хочу вступать в перепалки, тем более в чужом дневнике) Но согласись совет из серии "беги за табэксом, скорей!". Ну...ну ппц...серьёзно?
Уж лучше что-то из серии:
Срочно ищешь шляпу, желательно старую, которая с круглой окоёмкой, и очки черные, если круглые - еще лучше. Под трость подойдёт зонтик, метла, чо угодно там. Резко находишь и исполняешь во всей красе и в полный голос "Чайф. Аргентина - Ямайка" и полегчает:)

А чего бояться? А наоборот не пробовала? Вроде сама говоришь что есть монстрик что просит курева, а ты сделай монстрика что хочет избавиться от курева. И он как раз тебе говорит а пойди на улицу и не кури, а зайди в курилку поболтать и не кури, а поделай таких вещей и погордись собой, я этого хочу) М?
пока что не могу собраться с силами. Вчера звали гулять в курящую компанию, а к ним в другой район ехать. Я вроде бы и согласилась, собралась , вышла, пришла наостановку, три минуты подумала и сбежала нафиг ))) Друзьям сказала, что по причине отказа от курения некоторое время с ними гулять не могу ))

У меня ломки физической как таковой нет. Даже вроде и чувствую себя нормально )
Больше психологическая зависимость.. Тоскую по сигаретам, тоскую по самому ритуалу курения. Да и монстр в голове переодически нашептывает, убеждает, что надобно бы покурить. Но я борюсь !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу