- Реакции
- 47.951
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.11.2015
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
А у тебя не щелкало, случаем?)Вот что- то щёлкнуло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя не щелкало, случаем?)Вот что- то щёлкнуло
Катьк, ну м ж знаем что ты сильнее чем себя описываешь) Я вот на фотку смотрю и вижу - даже впороть сможет, если надо будет...) Ты и не на такое способна) Но тут такая вещь как "не сразу". Я не знаю что тебя больше мотивирует, у девушек еще больше причин бросить (вроде ты сама говорила про беременность, здорового ребёнка и т.д. Сама ж знаешь - это реально серьёзно и я сделаю всё чтобы...сама знаешь)пока что не могу собраться с силами. Вчера звали гулять в курящую компанию, а к ним в другой район ехать. Я вроде бы и согласилась, собралась , вышла, пришла наостановку, три минуты подумала и сбежала нафиг ))) Друзьям сказала, что по причине отказа от курения некоторое время с ними гулять не могу ))

Так резко у меня, к сожалению, не щёлкало ( А хотелось быА у тебя не щелкало, случаем?)
этот вариант приемлемый и более нагляднее.Так можно пить терафлю или колдрекс
хотя и тут можно проследить бредовые фикции, 
У нас всё получится ! А с жизненными обстоятельствами(даже в таком молодом возрасте) я стала очень сильной ! И сигареты эти гадкие победюю !Катьк, ну м ж знаем что ты сильнее чем себя описываешь) Я вот на фотку смотрю и вижу - даже впороть сможет, если надо будет...) Ты и не на такое способна) Но тут такая вещь как "не сразу". Я не знаю что тебя больше мотивирует, у девушек еще больше причин бросить (вроде ты сама говорила про беременность, здорового ребёнка и т.д. Сама ж знаешь - это реально серьёзно и я сделаю всё чтобы...сама знаешь)
Короче, еще раз - всё ты можешь! ваще всё) бросить курить - ну да, не раз плюнуть, но и не третья пересдача в универе без посещений
У меня у самого стаж 15 лет, а бросил я 4 дня назад) Но не вернусь, неа)
От так!У нас всё получится ! А с жизненными обстоятельствами(даже в таком молодом возрасте) я стала очень сильной ! И сигареты эти гадкие победюю !

Какие ссоры, тю) Лучшие друзья те с кем вместе и против кого дралсяРебятки, всё хорошо, не ругайтесь )
Я и на силе воли всё смогу
Не хочу пичкаться таблетками

И щелкнет!))У нас всё получится
сторожим твое здоровье.Дорогие мои, почему не спите ?
Держусь! Тебя мне конечно не догнать и не перегнать , но разрыва больше , чем сейчас уже точно не должно быть))И щелкнет!))
Держись, Катерина!))
Держусь! Тебя мне конечно не догнать и не перегнать , но разрыва больше , чем сейчас уже точно не должно быть))И щелкнет!))
Держись, Катерина!))
Потому что проснулся в 17.40... С Новым Годом! Ю-ху!Дорогие мои, почему не спите ?

Какие ссоры, тю) Лучшие друзья те с кем вместе и против кого дрался![]()
Мне это нравится )сторожим твое здоровье.
Вот и я об этом новом годе )Потому что проснулся в 17.40... С Новым Годом! Ю-ху!
Нда...Как всегда...![]()
Очень просто - не спи до часа Х и всё) Всё просто (с)Мне это нравится )
Вот с новым годом режим весь сбился ( Засыпаю часов в 4-5 ночи.. Эх, как бы ещё режим восстановить (

Это мои слова))) Молодец!))Держусь! Тебя мне конечно не догнать и не перегнать , но разрыва больше , чем сейчас уже точно не должно быть))
Я после хоккея на нервах... Узбагоюсь и пойду...Дорогие мои, почему не спите ?