Сила воли И снова привет ! Хочу в этот раз навсегда ..

ё- моё, успокоиться не могу, слёзы льються рекой
что делать ааааааа
курить тоже хочу (

ну Кать, хары(

какую музыку любишь, учишься или работаешь. как зовут твоего парня. рассказывай
я не знаю, слёзы сами идут.. обидно было, от всего наговореного сегодня....
я учусь, на менеджера по продажам в транспортной отрасли, музыку всякую люблю. Парня не имеется

я учусь, на менеджера по продажам в транспортной отрасли,
какая умничка

музыку всякую люблю
рискну предложить дабы отвлечь и успокоить (и сам успокоюсь):smile_coffee:

Парня не имеется
все впереди. ты красотка +не куришь +умняшка + крч сплошные плюсы

ё- моё, успокоиться не могу, слёзы льються рекой
что делать ааааааа
курить тоже хочу (
Что делать, что делать. Держаться. И помнить, что родители тебя любят, чтобы не говорили. И помнить, что сигареты в любом случае тебе не помогут решить твои проблемы!!!

что ASTI это в магазине было и как она и говорила по 500 рублей
Так сказала бы, что в след раз сама пускай идёт, чтобы не ошибиться. А раз отправила тебя, то все равно доверяет больше, чем брату (или он младший?).
Короче, я бы по такой фигне париться не стал. И вообще пить вредно.
Надо бы счётчик алкогольный поставить, мать его...

И вот ещё
27bb38283eeb6e6486fd004f74cd0733

какая умничка

рискну предложить дабы отвлечь и успокоить (и сам успокоюсь):smile_coffee:

все впереди. ты красотка +не куришь +умняшка + крч сплошные плюсы

Что- то у меня не грузит видео, пишет "ошибка"(( За красотку спасибо )

Что делать, что делать. Держаться. И помнить, что родители тебя любят, чтобы не говорили. И помнить, что сигареты в любом случае тебе не помогут решить твои проблемы!!!
Это я понимаю, поэтому не курила )

Так сказала бы, что в след раз сама пускай идёт, чтобы не ошибиться. А раз отправила тебя, то все равно доверяет больше, чем брату (или он младший?).
Короче, я бы по такой фигне париться не стал. И вообще пить вредно.
Надо бы счётчик алкогольный поставить, мать его...
Так я ей и сказала, а она в ответ мне : "Я не электровеник и бла бла, за вами всё не успеваю". А брат младший. Хоть ему уже и 12 лет, она за ним грубо говоря ещё сопли подтирает, а потом жалуется, что он не самостоятельный. Понятное дело, что не самостоятельный, если сама его к своей юбке привязала. В общем я возмущена !
Так я с ними вчера и не пила

да фиг с ним.
как ты себя чувствуешь?
Хорошо себя чувствую, ходила к подруге в гости, не курила )))
Правда вот в подъезде кто то курит... воняет на всю квартиру. Я уже не знаю как с этими соседями бороться, ребенок с астмой живёт, а им по барабану. Прокуривают весь подъезд, а из подъезда сильно в квартиры тянет ...

ну с этим борьба только общением с тем кто курит.... ну или по еба@@ но это конфликт, и можно влипнуть в ситуацию где будет нужен адвокат :D
разговоры не помогают... у этого с*ки жалости к детям даже нет..

уже не знаю как с этими соседями бороться
Так в подъездах нельзя курить. Если курильщики норм слов не понимают, Нужно в первую очередь с некурящими скинуться на потолочные камеры, и результаты передать ментам, чтобы штрафы выписали и провели беседу.

Сейчас в теме: