Гарболинская Катерина
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.010
- Лет курения
- 7
ё- моё, успокоиться не могу, слёзы льються рекой
что делать ааааааа
курить тоже хочу (
что делать ааааааа
курить тоже хочу (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну Кать, хары(ё- моё, успокоиться не могу, слёзы льються рекой
что делать ааааааа
курить тоже хочу (
Какие твои годы)))Но меня так довели, я еле валерьянкой отпоилась
я не знаю, слёзы сами идут.. обидно было, от всего наговореного сегодня....ну Кать, хары(
какую музыку любишь, учишься или работаешь. как зовут твоего парня. рассказывай
да ситуация просто такая ужасная...Я тогда вообще ни о чем не парился![]()
какая умничкая учусь, на менеджера по продажам в транспортной отрасли,
рискну предложить дабы отвлечь и успокоить (и сам успокоюсь)музыку всякую люблю
все впереди. ты красотка +не куришь +умняшка + крч сплошные плюсыПарня не имеется
Что делать, что делать. Держаться. И помнить, что родители тебя любят, чтобы не говорили. И помнить, что сигареты в любом случае тебе не помогут решить твои проблемы!!!ё- моё, успокоиться не могу, слёзы льються рекой
что делать ааааааа
курить тоже хочу (
Так сказала бы, что в след раз сама пускай идёт, чтобы не ошибиться. А раз отправила тебя, то все равно доверяет больше, чем брату (или он младший?).что ASTI это в магазине было и как она и говорила по 500 рублей
какая умничка
рискну предложить дабы отвлечь и успокоить (и сам успокоюсь)
все впереди. ты красотка +не куришь +умняшка + крч сплошные плюсы
да фиг с ним.Что- то у меня не грузит видео, пишет "ошибка"(( За красотку спасибо )
Это я понимаю, поэтому не курила )Что делать, что делать. Держаться. И помнить, что родители тебя любят, чтобы не говорили. И помнить, что сигареты в любом случае тебе не помогут решить твои проблемы!!!
Так я ей и сказала, а она в ответ мне : "Я не электровеник и бла бла, за вами всё не успеваю". А брат младший. Хоть ему уже и 12 лет, она за ним грубо говоря ещё сопли подтирает, а потом жалуется, что он не самостоятельный. Понятное дело, что не самостоятельный, если сама его к своей юбке привязала. В общем я возмущена !Так сказала бы, что в след раз сама пускай идёт, чтобы не ошибиться. А раз отправила тебя, то все равно доверяет больше, чем брату (или он младший?).
Короче, я бы по такой фигне париться не стал. И вообще пить вредно.
Надо бы счётчик алкогольный поставить, мать его...
Хорошо себя чувствую, ходила к подруге в гости, не курила )))да фиг с ним.
как ты себя чувствуешь?
ну с этим борьба только общением с тем кто курит.... ну или по еба@@ но это конфликт, и можно влипнуть в ситуацию где будет нужен адвокатПравда вот в подъезде кто то курит...
разговоры не помогают... у этого с*ки жалости к детям даже нет..ну с этим борьба только общением с тем кто курит.... ну или по еба@@ но это конфликт, и можно влипнуть в ситуацию где будет нужен адвокат![]()
Так в подъездах нельзя курить. Если курильщики норм слов не понимают, Нужно в первую очередь с некурящими скинуться на потолочные камеры, и результаты передать ментам, чтобы штрафы выписали и провели беседу.уже не знаю как с этими соседями бороться