Сила воли И снова привет ! Хочу в этот раз навсегда ..

Так в подъездах нельзя курить. Если курильщики норм слов не понимают, Нужно в первую очередь с некурящими скинуться на потолочные камеры, и результаты передать ментам, чтобы штрафы выписали и провели беседу.
Да боюсь эти камеры сорваны мигом будут. Очень часто малолетки наркоманы отираются, синтетическую дрянь курят и как овощи потом стоят еле на ногах. Такая мерзость ... А пока в полицию дозвонишься они уже свалят. Была б моя воля , ух , всех бы посдавала.

Так и говорю потолочные. Ну это надо у вас на месте знающих искать...
У нас соседи жмоты. По- моему мне одной не всё равно. Особенно у меня обоняние обострилось и вообще дышать невозможно. До сих пор запах в носу стоит. Жесть какая то
Невольно понимаешь, какой гадостью травилась ..

• Лайк
Реакции: Wall
Ну тогда либо мочить, либо заяву участковому.
Представляешь, стоят курят до сих пор.
Выгнали. В след. раз если такое будет, буду сама на камеру снимать

• Лайк
Реакции: Wall
Гарболинская Катерина, 6 дней!!! Ура!!! Молодец!!! Рад за тебя!!!

09.jpg

Нет.
Всё накрылось медным тазом.
Сегодня ночью была на вечеринке по случаю дня рождения подруги. Выпила, курила :(
Осознала, что теперь и в правду пить ни граммульки нельзя ...
Обнуляю счётчик, начинаю всё заново !:(
Сегодня уже не курила.

Ну что, я снова с вами... Стыдно, что столько попыток было за последнее время, но так и не получилось навсегда. Я тут три дня сидела читала чужие дневники, и сама три дня не курила. Вот решилась снова свой завести. Боюсь сорваться !
Не бойся на этот раз все в тебя будет хорошо, бросай сигарету КУШАЙ ШОКОЛАДКИ и почувствуешь себя так хорошо как давно уже не было. Сам решился бросить эту гадость, здоровье в любом случае дороже.
Удачи тебе и ждем отзывы каждый день.

Не бойся на этот раз все в тебя будет хорошо, бросай сигарету КУШАЙ ШОКОЛАДКИ и почувствуешь себя так хорошо как давно уже не было. Сам решился бросить эту гадость, здоровье в любом случае дороже.
Удачи тебе и ждем отзывы каждый день.
Да я вот уже который раз начинаю. Неделю не курила , всё было прекрасно ! Сегодня ночью сорвалась. С утра опять не курю. Стараюсь ))
В любом случае я брошу навсегда. Спасибо !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу