Гарболинская Катерина
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.010
- Лет курения
- 7
Спасиибо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиибо
Сложно это сделать. Мне кажется сегодня будет трудный день. Я только проснулась, а уже есть дикое желание закуритьДаже не думай, вообще даже не предполагай что можешь закурить, вообще не задумывайся о курение, выключи эти мысли, гони их!!! ))))
С Рождеством ! СтараемсяКатюша, с Рождеством Христовым!!!! Не курим!Посмотреть вложение 147015
Я постараюсь. Пятый день пошёл , что- то сегодня мне плоховатоКатя, у меня сейчас вся хата завалена сигаретами
Родители курят в сумме 4 пачки в день...
Нормально все, не заостряйся на отраве))
Верю в тебя!)
началосьа уже есть дикое желание закурить![]()
Да я встать не успела , как на меня ни за что наорали с самого пробуждения .. Вывели так сказать.началось
учись контролировать желания.
вот и хорошо. теперь займи себя чем нибудь. купируй мысли о куреве, всплывает мысль - а что если? -- отвечай сама себе, спасибо но нет. и делай так всегда. потом будет автоматически срабатывать -- мысль курить-- мысль не стоит.Полегчало![]()
Значит была причина. так просто не начнут орать.как на меня ни за что наорали
Катя держись. Всякий раз, когда возникает мысль о куреве, постарайся вернуться в критическое мышление. Ну закуришь ты... Но ведь на одной не остановишься. Через день - два - год захочешь бросить - но это будет тяжелее, поскольку была неудачная попытка. И тебе все равно придется пройти через те же проблемы, что и сейчас. Так что держись.Полегчало![]()
Я так делать и пытаюсь ) пока что ещё так мало денёчков прошло и путь сложен, но я изо всех сил стараюсь!вот и хорошо. теперь займи себя чем нибудь. купируй мысли о куреве, всплывает мысль - а что если? -- отвечай сама себе, спасибо но нет. и делай так всегда. потом будет автоматически срабатывать -- мысль курить-- мысль не стоит.
Бывает и от плохого настроения орут. Я не робот , чтобы всем во всём угодитьЗначит была причина. так просто не начнут орать.
Выясни такого поведения обидчиков. Собери данные по какой причине ты стала обвиняемой.
Сегодня именно с этими мыслями и хожу. "Ну вот выкурю сейчас эту одну мерзкую сигарету, станет плохо, от меня пахнуть будет ужасно. А я ради чего столько держалась ?! Нет уж , дорогуша , мы не курим !"Катя держись. Всякий раз, когда возникает мысль о куреве, постарайся вернуться в критическое мышление. Ну закуришь ты... Но ведь на одной не остановишься. Через день - два - год захочешь бросить - но это будет тяжелее, поскольку была неудачная попытка. И тебе все равно придется пройти через те же проблемы, что и сейчас. Так что держись.
Эх, Катерина....Людиии , а пару затяжек кальяном ведь не считается ??
Катя, ты дала послабление своей тяге. Фактически, если брать аналогию Карра, ты покормила никотинового монстра, придала ему сил. Так что реши, что тебе важно: бросить или бросать переодически.Людиии , а пару затяжек кальяном ведь не считается ??
И на самом деле я сегодня поняла, что в сигаретах меня привлекает именно ритуал курения. Попускать дым, кольца, просто достать сигарету из пачки и прикурить и прочее. Именно это меня и тянет.
Но все же стараюсь не вспоминать как это делается. Вот корю себя за сегодняшний покуренный кальян. Поругайте или утешьте что ли ?!![]()
Считается для чего?Людиии , а пару затяжек кальяном ведь не считается ??