Сила воли И снова привет ! Хочу в этот раз навсегда ..

Гарболинская Катерина, 4 дня!!! Круто!!! Молодец!!!

cveti-foto-04.jpg
Спасиибо :)

Даже не думай, вообще даже не предполагай что можешь закурить, вообще не задумывайся о курение, выключи эти мысли, гони их!!! ))))
Сложно это сделать. Мне кажется сегодня будет трудный день. Я только проснулась, а уже есть дикое желание закурить :(

Катя, у меня сейчас вся хата завалена сигаретами :smile_coffee:
Родители курят в сумме 4 пачки в день...
Нормально все, не заостряйся на отраве))
Верю в тебя!)
Я постараюсь. Пятый день пошёл , что- то сегодня мне плоховато :(

• Лайк
Реакции: Wall
началось:(
учись контролировать желания.
Да я встать не успела , как на меня ни за что наорали с самого пробуждения .. Вывели так сказать.
Ладно, держусь. Пошла в душ что ли схожу

вот и хорошо. теперь займи себя чем нибудь. купируй мысли о куреве, всплывает мысль - а что если? -- отвечай сама себе, спасибо но нет. и делай так всегда. потом будет автоматически срабатывать -- мысль курить-- мысль не стоит.

Катя держись. Всякий раз, когда возникает мысль о куреве, постарайся вернуться в критическое мышление. Ну закуришь ты... Но ведь на одной не остановишься. Через день - два - год захочешь бросить - но это будет тяжелее, поскольку была неудачная попытка. И тебе все равно придется пройти через те же проблемы, что и сейчас. Так что держись.

вот и хорошо. теперь займи себя чем нибудь. купируй мысли о куреве, всплывает мысль - а что если? -- отвечай сама себе, спасибо но нет. и делай так всегда. потом будет автоматически срабатывать -- мысль курить-- мысль не стоит.
Я так делать и пытаюсь ) пока что ещё так мало денёчков прошло и путь сложен, но я изо всех сил стараюсь!

Значит была причина. так просто не начнут орать.
Выясни такого поведения обидчиков. Собери данные по какой причине ты стала обвиняемой.
Бывает и от плохого настроения орут. Я не робот , чтобы всем во всём угодить :(

• Лайк
Катя держись. Всякий раз, когда возникает мысль о куреве, постарайся вернуться в критическое мышление. Ну закуришь ты... Но ведь на одной не остановишься. Через день - два - год захочешь бросить - но это будет тяжелее, поскольку была неудачная попытка. И тебе все равно придется пройти через те же проблемы, что и сейчас. Так что держись.
Сегодня именно с этими мыслями и хожу. "Ну вот выкурю сейчас эту одну мерзкую сигарету, станет плохо, от меня пахнуть будет ужасно. А я ради чего столько держалась ?! Нет уж , дорогуша , мы не курим !"

Людиии , а пару затяжек кальяном ведь не считается ??
И на самом деле я сегодня поняла, что в сигаретах меня привлекает именно ритуал курения. Попускать дым, кольца, просто достать сигарету из пачки и прикурить и прочее. Именно это меня и тянет.
Но все же стараюсь не вспоминать как это делается. Вот корю себя за сегодняшний покуренный кальян. Поругайте или утешьте что ли ?!:unsure:

• Лайк
Гарболинская Катерина, 5 дней!!! Молодец!!! Держись!!!
Помни что никогда и ни одной затяжки!!! Ни кальянов, ни сигарет!

hn4RfwIFeZA.jpg

Людиии , а пару затяжек кальяном ведь не считается ??
И на самом деле я сегодня поняла, что в сигаретах меня привлекает именно ритуал курения. Попускать дым, кольца, просто достать сигарету из пачки и прикурить и прочее. Именно это меня и тянет.
Но все же стараюсь не вспоминать как это делается. Вот корю себя за сегодняшний покуренный кальян. Поругайте или утешьте что ли ?!:unsure:
Катя, ты дала послабление своей тяге. Фактически, если брать аналогию Карра, ты покормила никотинового монстра, придала ему сил. Так что реши, что тебе важно: бросить или бросать переодически.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу