Вот вы говорили буквально недавно, что надо искать причины по которым на меня кричат дома. Вот один из нелепейших поводов, по которому мне закатили истерику такую, от которой оправится не могу уже минут 10, по которому я сегодня осталась отбросом общества дома и самой плохой на свете дочкой и нелюбимой у всего моего семейства. А вот, собственно, и сам повод : вчера приехала бабушка погостить, мама отправила в магазин за бутылкой шампанского и дала указания: "с серебристой упаковкой, написано "ASTI", по скидке стоит 500 рублей.. Ну пришла я в магазин, нашла бутылку шампанского, упаковка серебристая, написано ASTI, всё как и мама велела, только вот цена у него уже 825 рублей. Позвонила ей, сказала, что цена уже не та, мама сказала купить другое, с оранджевой упаковкой и без золотинке на пробке. Купила я ей такое как она и говорила. Принесла, а оно не то оказалось..... Ну вроде она перенесла это спокойно. А сегодня она сходив в магазин, прийдя домой с порога уже начинает мне орать, что я мол ненормальная, что ASTI это в магазине было и как она и говорила по 500 рублей, что напоила я их вчера дерьмом(хотя когда они его пили, им понравилось). Оказывается их несколько разновидностей. В общем я осталась еб*нутой дурой, которая не способна ни на что и т.д, что питаться я за её деньги теперь не буду и пр ..... А самый любимый у неё сынуля. Слов не хватает.. Может и как то несуразно описала ситацию на эмоциях, но всё же мне это показалось сущим пустяком из за которого надо ж было меня так довести. На душе противно .. Как мне всё надоело !!!!