Сила воли И снова привет ! Хочу в этот раз навсегда ..

Вчера стояла в курилке клуба курила. Пропахла тааааак, мама не горюй.
Так мерзко пахнет и самочувствие мерзкое тоже. Фу !
ну ты чего творишь-то?) тормозни со старой жизнью ненадолго, если не хочешь потом обнуляться снова и снова))

• Лайк
Реакции: Wall
Кать как дела-настроение
У меня всё отлично , вот кручусь верчусь по дому. Переодически возникает мысль о куреве, но я сразу эту мысль отгоняю. Настроение непонятное на самом деле, но это не из - за сигарет.
А ты смотрю снова счётчик сбросила ?((
Давай не отставай , держись рядышком со мной и больше не кури ! Всё будет хорошо
Как себя чувствуешь ?

У меня всё отлично , вот кручусь верчусь по дому. Переодически возникает мысль о куреве, но я сразу эту мысль отгоняю. Настроение непонятное на самом деле, но это не из - за сигарет.
А ты смотрю снова счётчик сбросила ?((
Давай не отставай , держись рядышком со мной и больше не кури ! Всё будет хорошо
Как себя чувствуешь ?
я норм. Когда не думаю о них-всё отлично.А вот сейчас когда о них пишу так и хочется сбегать-аж внутри что-то сжимается-но я не хочу уже-хочу быть сильной

я норм. Когда не думаю о них-всё отлично.А вот сейчас когда о них пишу так и хочется сбегать-аж внутри что-то сжимается-но я не хочу уже-хочу быть сильной
Всё получится !Надо научиться воспринимать информацию, рассказы о курении, по телеку сцены с курением, курящих окружающик как просто обыденность. Не предавать этому особого значения. И тогда всё будет легко и просто !

Всё получится !Надо научиться воспринимать информацию, рассказы о курении, по телеку сцены с курением, курящих окружающик как просто обыденность. Не предавать этому особого значения. И тогда всё будет легко и просто !
Да ты просто мастер кунг-фу)) Умничка))
c93b8af13a1a7c7656a3541a0741ca16

привет Катюш-как оно;)
Приветик, у меня всё отлично ! Сегодня первый день была на учёбе. Все вокруг по привычке стреляют сигареты и зовут курить. Хаха, смешные такие ))
Абсолютно спокойно перенесла этот день тьфу тьфу !
как ты ? почему нет счётчика ? Покуриваешь там небось ???:mad:

Желаю еще много-много ..... тысяч таких спокойных и счастливых дней:bounce:
Удачи!!!

Приветик, у меня всё отлично ! Сегодня первый день была на учёбе. Все вокруг по привычке стреляют сигареты и зовут курить. Хаха, смешные такие ))
Абсолютно спокойно перенесла этот день тьфу тьфу !
как ты ? почему нет счётчика ? Покуриваешь там небось ???:mad:
да...по немножко...каждые 2-3 часа.Просила же мужа не оставлять сигарет...наверное забыл.Задолбала я его...Завтра пробная попытка

"Я просто очень многое поняла))"
Знакомая фраза) как же часто я его слышал. Надеюсь вы действительно поняли многое...
Я тоже надеюсь, что это не затишье перед бурей и моё подсознание меня не обманывает ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу