Сила воли И снова привет ! Хочу в этот раз навсегда ..

Отлично Катюш. Сам себе не верю что курил раньше) В груди давит немного, а так о сигаретах забыл.
Вот и я не верю. Даже спустя так мало дней. Как вспомню какая гадость у меня во рту была , и что вообще творилось , ужасаюсь ! Правда одногруппники курят и заходя в кабинет задыхаешься от вони курева

Вот и я не верю. Даже спустя так мало дней. Как вспомню какая гадость у меня во рту была , и что вообще творилось , ужасаюсь ! Правда одногруппники курят и заходя в кабинет задыхаешься от вони курева
А вещи прокуренные (рукава, воротник) в роте вообще ....... в первую очередь девушке не приятно когда целуешься. Это не обьяснить, даже не представляю встречаться с курящей девушкой будучи самому не курящим.

А вещи прокуренные (рукава, воротник) в роте вообще ....... в первую очередь девушке не приятно когда целуешься. Это не обьяснить, даже не представляю встречаться с курящей девушкой будучи самому не курящим.
Даа, я ещё только половину своих вещей отстирала.
Я не представляю как меня терпели с таким запахом ! В общем тихий ужас !
А сейчас такая свобода дыхания уже даже спустя такое мало время, радует !!
И еда вкусная стала и ароматы приятнее))
Единственное вот действительно что раздражает , что и запах курева острее стала ощущать, и от него воротит.

Единственное вот действительно что раздражает , что и запах курева острее стала ощущать, и от него воротит.
Все у тебя получится

Вот эти симптомы у всех на первой неделе очень классные, это будто такая себе награда за то что бросил. Хоть привыкнуть тяжело сейчас реально к этим запахам и острым вкусам.

Лююююди, сегодня невероятно сложный, ужасный и очень странный день.
С самого утра день не задался. Психи, истерики, ничего не получалось, всё терялось и падало из рук. Если днём ещё хоть как то старалась не думать о сигаретах , то к вечеру меня просто невероятно плющит, крутит, выворачивает наизнанку. Ужасные ощущения. Ничего не помогает ! Уже много что перепробовала. Курить хочу !!!!!!!

Лююююди, сегодня невероятно сложный, ужасный и очень странный день.
С самого утра день не задался. Психи, истерики, ничего не получалось, всё терялось и падало из рук. Если днём ещё хоть как то старалась не думать о сигаретах , то к вечеру меня просто невероятно плющит, крутит, выворачивает наизнанку. Ужасные ощущения. Ничего не помогает ! Уже много что перепробовала. Курить хочу !!!!!!!
Катюша, СТОП!
Посмотри на себя какая ты красивая!
Девушки которые курят отвратительны и парням не нравятся, только гопникам каким-то :thumbdown:
У тебе лицо быстро стареть будет ОЧЕНЬ БЫСТРО и ты будешь некрасивая!
А ты ведь хочешь быть красивой ДА?
Мои сегодняшние утренние накаты я принял в удовольствие, радовался и сам себе говорил (хахаха) я не закурю, день на работе прошел отлично!
Держись Красотка)

Катюша, СТОП!
Посмотри на себя какая ты красивая!
Девушки которые курят отвратительны и парням не нравятся, только гопникам каким-то :thumbdown:
У тебе лицо быстро стареть будет ОЧЕНЬ БЫСТРО и ты будешь некрасивая!
А ты ведь хочешь быть красивой ДА?
Мои сегодняшние утренние накаты я принял в удовольствие, радовался и сам себе говорил (хахаха) я не закурю, день на работе прошел отлично!
Держись Красотка)
Мысли не дают покоя.
Я конечно это всё понимаю , но не могу ничего сделать :(
Держусь из последних сил. Даже щёки покраснели.

Мысли не дают покоя.
Я конечно это всё понимаю , но не могу ничего сделать :(
Держусь из последних сил. Даже щёки покраснели.
Не надо Катюх! Прошу тебя, вот увидишь как ты будешь рада когда переживешь это, и дальше будет легче. Обещаю!

Не надо Катюх! Прошу тебя, вот увидишь как ты будешь рада когда переживешь это, и дальше будет легче. Обещаю!
Спасибо большое! Я стараюсь.
Вот сейчас сижу чай пью с невероятно вкусными булочками, которые приготовили сегодня с мамой. А потом думаю почитать какую- нибудь интересную книгу и спать )

Спасибо большое! Я стараюсь.
Вот сейчас сижу чай пью с невероятно вкусными булочками, которые приготовили сегодня с мамой. А потом думаю почитать какую- нибудь интересную книгу и спать )
Умничка) вот видишь! Вкусно и приятно.

Mexxa, а ты тоже молодец ! На тебя буду ровняться. Пережил накат с достоинством , не закурил. Позитивные мысли в голове вертятся ) Умничка !

Мама знает что ты куришь?
Да, знает уже лет с 16-17. Сейчас пожаловалась ей , что курить сильно хочу , а она меня погругала, говорит : "Не вздумай! Держись !"

Mexxa, а ты тоже молодец ! На тебя буду ровняться. Пережил накат с достоинством , не закурил. Позитивные мысли в голове вертятся ) Умничка !
Спасибо тебе.
Я с коллег на работе каждый день поприкалываться должен, они смеются уже с меня) а я горд за себя и стимул что не курю)

Катерина,
у Вас стаж небольшой курения.
Всё получится и очень быстро, я уверен. Суперсильных и длительных накатов при таком стаже, как правило, не бывает.Тем более, Вы глицин употребляете, как Вы писали. Не бойтесь, все эти страхи, что Вы описали-это только страхи.Их не существует в действительности.
Подскажите пожалуйста три дня не курю ! Накатывает не подетски стаж 40 лет , а глицин это что и в чем помощ ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу