Сила воли И снова привет ! Хочу в этот раз навсегда ..

Ну что, я снова с вами... Стыдно, что столько попыток было за последнее время, но так и не получилось навсегда. Я тут три дня сидела читала чужие дневники, и сама три дня не курила. Вот решилась снова свой завести. Боюсь сорваться !

Эй, тезка, ты чего? Только меня вчера поддерживала - не сдавайся! Читай дневники, общайся. Сама знаешь, что когда после бросания курения вдруг сорвешься и закуришь, то сразу понимаешь - вот зачем я это сделала, и жалеешь. Мне сейчас вот очень тяжело, но НЕЛЬЗЯ сдаваться! Давай, держись!

уже) осталось только счетчик поставить, и изучить местные правила))
Молодчина ! Правила на самом деле просты, если что обращайся. С форумом бросать намного легче ;)

Эй, тезка, ты чего? Только меня вчера поддерживала - не сдавайся! Читай дневники, общайся. Сама знаешь, что когда после бросания курения вдруг сорвешься и закуришь, то сразу понимаешь - вот зачем я это сделала, и жалеешь. Мне сейчас вот очень тяжело, но НЕЛЬЗЯ сдаваться! Давай, держись!
Держимся, понимаю, что форум мне очень помогает и настроена помогать остальным. Уверена, что этот раз навсегда !
Ты тоже держись, всё у нас получится )
Не отставай

Держимся, понимаю, что форум мне очень помогает и настроена помогать остальным. Уверена, что этот раз навсегда !
Ты тоже держись, всё у нас получится )
Не отставай
Да, Кать, я тоже очень рада, что попала на этот сайт...Сначала залезла в интернет с поиском все о сигаретах, чтоб подготовиться получше, и не сорваться..и зашла сюда! Тут легче..тут такие же как мы, и те которые смогли преодолеть, будем карабкаться вверх!:);)

Да, Кать, я тоже очень рада, что попала на этот сайт...Сначала залезла в интернет с поиском все о сигаретах, чтоб подготовиться получше, и не сорваться..и зашла сюда! Тут легче..тут такие же как мы, и те которые смогли преодолеть, будем карабкаться вверх!:);)
И я сюда летом чисто случаянно попала , тоже искала инфа о том, как проще курить бросить и сразу поняла , что сайт суперский !

В нашем случае.
сигареты нет? тогда утро будет доброе!
1259236554_s3img_59490778_2393_10.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу