Сила воли И снова привет ! Хочу в этот раз навсегда ..

Честно Катюш! Тебе вообще сигарета не подходит, то что привычка! пройдет! не делай из себя чучело.
Продержись месяц, и сразу увидишь, настроение+, самочувствие+, красота естественная+, и люди к тебе подтянутся.

Мама молодец) видишь ты еще и поддержку имеешь, порадуй маму и ты рада будешь)
Моя мама для меня огромный пример в этом деле !
У меня мама тоже бросила лет 6 назад. Просто утром пачку новую открыла, ни единой сигареты не взяла, забросила на шкаф и забыла про неё.. С того момента не курит больше.. А я из этой пачки переодически таскала. так вот когда мама нашла при переезде эту пачку на шкафу(уже наполовину опустевшую), даже удивилась и долго вспоминала как она там оказалась. А про то, что она полная была и вовсе не помнит, так что я в тык не получила )))

Подскажите пожалуйста три дня не курю ! Накатывает не подетски стаж 40 лет , а глицин это что и в чем помощ ?
Глицин в аптеке продаётся за смешную цену, пачка сигарет и то больше стоит. Таблеточку под язык и рассасывать. А под язык, потому что он усваивается лучше , когда в слизистые всасывается.
Он успокаивает и позволяет мозгу лучше функционировать. Из всех успокоительных, что я перепробовала мне лично помогает только глицин форте. Даже врач мне от моих панических атак прописал глицин

Честно Катюш! Тебе вообще сигарета не подходит, то что привычка! пройдет! не делай из себя чучело.
Продержись месяц, и сразу увидишь, настроение+, самочувствие+, красота естественная+, и люди к тебе подтянутся.
Спасибо большущее ! Мне вот уже и правда легче. Подотпустило ))

Вот видишь? Мы в тебе верим!
Не подведи нас!
Не буду отставать от тебя :))
Глядишь через годик напишем свои впечатления с тобой тут о своих 365 днях некурения )

Подскажите пожалуйста три дня не курю ! Накатывает не подетски стаж 40 лет , а глицин это что и в чем помощ ?
Может помогает и не всем , ознакомьтесь с инструкцией, или просто нужно сходить к врачу и проконсультироваться с ним

Даа, я ещё только половину своих вещей отстирала.
Я не представляю как меня терпели с таким запахом ! В общем тихий ужас !
А сейчас такая свобода дыхания уже даже спустя такое мало время, радует !!
И еда вкусная стала и ароматы приятнее))
Единственное вот действительно что раздражает , что и запах курева острее стала ощущать, и от него воротит.
Спасибо большое! Я стараюсь.
Вот сейчас сижу чай пью с невероятно вкусными булочками, которые приготовили сегодня с мамой. А потом думаю почитать какую- нибудь интересную книгу и спать )
Катюх, знаю как тяжело, мне вот тоже сегодня чет часик ломало, но я скрутилась и переждала. Держись, солнце!

Катюх, знаю как тяжело, мне вот тоже сегодня чет часик ломало, но я скрутилась и переждала. Держись, солнце!
Мне уже намного легче и спокойней! Спасибо , тёзка ;))
Ты тоже молодец, что продержалась. Так держать !
Меня то весь вечер крутило жутко. Аж щеки раскраснелись как помидоры. Хотя температура и давление в норме были. Вот после чая с булочками и мысли в норму пришли и щёчки стали уже нормальными :)
Я пережила этот накат и сейчас уже счастлива )

Не буду отставать от тебя :))
Глядишь через годик напишем свои впечатления с тобой тут о своих 365 днях некурения )
Принимаю это как обещание.
И походу, ты только что цель себе поставила)
Я тоже, это моя цель)
Буду рад отметить с тобой 365 дней)

Катерина, не дрейфь, панику нужно жёстко подавлять рациональным мышлением. Вообще, все что угодно разбивается о быт и обыденность. Ни капли эмоций врагу, и ты победишь)

Принимаю это как обещание.
И походу, ты только что цель себе поставила)
Я тоже, это моя цель)
Буду рад отметить с тобой 365 дней)
У нас разница то всего лишь в два дня :)
Вот и пойдём к этой цели вместе!

Катерина, не дрейфь, панику нужно жёстко подавлять рациональным мышлением. Вообще, все что угодно разбивается о быт и обыденность. Ни капли эмоций врагу, и ты победишь)
Панику во время накатов я ещё не научилась подавлять, работаю над этим.
Надеюсь, что скоро научусь. Ведь с паническими атаками я справляться научилась , но правда бывают моменты , что так прихватит, что всё чему научилась забывается. Ну ничего, выдержу !
Спасибо )

Мне уже намного легче и спокойней! Спасибо , тёзка ;))
Ты тоже молодец, что продержалась. Так держать !
Меня то весь вечер крутило жутко. Аж щеки раскраснелись как помидоры. Хотя температура и давление в норме были. Вот после чая с булочками и мысли в норму пришли и щёчки стали уже нормальными :)
Я пережила этот накат и сейчас уже счастлива )
Фух! Я тоже чай весь день пью!) Мы умнички!

Фух! Я тоже чай весь день пью!) Мы умнички!
На самом деле обильное питьё очень хорошо помогает.
Правда вот могу много пить только дома и когда никуда не надо. А то из- за небольших проблем с почкой я могу бегать каждые 5 минут в туалет.

Это то же самое. Дышать и постигать дзен. Забудь, что ты вообще когда-то курила (а курила?;)).
Извини, что сразу не зашёл. Как-то вот не подумал, что накатит, ты же у нас умница)
Я сама испугалась очень, что вот всё было хорошо, без накатов, а тут на тебе такой накатище ! Ну ничего, он позади))

Панику во время накатов я ещё не научилась подавлять, работаю над этим.
Надеюсь, что скоро научусь. Ведь с паническими атаками я справляться научилась , но правда бывают моменты , что так прихватит, что всё чему научилась забывается. Ну ничего, выдержу !
Спасибо )
Когда начинает в груди давить, просто прижми то место где давит и вдохни поглубже, попустит, в тоже время помни что это из за сигарет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу