Inna5170620
Авторитетная личность
Идёт 25-й день без сигарет. Думала сложнее всего будет в начале, но увы, сейчас когда вижу курящего человека хочется рядом с ним встать и подышать, но думаю меня не поймут окружающие. Настроение пока не очень.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему не поймут? Добрый вечер Инна.Я так же просил чтоб курили в моем присутствии,да и сейчас не выделываюсь,но тяги как таковой совсем нет,да у меня и срок уже ого го...Тяжело было после двух месяцев,потом чуть не сорвался после 6 мес,потом легче, не совсем комфортно,но терпимо. сейчас все позади,но все равно риск все поломать есть всегда.Если ты решила раз и бесповоротно-молодец. Если и сорвершься- не смертельно,ошибается тот,кто ничего не делает.Легкого бросания,если что-жми кнопку Скорая помощь,придем на помощь.Удачи в нелегком деле.Идёт 25-й день без сигарет. Думала сложнее всего будет в начале, но увы, сейчас когда вижу курящего человека хочется рядом с ним встать и подышать, но думаю меня не поймут окружающие. Настроение пока не очень.
Спасибо, а я думала я одна такая Про "скорую помощь буду иметь ввиду"почему не поймут? Добрый вечер Инна.Я так же просил чтоб курили в моем присутствии,да и сейчас не вделываюсь,но тяги как таковой совсем нет,да у меня и срок уже ого го...Тяжело было после двух месяцев,потом чуть не сорвался после 6 мес,потом легче, не совсем комфортно,но терпимо. сейчас все позади,но все равно риск все поломать есть всегда.Если ты решила раз и бесповоротно-молодец. Если и сорвершься- не смертельно,ошибается тот,кто ничего не делает.Легкого бросания,если что-жми кнопку Скорая помощь,придем на помощь.Удачи в нелегком деле.
Поверь, очень многие такие....Спасибо, а я думала я одна такая Про "скорую помощь буду иметь ввиду"
Мои знакомые-курящие специально не курили при мне, когда я бросал. А я на это обижался - не хотелось выглядеть каким-то особенным в компании и мешающим другим. Наоборот, мне нравится когда рядом курят и не имеет значения курю ли я сам или нет. При этом на "поздних сроках" - курить самому не тянет, даже если ты стоишь в дымовой завесе.Идёт 25-й день без сигарет. Думала сложнее всего будет в начале, но увы, сейчас когда вижу курящего человека хочется рядом с ним встать и подышать, но думаю меня не поймут окружающие. Настроение пока не очень.
Реально? Мне кажется такого не бывает ???Мои знакомые-курящие специально не курили при мне, когда я бросал. А я на это обижался - не хотелось выглядеть каким-то особенным в компании и мешающим другим. Наоборот, мне нравится когда рядом курят и не имеет значения курю ли я сам или нет. При этом на "поздних сроках" - курить самому не тянет, даже если ты стоишь в дымовой завесе.
Давай обсудим это ещё через 25 днейИдёт 25-й день без сигарет. Думала сложнее всего будет в начале, но увы, сейчас когда вижу курящего человека хочется рядом с ним встать и подышать, но думаю меня не поймут окружающие. Настроение пока не очень.
Привет Инна! Приятно познакомиться ? тут очень радушный прием! В беде не оставят)))Идёт 25-й день без сигарет. Думала сложнее всего будет в начале, но увы, сейчас когда вижу курящего человека хочется рядом с ним встать и подышать, но думаю меня не поймут окружающие. Настроение пока не очень.
Я дышала и досих пор дышу когда муж курит. Не всегда правдаИдёт 25-й день без сигарет. Думала сложнее всего будет в начале, но увы, сейчас когда вижу курящего человека хочется рядом с ним встать и подышать, но думаю меня не поймут окружающие. Настроение пока не очень.
Привет!!! У нас с тобой одинаковый срок некурения. Давай держаться вместе!?Идёт 25-й день без сигарет. Думала сложнее всего будет в начале, но увы, сейчас когда вижу курящего человека хочется рядом с ним встать и подышать, но думаю меня не поймут окружающие. Настроение пока не очень.
Добрый вечер! У меня то же самое. Где то с 25 дня хочется дыма . На работу на самокате добираюсь и сегодня обратила внимание, что курящих не спешу обгонятьИдёт 25-й день без сигарет. Думала сложнее всего будет в начале, но увы, сейчас когда вижу курящего человека хочется рядом с ним встать и подышать, но думаю меня не поймут окружающие. Настроение пока не очень.
Но по первянке советую не рисковать. Тут дым может сыграть злую шутку. Соблазнишься и закуришь (и такое бывало). Наверное только через месяц после последней сигареты можно специально ходить в курилку. И при этом не мучится от желания закурить, а насладиться курящей компанией.Реально? Мне кажется такого не бывает ???
?Да-да, некоторые хотят)) Если научиться себя контролировать, то можно, я считаю. Я кстати, Андрей?А некоторые оказывается специально хотят постоять в курилке ?? так что цените тех кто вас оберегает!? Я кстати Таня☺️
Я ещё пока себя не контролирую ??Да-да, некоторые хотят)) Если научиться себя контролировать, то можно, я считаю. Я кстати, Андрей?
У меня было то же самое и довольно долго. Ничего не поделаешь )), придётся подождать, пока и это пройдет.когда вижу курящего человека хочется рядом с ним встать и подышать