Сила воли И снова в бой....

• Автор темы Автор темы vikki
  • Дата начала Дата начала
Николай Шонин, С чеснока перешла на семечки)))). У тебя тоже леняк был? Когда прошел?

Николай Шонин, С чеснока перешла на семечки)))). У тебя тоже леняк был? Когда прошел?
У меня лень и апатия сменялись раздражениеми агрессией, очень хотелось кого нибудь или чего нибудь поломать. Что я на дороге вытворял вообще трандец.Причём настроение менялось по нескольку раз в день началось как раз день на 11-12 закончилось примерно к трем неделям. Можешь почитать мой дневник в районе 17 марта, но мой способ ужасен, повторять не нужно. Так что без паники, это чистая химия, никотин последний выходит.

13 дней.... Держаться становится сложнее.... Муж не курит сутки, и все сутки ноет, что ему скучно и что он хочет курить.... Под это нытье я поняла, что я просто УЖАСНО хочу курить! Самовнушение уже не срабатывает. Не пугает ни то, что продержалась уже две недели, ни то, что съем себя потом, ни то, что если сейчас закурю, то в следующий раз решусь бросать не скоро....:cry: Единственное, что держит- зарок на то, что курить во время поста не буду! Уже ненавижу себя за то, что дала этот зарок себе!!!! Я до жути хочу курить!!!!!

13 дней.... Держаться становится сложнее.... Муж не курит сутки, и все сутки ноет, что ему скучно и что он хочет курить.... Под это нытье я поняла, что я просто УЖАСНО хочу курить! Самовнушение уже не срабатывает. Не пугает ни то, что продержалась уже две недели, ни то, что съем себя потом, ни то, что если сейчас закурю, то в следующий раз решусь бросать не скоро....:cry: Единственное, что держит- зарок на то, что курить во время поста не буду! Уже ненавижу себя за то, что дала этот зарок себе!!!! Я до жути хочу курить!!!!!
Ты чо не тупи!

Успокойся! понятно, что сможешь себя заболтать и покурить, на хера? ответишь на этот вопрос?

vikki, какие зароки нахрен? Ты не куришь не потому, что ты дала какой то бредовый зарок , а потому что вдыхать дым от сгоревшей бумаги пропитанной коровьей мочой не комильфо. Плюс к тому ещё и ведёт к раковым заболеваниям, ща попробую дневник парня найти который в 26 лет вот так же метался счётчик всё обнулял, а в итоге последний его пост: мне поставили диагноз рак лёгких.

Успокойся! понятно, что сможешь себя заболтать и покурить, на хера? ответишь на этот вопрос?
Просто хочу закурить! Не хочу отвечать на вопросы, а тупо ХОЧУ КУРИТЬ!!!!!:cry:

какие зароки нахрен? Ты не куришь не потому, что ты дала какой то бредовый зарок , а потому что вдыхать дым от сгоревшей бумаги пропитанной коровьей мочой не комильфо. Плюс к тому ещё и ведёт к раковым заболеваниям, ща попробую дневник парня найти который в 26 лет вот так же метался счётчик всё обнулял, а в итоге последний его пост: мне поставили диагноз рак лёгких.
Мне уже не кажется вкус сигарет таким противным.... :cry: У меня все мысли только об этом:cry:. Но я , конечно, не буду курить. По крайней мере, в ближайшие три недели.... Я выдержу!!! Просто сегодня - это какой-то ппц!!!!!
Я читала дневник этого парня.... Это тот, который с героина спрыгнул?

Та же фигня... Пустые тупые выходные, никто ни о чем не ноет, но курить хочу жутко. Поймал себя на мысли что целый день ем, причем есть уже не могу, но все равно ем чтобы не курить. И странное дело - какая-то одышка непонятная, в горле комок. Но не курю. Надеюсь на то что завтра на работе будет легче. Vikki, держись, эта хрень не может длиться вечно. Отпустит и ты поймешь что все делала правильно

Да, это нормально, это срок такой, через несколько минут отпустит, потом опять накатит, если не можешь выкрутиться, раслабся и получи кайф от качелей! может вчерашних моих друзей тебе пригласить?

ilnov, Хорошо, что у тебя хоть работа есть)))). А у меня целыми днями выходные!!!!:cry:

vikki, да тот самый. И вот неужели это совсем не заставляет задуматься?
Почитай дневники тех кто сорвался и закурил. Это в тебе погибает никотиновый гавнюк, и ему абсолютно не важно что ты будешь курить: кальян сигару или веревку. Лишь бы это содержало никотин. Не обманывай себя.

Плюс к тому ещё и ведёт к раковым заболеваниям, ща попробую дневник парня найти который в 26 лет вот так же метался счётчик всё обнулял, а в итоге последний его пост: мне поставили диагноз рак лёгких.

Жесть какая... Но рак это вещь сугубо индивидуальная. Кто-то курит десятилетиями и в 80 лет в полном уме и добром здравии, а у нектоорых в 30 лет лейкемия, через год после последней сигареты к слову. Кстати когда я сказал этому человечку что бросаю, он мне очень рекомендовал наблюдаться у врачей и хотя бы раз в месяц сдавать анализы крови

ilnov, Хорошо, что у тебя хоть работа есть)))). А у меня целыми днями выходные!!!!:cry:
Иди в бассейн завтра, поплавай. Или фитнесс зал и побегай. Займи время. Самый верный помощник срыва это праздность.

Да, это нормально, это срок такой, через несколько минут отпустит, потом опять накатит, если не можешь выкрутиться, раслабся и получи кайф от качелей! может вчерашних моих друзей тебе пригласить?
Это которые бруталы- няшки?:rofl:

Николай Шонин, Коль, ты же знаешь, в такие моменты о раке думаешь меньше всего:cold:. Я вот сейчас попыталась подумать о нем, а в мозгу одно- "Викусяй, ты один хер сто лет не проживешь- пять лет раньше- пять лет позже.... Двоих пацанов уже родила - план выполнила. Живи для себя! "Ну, не курю я две недели.... Одни депрессоны и болячки.... Какие там запахи? Нос вечно забит!!!!! Сегодня целый день смотрю ТВ и все гадаю, кто там курит, а кто нет.... паранойя!!!!

Жесть какая... Но рак это вещь сугубо индивидуальная. Кто-то курит десятилетиями и в 80 лет в полном уме и добром здравии, а у нектоорых в 30 лет лейкемия, через год после последней сигареты к слову. Кстати когда я сказал этому человечку что бросаю, он мне очень рекомендовал наблюдаться у врачей и хотя бы раз в месяц сдавать анализы крови
У меня дед курил в молодости 10 лет, потом всю жизнь не курил и умер от рака легких! А зачем к врачам надо идти?

Очень тебя понимаю. Сколько раз я надеялся что в отпуске смогу бросить... А потом начинались Гусики, Лосики и сигаретка под офигенную баночку вкуснейшего немецкого пива на скамеечке где-нибудь на парковке автобана Дрезден и Берлин теплым летним вечером под звуки пролетающих мимо машин.

Жесть какая... Но рак это вещь сугубо индивидуальная. Кто-то курит десятилетиями и в 80 лет в полном уме и добром здравии, а у некоторых в 30 лет лейкемия, через год после последней сигареты к слову.
И какой из этого вывод? Если бы найти ту сигарету которая приведёт к необратимым последствиям и выбросить её, тогда можно рассуждать на эту тему. Но вся соль в том, что они одинаковые и ту самую найти невозможно.

Нос вечно забит!!!!! Сегодня целый день смотрю ТВ и все гадаю, кто там курит, а кто нет.... паранойя!!!!
И у меня такое было, вернее может и есть, но я бросил смотреть телевизор. Нехрена там смотреть. Сегодня перебесись чаю попей, а завтра с утра пробежка или бассейн или фитнесс. Я так вообще столько всего полезного делаю. что и курить не хочется.

У меня дед курил в молодости 10 лет, потом всю жизнь не курил и умер от рака легких! А зачем к врачам надо идти?

Ну вот он думает что резкое бросание курить как раз и спровоцировало болезнь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу