vikki
Авторитетная личность
Николай Шонин, С чеснока перешла на семечки)))). У тебя тоже леняк был? Когда прошел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня лень и апатия сменялись раздражениеми агрессией, очень хотелось кого нибудь или чего нибудь поломать. Что я на дороге вытворял вообще трандец.Причём настроение менялось по нескольку раз в день началось как раз день на 11-12 закончилось примерно к трем неделям. Можешь почитать мой дневник в районе 17 марта, но мой способ ужасен, повторять не нужно. Так что без паники, это чистая химия, никотин последний выходит.Николай Шонин, С чеснока перешла на семечки)))). У тебя тоже леняк был? Когда прошел?
Ты чо не тупи!13 дней.... Держаться становится сложнее.... Муж не курит сутки, и все сутки ноет, что ему скучно и что он хочет курить.... Под это нытье я поняла, что я просто УЖАСНО хочу курить! Самовнушение уже не срабатывает. Не пугает ни то, что продержалась уже две недели, ни то, что съем себя потом, ни то, что если сейчас закурю, то в следующий раз решусь бросать не скоро....Единственное, что держит- зарок на то, что курить во время поста не буду! Уже ненавижу себя за то, что дала этот зарок себе!!!! Я до жути хочу курить!!!!!
Просто хочу закурить! Не хочу отвечать на вопросы, а тупо ХОЧУ КУРИТЬ!!!!!Успокойся! понятно, что сможешь себя заболтать и покурить, на хера? ответишь на этот вопрос?
Мне уже не кажется вкус сигарет таким противным....какие зароки нахрен? Ты не куришь не потому, что ты дала какой то бредовый зарок , а потому что вдыхать дым от сгоревшей бумаги пропитанной коровьей мочой не комильфо. Плюс к тому ещё и ведёт к раковым заболеваниям, ща попробую дневник парня найти который в 26 лет вот так же метался счётчик всё обнулял, а в итоге последний его пост: мне поставили диагноз рак лёгких.
13 дней.... Держаться становится сложнее.... Муж не курит сутки, и все сутки ноет, что ему скучно и что он хочет курить.... Под это нытье я поняла, что я просто УЖАСНО хочу курить! Самовнушение уже не срабатывает. Не пугает ни то, что продержалась уже две недели, ни то, что съем себя потом, ни то, что если сейчас закурю, то в следующий раз решусь бросать не скоро....Единственное, что держит- зарок на то, что курить во время поста не буду! Уже ненавижу себя за то, что дала этот зарок себе!!!! Я до жути хочу курить!!!!!
Плюс к тому ещё и ведёт к раковым заболеваниям, ща попробую дневник парня найти который в 26 лет вот так же метался счётчик всё обнулял, а в итоге последний его пост: мне поставили диагноз рак лёгких.
Иди в бассейн завтра, поплавай. Или фитнесс зал и побегай. Займи время. Самый верный помощник срыва это праздность.ilnov, Хорошо, что у тебя хоть работа есть)))). А у меня целыми днями выходные!!!!![]()
Это которые бруталы- няшки?Да, это нормально, это срок такой, через несколько минут отпустит, потом опять накатит, если не можешь выкрутиться, раслабся и получи кайф от качелей! может вчерашних моих друзей тебе пригласить?
У меня дед курил в молодости 10 лет, потом всю жизнь не курил и умер от рака легких! А зачем к врачам надо идти?Жесть какая... Но рак это вещь сугубо индивидуальная. Кто-то курит десятилетиями и в 80 лет в полном уме и добром здравии, а у нектоорых в 30 лет лейкемия, через год после последней сигареты к слову. Кстати когда я сказал этому человечку что бросаю, он мне очень рекомендовал наблюдаться у врачей и хотя бы раз в месяц сдавать анализы крови
ilnov, Хорошо, что у тебя хоть работа есть)))). А у меня целыми днями выходные!!!!![]()
И какой из этого вывод? Если бы найти ту сигарету которая приведёт к необратимым последствиям и выбросить её, тогда можно рассуждать на эту тему. Но вся соль в том, что они одинаковые и ту самую найти невозможно.Жесть какая... Но рак это вещь сугубо индивидуальная. Кто-то курит десятилетиями и в 80 лет в полном уме и добром здравии, а у некоторых в 30 лет лейкемия, через год после последней сигареты к слову.
Это точно! 24 часа в сутки на диване- это хуже куренияИди в бассейн завтра, поплавай. Или фитнесс зал и побегай. Займи время. Самый верный помощник срыва это праздность.
И у меня такое было, вернее может и есть, но я бросил смотреть телевизор. Нехрена там смотреть. Сегодня перебесись чаю попей, а завтра с утра пробежка или бассейн или фитнесс. Я так вообще столько всего полезного делаю. что и курить не хочется.Нос вечно забит!!!!! Сегодня целый день смотрю ТВ и все гадаю, кто там курит, а кто нет.... паранойя!!!!
У меня дед курил в молодости 10 лет, потом всю жизнь не курил и умер от рака легких! А зачем к врачам надо идти?