Сила воли И снова в бой....

• Автор темы Автор темы vikki
  • Дата начала Дата начала
Блииин, накрывает ужасно! Где могла простыть, если четыре дня из дома не выходила - понять не могу.... Кашель, слабость, сопли, уши стреляют.....Губы до такой степени обветрились, как никогда до этого! Может , из-за того, что на велосипеде ездила, а может, из-за того, что иммунитет накрылся.....:cold: Умираю.....:cry:

ilnov, спасибо огромное!!! Очень было приятно с тобой сегодня пообщаться;). Вот и еще один день прошел..... Ну, то, что в Питере все болеют- определенно , обнадеживает:bounce:

Блииин, накрывает ужасно! Где могла простыть, если четыре дня из дома не выходила - понять не могу.... Кашель, слабость, сопли, уши стреляют.....Губы до такой степени обветрились, как никогда до этого! Может , из-за того, что на велосипеде ездила, а может, из-за того, что иммунитет накрылся.....:cold: Умираю.....:cry:

Стопэ!!! Четыре дня не выходила из дома, так где же ты на велосипеде ездила??? Вполне возможно что и продуло вашим горным воздухом. И конечно с иммунитетом сейчас сложности. Кровяные тельца там разные, привыкшие к никотину, сейчас отвыкают и все такое... Нечему удивляться. Лечись. Горячий чай, постельный режим...

ilnov, спасибо огромное!!! Очень было приятно с тобой сегодня пообщаться;). Вот и еще один день прошел..... Ну, то, что в Питере все болеют- определенно , обнадеживает:bounce:

Мне тоже очень приятно! Спокойной ночи, не болей, выздоравливай!!! Сил и терпения! Завтра большой новый день!

Четыре дня не выходила из дома, так где же ты на велосипеде ездила???
Поездила и не выходила потом.... Видимо, тогда и простыло.... Холодно было, а я с радости полными легкими воздух вдыхала... Сравнивала со временами курения)))) Насравнивалась!!!! :unsure:
Как у тебя дела? Как настроение?

Поездила и не выходила потом.... Видимо, тогда и простыло.... Холодно было, а я с радости полными легкими воздух вдыхала... Сравнивала со временами курения)))) Насравнивалась!!!! :unsure:
Как у тебя дела? Как настроение?

Эйфория первых дней!!! Как это прекрасно!!! Очень понимаю!
Настроение норм, рабочее. Честно признАюсь, что дико хочется курить. Какой смысл скрывать? Понимаю что курить не буду. Пугает только одно... Сколько же это продолжаться будет? Я понимаю что сейчас во мне говорит какая-то темная сторона, которая только и хочет меня на свою сторону перетянуть. Я с ней борюсь, но неужели вот это пограничное состояние будет длиться ещё долго?
Как у тебя? Как самочуствие? Насморк прошел?

vikki,
Не,не,не! Никаких умираю! Это как это? Нас ждут великие дела!
11219.gif

ilnov, У меня ровно на 7 день прошло дикое желание))). но и сейчас всегда на страже;). Не хочу пугать, но бывших курильщиков, как и наркоманов, не бывает....:cry: Так что смирись, что частенько именно себе надо научиться говорить НЕТ!:censored:
Ко мне сегодня пришло понимание, на что похож синдром отмены! Это один в один - признаки беременности!:D так что, мужики, у вас сейчас есть уникальный шанс испытать эти "прелести" на себе;)- сонливость, жор, сушняк, раздражительность, признаки простуды, повышение веса и апатия.... :rofl: Плюс к этому, я где-то тут читала , что практически полное избавление от зависимости наступает через 9 месяцев!!!!:rofl: Так что вынашиваем здоровье!!!:)

Магдалена, Все! как скажешь , шеф!!!;) выздоравливаю срочно!!!:inlove:

ilnov, У меня ровно на 7 день прошло дикое желание))). но и сейчас всегда на страже;). Не хочу пугать, но бывших курильщиков, как и наркоманов, не бывает....:cry: Так что смирись, что частенько именно себе надо научиться говорить НЕТ!:censored:
Ко мне сегодня пришло понимание, на что похож синдром отмены! Это один в один - признаки беременности!:D так что, мужики, у вас сейчас есть уникальный шанс испытать эти "прелести" на себе;)- сонливость, жор, сушняк, раздражительность, признаки простуды, повышение веса и апатия.... :rofl: Плюс к этому, я где-то тут читала , что практически полное избавление от зависимости наступает через 9 месяцев!!!!:rofl: Так что вынашиваем здоровье!!!:)

Магдалена, Все! как скажешь , шеф!!!;) выздоравливаю срочно!!!:inlove:

Да уж, беременным быть не приходилось и счастливым отцом, пока во всяком случае, тоже... Потому сложно, зато очень наглядно :)

Да уж, беременным быть не приходилось и счастливым отцом, пока во всяком случае, тоже... Потому сложно, зато очень наглядно
Зато потом ты с уверенностью сможешь сказать своей будущей жене, что ты точно знаешь, что она испытывает)))))

vikki, поздравляю с переходом в младшую группу!!!

ilnov, ОООО, спасибо!!!!!:oops: Первый шаг пройден!!!! Опять нет повода не выпить!!!!:D
Магдалена, Умеешь ты мотивацию поднять:rofl:

vikki, с первой заслуженной медалью, хотя тебе уже скоро вторую получать)))
Почитал твои посты по поводу депрессии, что тебя это заботит сильно. На самом деле в депрессии нет ничего страшного, это один из древнейших механизмов нашего организма. Своего рода пробки в голове, не позволяющие взять на себя больше чем ты сможешь вынести. Не нужно бороться с этим механизмом.
Что делаем когда пробки выбило? Правильно сидим в тишине отдыхаем.

с первой заслуженной медалью, хотя тебе уже скоро вторую получать)))
Спасибо большое!!! Ты что-то совсем не заходишь... как дела?
Что делаем когда пробки выбило? Правильно сидим в тишине отдыхаем.
Мхом бы не зарасти и не одичать))))
Магдалена, Спасибо, моя хорошая!

Мхом бы не зарасти и не одичать
Не зарастёшь, а отдыхать нужно и поплакать тоже. Чеснок ещё рубаешь?
У меня всё путём, дел много и накаты редки вот и захожу так нечасто.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу