Сила воли И снова в бой....

• Автор темы Автор темы vikki
  • Дата начала Дата начала
Вот прекрати эту истерику, никуда не уходи. Зачем уходить то я не понимаю, что закурила и общаться сразу с нами в западло стало? Если нет, то никуда уходить не надо.
Как кто-то писал.. некурящие слишком правильные, занудные.....
Стоит закурить, как это сразу видно становится..:D

Как кто-то писал.. некурящие слишком правильные, занудные.....
Стоит закурить, как это сразу видно становится..:D
Не замечал, но видимо для этого надо закурить. На такой риск я пойти не готов.
Викуля, мы пока с Васильной болтаем ты чемоданы то распаковывай:cool:

Васильна, Уже две..... Просто хреновая тенденция.... Бросила курить, начала пить.... Начала пить и закурила....:cry: Замкнутый круг....​
Николай Шонин, Уходить от вас - это, наверное, самое тяжелое сейчас.... А как можно не уходить?

Васильна, Уже две..... Просто хреновая тенденция.... Бросила курить, начала пить.... Начала пить и закурила....:cry: Замкнутый круг....​
Николай Шонин, Уходить от вас - это, наверное, самое тяжелое сейчас.... А как можно не уходить?

А почему это невозможно? Сама не уйдешь, никто не вынесет!
Две. Откуда берешь-то? Выбрасывай и ни-ни,спать ложись!! Сразу 10 часов некурения плюсом.
И давай быстренько работу над ошибками!!!
Тебе они помогли? Как самоощущение после них?
Насколько они нужны тебе и зачем?

Как уйти отсюда и поставить я брошу курить через....?

vikki, уйти можно написав в перенос дневников и попроситься в фальшстарт...

Так вот, Викулег... Прочитал я твои последние ээээээ... ну типа про две и все такое. Ну в общем я пьяный в салат вообще сейчас. И понимаешь, я, пьяный, в полнейшей депрессии, сижу сейчас здесь в форуме и пишу тебе, солнце... Так вот. Пошел я провожать своего кореша до машины. А он некурящий... И тоже брошенный женским полом. 8 лет назад. И он до сих пор один. И чего-то мы расчувствовались. И в общем он попросил сигаретку. Курит раз в год в лучшем случае. И он закурил. А я рядом стоял. И не курил. И мне абсолютно кайфово было что я не курю. Он уехал. А я пошел вокруг дома прогуляться. И думаю а вот по приколу. И закурил. Хватило меня на две затяжки. И выплюнул и выбросил эту дрянь. И во мне эйфория сейчас что я даже третью затяжку сделать не смог, просто фу как гадко стало... Ну просто мерзко от вкуса этого противного, голова закружилась. И слабость эта гадкая. И выбросил я эти сигареты, которые сохранить хотел. И голова болит то ли от бутылки вина которую я выпил, а скорее всего от курева. И кайфово мне что я не закурю больше ни за что!!! Викулег, разбирай чемоданы. Я больше тебе скажу, я сейчас вино это за 50 евро вылью к едрени фени. Все это палево мерзкое...

ilnov, Выливай его к едрени фене!!!! Гадкое это вино за 50 евро!!!!;) И не кури!!!! Будь сильнее меня! Я векрнусь.... Буду видеть твои .......нннные дни и тихо завидовать. Ты ж мужчина! Ты сильнеЙ!!!! Хотя.... если сорвешься - начнем вместе;)

Охренеть!!! счетчик сошел с ума!!!!!! )))))))))) Я не курю уже 15808 дней))))))))))))))

ilnov, Выливай его к едрени фене!!!! Гадкое это вино за 50 евро!!!!;) И не кури!!!! Будь сильнее меня! Я векрнусь.... Буду видеть твои .......нннные дни и тихо завидовать. Ты ж мужчина! Ты сильнеЙ!!!! Хотя.... если сорвешься - начнем вместе;)

Я сейчас точно знаю что нифига я не сорвусь... Видимо рубеж уже пройден. Организм против. И давай ка не падать духом. Хочешь начать сначала - начинай, хотя думаю что не стоит трогать счетчик. Два промаха в биатлоне - не катастрофа. Бери себя в руки, пошли к чертовой бабушке всю эту депрессию, думки проклятые в топку и начинай. Не гуд это все. Забудь о проблемах. Их нет. Они все надуманные, а гадость эта - она только ещё хуже делает. От нее и настроение хуже и вообще все хуже только.

А я пошел вокруг дома прогуляться. И думаю а вот по приколу. И закурил. Хватило меня на две затяжки. И выплюнул и выбросил эту дрянь. И во мне эйфория сейчас что я даже третью затяжку сделать не смог, просто фу как гадко стало... Ну просто мерзко от вкуса этого противного, голова закружилась. И слабость эта гадкая. И выбросил я эти сигареты, которые сохранить хотел. И голова болит то ли от бутылки вина которую я выпил, а скорее всего от курева. И кайфово мне что я не закурю больше ни за что!!!
Осторожнее надо быть с такими экспериментами. Это же дорога в пропасть :eek:. Рисковать нельзя ни в коем случае!!!! Одна сигарета может вернуть тебя в ряды курильщиков.

Охренеть!!! счетчик сошел с ума!!!!!! )))))))))) Я не курю уже 15808 дней))))))))))))))
Знаки свыше:rofl:
Сегодня новый день, другой совсем. Забудь за вчера и сигареты. Давай начинать сначала:)
Просто верь и у тебя получится даже самое невозможное;)
573008.gif

Наталия Шарова, Спасибо огромное! Красота!!!! Только утро какое-то не доброе сегодня....:confused::alien::poop:

Ну а чего ты ожидала? Ты не курила почти три недели, организм начал ловить ништяки, а потом ты его так жестоко обломала.

vikki, От тебя зависит какое утро;)
Еще куришь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу